BlackSonny 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Че то у вас припекло http://cs313918.vk.me/v313918530/23b/3DYjViPBJ8c.jpgзато сиськи то какие !я знал что ты оценишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Че то у вас припекло http://cs313918.vk.me/v313918530/23b/3DYjViPBJ8c.jpg я знал что ты оценишь)только гей и бот их не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 только гей и бот их не оценит Не уж то я бот? :dad: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Не уж то я бот? :dad: :rage: мб первое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 мб первое? Тут точно нет, уверен на 101% А вот на счёт второго сомневаюсь, может это заразно? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Хватит уже так шутить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Хватит уже так шутить <_<А то ты нас убьешь и на кусочки порежешь? А потом скажешь полецаем, что мы амеры, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А то ты нас убьешь и на кусочки порежешь? А потом скажешь полецаем, что мы амеры, да?Great criminal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Зачетно так, под пивко, поиграли с кентом в диабло. Я чет пил пил, пил пил, пил пил, кароч много пива всосал Изменено 1 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Хватит уже так опускать <_< :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 С сегодняшнего дня похудел на 42 кг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 С сегодняшнего дня похудел на 42 кг .Че?Братюнь, я за 4 месяца из за стресса похудел на 22 кг. У тебя то что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Vaas Жиробасом был, вот чё. В феврале 126 с половиной весил. Понял, что жить так нельзя ну и взялся усиленно тренироваться и соблюдать режим питания, в итоге сегодня утром уже 84 кг. Изменено 1 сентября 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Vaas Жиробасом был, вот чё. В феврале 126 с половиной весил. Понял, что жить так нельзя ну и взялся усиленно тренироваться и соблюдать режим питания, в итоге сегодня утром 84 кг.А, ну,эт правильно. Я думал из за стресса. Я вообще тогда весил 60 кг, потом начал набирать вес. Дошел до своих 72, ща уже 81. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Vaas ну я теперь не собираюсь усиленно так заниматься, буду только посещать тренажерный зал 3 раза в неделю до нового года\, там две недели передышки и дальше уже по обстоятельствам. Могу фотки скинуть каким был, и какой есть в личку, если надо. Изменено 1 сентября 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Vaas ну я теперь не собираюсь усиленно так заниматься, буду только посещать тренажерный зал 3 раза в неделю до нового года\, там две недели передышки и продолжать. Могу фотки скинуть каким был, и какой есть в личку, если надо.Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Vaas скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Передай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А самый юмор, худел еще ради девушки, т.к отфрендзонила меня , когда я был жиробасом, теперь попробовал еще раз, и меня так же отфрендзонили. Хотя как позже выяснилось, это даже плюс, чем минус. Creat1vE лови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А самый юмор, худел еще ради девушки, т.к отфрендзонила меня , когда я был жиробасом, теперь попробовал еще раз, и меня так же отфрендзонили. Хотя как позже выяснилось, это даже плюс, чем минус.Кстати, я хз за что девушки любят, но по ходу не за внешность... Точнее внешность не главное, ибо у меня есть один корефан, ну он прям такой пздц здоровый, за кг 130 весит прям точно, но девушка у него прям тру няшя, очень красивая. При том, что сам парень не скажу, что особо при деньгах, т.е. не нищеброд, но и не мажор точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 karatel309 Братюнь, поверь мне, как бывшему жиробасу, френдзонят тебя, когда ты жирный намного чаще, чем когда ты нормальный( Хотя бывают исключения, от которых у меня иногда бомит ). Насчет девушки. Она оказалась кхм, кхм редкостной стервой с двуличным характером. И самый смак, не я это придумал, а это сказали мне её вроде как лучшие подруги, которые оказывается и не подруги ей вовсе. Сам чутка прихренел от всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А мне наоборот вес не набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Creat1vE зато жри чего хочешь и не поправишься, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 karatel309 Братюнь, поверь мне, как бывшему жиробасу, френдзонят тебя, когда ты жирный намного чаще, чем когда ты нормальный( Хотя бывают исключения, от которых у меня иногда бомит ). Насчет девушки. Она оказалась кхм, кхм редкостной стервой с двуличным характером. И самый смак, не я это придумал, а это сказали мне её вроде как лучшие подруги, которые оказывается и не подруги ей вовсе. Сам чутка прихренел от всего этого.Ну хз, вот допустим ты был жирным, сейчас стал худым и девушка появилась? Скорее всего нет, ибо девушки по сути любят за подвешенный язык и зачастую вроде бы видишь идёт хмырь хмырём, но рядом просто офигенная девушка. Вообще, как я понял девушки любят уверенных в себе, что бы ты фактически чувствовал над ней власть, а не наоборот, они от этого тащаться. Толстяки же зачастую закомплексованные и от сюда выходят все вытекающие. К слову, могу тебе в ЛС закинуть фотку как раз кореша и его мадам, что бы оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) karatel309 да , девушки нету( меня ведь недавно отфрендзонили), но насчет закомплексованности. есть исключения , не спорю, но их мало. И девушки зачастую в жирных парнях не видят ничего лучше хорошего друга(Личный опыт). А фотки не надо, верю на слово. Теперь уверенности больше, самооценка выше и все прочее( главное не думать, что на тебя все прыгать будут, как похудел, спосибо за этот совет Пухлику) Изменено 1 сентября 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения