Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну хз, вот допустим ты был жирным, сейчас стал худым и девушка появилась? Скорее всего нет, ибо девушки по сути любят за подвешенный язык и зачастую вроде бы видишь идёт хмырь хмырём, но рядом просто офигенная девушка. Вообще, как я понял девушки любят уверенных в себе, что бы ты фактически чувствовал над ней власть, а не наоборот, они от этого тащаться. Толстяки же зачастую закомплексованные и от сюда выходят все вытекающие. К слову, могу тебе в ЛС закинуть фотку как раз кореша и его мадам, что бы оценил.как будто с языка снял раньше тоже боялся заобщаться с бабцой, взял яйца в кулак и пошел на пролом) не устояла и теперь 4 года в октябре будет)) :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 как будто с языка снял раньше тоже боялся заобщаться с бабцой, взял яйца в кулак и пошел на пролом) не устояла и теперь 4 года в октябре будет)) :dad:Like a Boss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Krevedko поздравляю мужик, чтобы у вас все хорошо было. Изменено 1 сентября 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Creat1vE зато жри чего хочешь и не поправишься, красота...А если нет аппетита и худой это не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну хз, вот допустим ты был жирным, сейчас стал худым и девушка появилась? Скорее всего нет, ибо девушки по сути любят за подвешенный язык и зачастую вроде бы видишь идёт хмырь хмырём, но рядом просто офигенная девушка. Вообще, как я понял девушки любят уверенных в себе, что бы ты фактически чувствовал над ней власть, а не наоборот, они от этого тащаться. Толстяки же зачастую закомплексованные и от сюда выходят все вытекающие. К слову, могу тебе в ЛС закинуть фотку как раз кореша и его мадам, что бы оценил.Чет вообще не правда, язык подвешен, худой, уверенный, а девушек разве что в интернете видел, даже за ручку ни одну не держал, даже не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А если нет аппетита и худой это не лучшеАпетит у меня есть. Ещё какой :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Creat1vE хочешь совет? сбей свой обмен веществ к хренам и тогда наберешь очень быстро вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Чет вообще не правда, язык подвешен, худой, уверенный, а девушек разве что в интернете видел, даже за ручку ни одну не держал, даже не говорил.Я худой, не уверенный, молчаливый, но за руку держал и говорил и это всё(ну за последний год где-то имею ввиду) Апетит у меня есть. Ещё какой :lie:Тебе лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Чет вообще не правда, язык подвешен, худой, уверенный, а девушек разве что в интернете видел, даже за ручку ни одну не держал, даже не говорил.Недостаточно подвешенный значит, ну или тупо не пытался. как будто с языка снял раньше тоже боялся заобщаться с бабцой, взял яйца в кулак и пошел на пролом) не устояла и теперь 4 года в октябре будет)) :dad:Ништяк, чо... Я с одной мадам тоже года 3 встречался, потом расстались, при том по моей инциативе, ибо понимал, что не пара ей, до сих пор по ней скучаю, но всё же уверен, что правильно сделал. karatel309 да , девушки нету( меня ведь недавно отфрендзонили), но насчет закомплексованности. есть исключения , не спорю, но их мало. И девушки зачастую в жирных парнях не видят ничего лучше хорошего друга(Личный опыт). А фотки не надо, верю на слово. Теперь уверенности больше, самооценка выше и все прочее( главное не думать, что на тебя все прыгать будут, как похудел, спосибо за этот совет Пухлику)Ну ты в правильном направлении двигаешься определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я худой, не уверенный, молчаливый, но за руку держал и говорил и это всё(ну за последний год где-то имею ввиду)Расскажи, как оно - девочку за руку держать? Она могла забеременеть? Недостаточно подвешенный значит, ну или тупо не пытался.Еще пытаться нужно? В твоих пунктах не было... Не учел я. Тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 karatel309 фотки кстате скинуть могу свои,если надо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 На водю в обоих состояниях прыгали, я бы и сам на него прыгнул, коль девушкой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Еще пытаться нужно? В твоих пунктах не было... Не учел я. Тогда понятно. @KREIG, Валяй. На водю в обоих состояниях прыгали, я бы и сам на него прыгнул, коль девушкой был.Ну Водя это Водя... У него фигура реально офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 karatel309 done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Посмотрел свое расписание в универе.. охренел малеха, целыми днями одна высшая математика, физика и информатика.а завтра еще первый день и сразу 4 пары.. куда я поступил емае)) Изменено 1 сентября 2013 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @KREIG, Ну вообще респект тебе, это не хило так волю в кулак надо было взять, что бы скинуть. При том главное, что это ты в первую очередь сделал для своего же здоровья, ибо ожирение, это всегда дорога к болезням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) karatel309 спасибо тебе, вообще главное правильная мотивация нужна, а воля сама появится.Да и похудел я только окончательно к 3 попытке. И да от фоти парня которую ты скинул, и то что у него такая девушка, у меня нехило бомбануло Изменено 1 сентября 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 в понедельник нету учёбы, во вторник 5-6 пара бюджеты гос организаций) надо планшет подзарядить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 в понедельник нету учёбы, во вторник 5-6 пара бюджеты гос организаций) надо планшет подзарядить)да, только как это относится к я сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Krevedko а мне с завтрашнего учиться надо последний год в гребаной школе, которую я ненавижу с одноклассниками , которых я презираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Krevedko а мне с завтрашнего учиться надо последний год в гребаной школе, которую я ненавижу с одноклассниками , которых я презираю.забей на школу подожди, это же ты документы забирал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 да, только как это относится к я сделал? лол, ну выше почитай о чем речь была. ну да ладно, этож карна! Krevedko а мне с завтрашнего учиться надо последний год в гребаной школе, которую я ненавижу с одноклассниками , которых я презираю.не парься, что за депрессия ? все пучком каблучки макияж, и этот день наш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Slice нет, не забирал я документы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 подожди, это же ты документы забирал?)))Попутал ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Krevedko Да ну, просто девушка, которая меня отфрендзонила, учится со мной в одном классе. А так никакой дипрессии, просто я серьезно ненавижу школу и своих однклассников( это новые я с ними только год учусь и школа новая, если что) P.s кому фотки нужны с результаом, пишите, не жалко. Изменено 1 сентября 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения