Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Че то у вас припекло 
http://cs313918.vk.me/v313918530/23b/3DYjViPBJ8c.jpg

зато сиськи то какие !

я знал что ты оценишь)

Че то у вас припекло 

http://cs313918.vk.me/v313918530/23b/3DYjViPBJ8c.jpg

я знал что ты оценишь)

только гей и бот их не оценит :men:

мб первое? :men:

Тут точно нет, уверен на 101%  :serious:  А вот на счёт второго сомневаюсь, может это заразно?  :what:

Хватит уже так шутить <_<

Хватит уже так шутить <_<

А то ты нас убьешь и на кусочки порежешь? А потом скажешь полецаем, что мы амеры, да?

А то ты нас убьешь и на кусочки порежешь? А потом скажешь полецаем, что мы амеры, да?

Great criminal 

Зачетно так, под пивко, поиграли с кентом в диабло. Я чет пил пил, пил пил, пил пил, кароч много пива всосал :dozy: Изменено пользователем Vaas

С сегодняшнего дня похудел на 42 кг .

Че?

Братюнь, я за 4 месяца из за стресса похудел на 22 кг. У тебя то что произошло?

Vaas Жиробасом был, вот чё. В феврале 126 с половиной весил. Понял, что жить так нельзя ну и взялся усиленно тренироваться и соблюдать режим питания, в итоге сегодня утром уже 84 кг. Изменено пользователем KREIG

Vaas Жиробасом был, вот чё. В феврале 126 с половиной весил. Понял, что жить так нельзя ну и взялся усиленно тренироваться и соблюдать режим питания, в итоге сегодня утром 84 кг.

А, ну,эт правильно. Я думал из за стресса. Я вообще тогда весил 60 кг, потом начал набирать вес. Дошел до своих 72, ща уже 81. Норм.

Vaas ну я теперь не собираюсь усиленно так заниматься, буду только посещать тренажерный зал 3 раза в неделю до нового года\, там две недели передышки и дальше уже по обстоятельствам. Могу фотки скинуть каким был, и какой есть в личку, если надо. Изменено пользователем KREIG

Vaas ну я теперь не собираюсь усиленно так заниматься, буду только посещать тренажерный зал 3 раза в неделю до нового года\, там две недели передышки и продолжать. Могу фотки скинуть каким был, и какой есть в личку, если надо.

Давай.

А самый юмор, худел еще ради девушки, т.к отфрендзонила меня , когда я был жиробасом, теперь попробовал еще раз, и меня так же отфрендзонили. Хотя как позже выяснилось, это даже плюс, чем минус.

Creat1vE лови.

А самый юмор, худел еще ради девушки, т.к отфрендзонила меня , когда я был жиробасом, теперь попробовал еще раз, и меня так же отфрендзонили. Хотя как позже выяснилось, это даже плюс, чем минус.

Кстати, я хз за что девушки любят, но по ходу не за внешность... Точнее внешность не главное, ибо у меня есть один корефан, ну он прям такой пздц здоровый, за кг 130 весит прям точно, но девушка у него прям тру няшя, очень красивая. При том, что сам парень не скажу, что особо при деньгах, т.е. не нищеброд, но и не мажор точно.

karatel309 Братюнь, поверь мне, как бывшему жиробасу, френдзонят тебя, когда ты жирный намного чаще, чем когда ты нормальный( Хотя бывают исключения, от которых у меня иногда бомит ). Насчет девушки. Она оказалась кхм, кхм редкостной стервой с двуличным характером. И самый смак, не я это придумал, а это сказали мне её вроде как лучшие подруги, которые оказывается и не подруги ей вовсе. Сам чутка прихренел от всего этого.

karatel309 Братюнь, поверь мне, как бывшему жиробасу, френдзонят тебя, когда ты жирный намного чаще, чем когда ты нормальный( Хотя бывают исключения, от которых у меня иногда бомит ). Насчет девушки. Она оказалась кхм, кхм редкостной стервой с двуличным характером. И самый смак, не я это придумал, а это сказали мне её вроде как лучшие подруги, которые оказывается и не подруги ей вовсе. Сам чутка прихренел от всего этого.

Ну хз, вот допустим ты был жирным, сейчас стал худым и девушка появилась? Скорее всего нет, ибо девушки по сути любят за подвешенный язык и зачастую вроде бы видишь идёт хмырь хмырём, но рядом просто офигенная девушка. Вообще, как я понял девушки любят уверенных в себе, что бы ты фактически чувствовал над ней власть, а не наоборот, они от этого тащаться. Толстяки же зачастую закомплексованные и от сюда выходят все вытекающие. К слову, могу тебе в ЛС закинуть фотку как раз кореша и его мадам, что бы оценил.

karatel309 да , девушки нету( меня ведь недавно отфрендзонили), но насчет закомплексованности. есть исключения , не спорю, но их мало. И девушки зачастую в жирных парнях не видят ничего лучше хорошего друга(Личный опыт). А фотки не надо, верю на слово. Теперь уверенности больше, самооценка выше и все прочее( главное не думать, что на тебя все прыгать будут, как похудел, спосибо за этот совет Пухлику) Изменено пользователем KREIG

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...