007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 А ты считать не умеешь?А зачем тут в форуме таймеры ставят, потому что никто считать не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Расчитано на таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Боря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) @007-bot, Есть куда лучше приложение такого типа https://itunes.apple.com/us/app/timenotes/id378271224?mt=8, тоже когда-то забрал бесплатно. Изменено 4 сентября 2013 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @007-bot, Есть куда лучше приложение такого типа https://itunes.apple.com/us/app/timenotes/id378271224?mt=8, тоже когда-то забрал бесплатно.По-моему тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) @DevilMax, Пожалуйста, не объясняй ему что то. Это Боря, причем Боря на ленде, это болезнь. При этой болезни тебе постоянно плохо и в "28" лет, ты все еще сидишь на шее у Мамы. Как то так.... Изменено 4 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @DevilMax, Пожалуйста, не объясняй ему что то. Это Боря, причем Боря на ленде, это болезнь. При этой болезни тебе постоянно плохо и в "28" лет, ты все еще сидишь на шее у Мамы. Как то так....это кто в таком возрасте сидит у родителей на шее????? Инвалид какой-то? :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 это кто в таком возрасте сидит у родителей на шее????? Инвалид какой-то? :suddenly:Нет, не инвалид, это Боря. То есть бот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 это кто в таком возрасте сидит у родителей на шее????? Инвалид какой-то? :suddenly:Ну ты и Боря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 новiй чувак в свободных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну ты и Боряhttp://s09.radikal.ru/i182/1309/66/afc0ee6d8b3f.jpg Я ПРОСТО БОРИС !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 новiй чувак в свободных?их тут целая куча набежала из-за сам знаешь чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 их тут целая куча набежала из-за сам знаешь чегочортов нг :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @DevilMax, Пожалуйста, не объясняй ему что то. Это Боря, причем Боря на ленде, это болезнь. При этой болезни тебе постоянно плохо и в "28" лет, ты все еще сидишь на шее у Мамы. Как то так....На шее это- брать у нее деньги на свои нужды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Лол, страница в вк удалила из друзей девку, которая меня зафрендзонила, я ничего при этом не делал, чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Лол, страница в вк удалила из друзей девку, которая меня зафрендзонила, я ничего при этом не делал, чудеса.Она тебя удалила из друзей, чувак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Keeper сначал так и подумал, но нет, просто она в подписчиках оказалась, а не я у неё. Хотя мне еще повезло, так как девушка на деле оказалась редким дерьмом. Изменено 4 сентября 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Забавно как люди употребляют "френдзона" к девкам, которые им не то что не дали бы, даже не общаются с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Забавно как люди употребляют "френдзона" к девкам, которые им не то что не дали бы, даже не общаются с ними.меинстрим фуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) n2d слушай, У нас с ней ситуации до маразма доходили иногда. ДА и то общались, то нет , то да , то опять нет. Так что да, френдзона, она и в Африке френдзона. Просто я такой ишак, что не понял сразу, что это человек еще тот мудак, вот. Изменено 4 сентября 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Забавно как люди употребляют "френдзона" к девкам, которые им не то что не дали бы, даже не общаются с ними.Представляю себе типичного задрота в универе/школе, который сказал привет бабе, а она ему не ответила. Потом он приходит домой, включает интернет, заходит на бавкслендфорум и пишет: "Еще одна шлюха зафрендзонила меня." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Представляю себе типичного задрота в универе/школе, который сказал привет бабе, а она ему не ответила.Потом он приходит домой, включает интернет, заходит на бавкслендфорум и пишет: "Еще одна шлюха зафрендзонила меня."Потеря потерь, нужно выложить пельмешку в инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 sky ну насчет "привет" я бы тут флудить просто так не стал. Ну не сказала привет и хрен то с ним, а тут это история уже около 10 месяцев длилась, но сейчас закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 sky ну насчет "привет" я бы тут флудить просто так не стал. Ну не сказала привет и хрен то с ним, а тут это история уже около 10 месяцев длилась, но сейчас закончилась.Ну чувак, если хочешь высказаться об этой теме, напиши в специальную тему, может легче станет. А то твои сообщениях так и пронизаны обидой. Тут у нас есть форумные психологи, может помогут чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну чувак, если хочешь высказаться об этой теме, напиши в специальную тему, может легче станет.А то твои сообщениях так и пронизаны обидой. Тут у нас есть форумные психологи, может помогут чем.Проис умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения