Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sky Обидно лишь чуть-чуть. Честно, просто у меня талант драматизировать все подряд видимо. По теме, все же с 4 раза записал diablo 3 на xbox. Изменено пользователем KREIG

На шее это- брать у нее деньги на свои нужды? 

Не только, он же с нее все тянет т.к. не работает же.

это кто в таком возрасте сидит у родителей на шее????? Инвалид какой-то?  :suddenly:

http://s33-temporary-files.radikal.ru/39412d3c0c544d44a127f5aa677d76a1/-929206895.jpg

Почему?

Откуда мне знать? На все воля алаха.

Лол, боту явно не 27 на этой фотке

Да, не 27, 28

это кто в таком возрасте сидит у родителей на шее????? Инвалид какой-то?  :suddenly:

http://s33-temporary-files.radikal.ru/39412d3c0c544d44a127f5aa677d76a1/-929206895.jpg

Подстричься, подкачаться! 

Вы обращали внимание, что многие задроты щупленькие? Так много трудов вкладывают в игру, что от усилия и недоедания вот так выглядят. 

Изменено пользователем Corden2

Подстричься, подкачаться! 

Вы обращали внимание, что многие задроты щупленькие? Так много трудов вкладывают в игру, что от усилия и недоедания вот так выглядят. 

какой он задрот? он казуален до безобразия. А для того что бы подкачаться надо кило 40 набрать, рука тоньше самотыка от сони. 

Почистил другу Asus Padfone (сам телефон). Песок внутри был))

Странно, что нету видео по разборки. Пришлось самому думать

Сижу на паре, глаза слипаются, просто вырубает.

В группе 6 девушек! Раньше их у нас не было ахах.

Сижу на паре, глаза слипаются, просто вырубает.

В группе 6 девушек! Раньше их у нас не было ахах.

Да институт-то ладно, там можно уйти или вообще не приходить, можно и на паре поспать... Мне не часто попадались требовательные преподы. Другое дело на военной кафедре, где ночь не можешь уснуть, в 6 утра выезжаешь и весь день слушаешь какая у тебя хреновая жизнь ожидает на сборах или еще более нудные и не интересные лекции касаемые военного дела, технической части или нормативов. Выживать на военке было трудно, причем прогуливать нельзя (иначе до свидания, привет армия) и так 3 года катать туда 1 раз в неделю просто нереально. Зато на сборах месяцок сидеть было весело,  лучше лагеря)

На работке в офисе после обеда на стуле стоит чуток откинуться и все рубит ппц...

начала года пока отличное в шарашке..............

если интересно, то пожалуй напишу с самого начала:

после школы мамка меня оформила на "програмирование в комп. системах" и мы учились в здании бывшей школы, до 2.5 курса, после этого нас(весь быдлоколледж) выгнали в главный филиал, где и так мест нету, и с 2013 года мы учимся по 1-2 пары в день. с марта по май по сути вообще не учились - преподы либо сами не приходили или просто скидывались им на побухать по полтосу. 

сейчас тоже самое - мест нету вообще, теперь запихывают по 3-4 параллельных групп в кабину с 3x3метра и по субботам как не учились 3 года, так и не будем. жта5 теперь без проблем буду играть :fffuuuh:

Я - будущее этой страны :yea:

У меня прям полноценно можно хоть часа два три на работе поспать, другое дело что на массаже долго не протянешь

Да институт-то ладно, там можно уйти или вообще не приходить, можно и на паре поспать... Мне не часто попадались требовательные преподы. Другое дело на военной кафедре, где ночь не можешь уснуть, в 6 утра выезжаешь и весь день слушаешь какая у тебя хреновая жизнь ожидает на сборах или еще более нудные и не интересные лекции касаемые военного дела, технической части или нормативов. Выживать на военке было трудно, причем прогуливать нельзя (иначе до свидания, привет армия) и так 3 года катать туда 1 раз в неделю просто нереально. Зато на сборах месяцок сидеть было весело,  лучше лагеря)

не, сливать пары не вариант, магистратура же, выкинут за шкирку :)

Ну ты знаешь, что делать  :pff:

для начала надо хоть имена их узнать ;D

У меня прям полноценно можно хоть часа два три на работе поспать, другое дело что на массаже долго не протянешь

тоже сплю по 2 часа после обеда

пару раз срубало к херам аж на 3+ часа

так же пару раз просыпал уход с работы :laugh1:

Сходил в кино на два ствола, крутой фильм

тоже завтра пойду) хотел сначала на самолетики, а тут  дензел вашингтон и уолберг в ролях, так что выбор не заставил себя ждать...

не, сливать пары не вариант, магистратура же, выкинут за шкирку :)

да я сам в этом году дисер защищаю, в прошлом был первый курс магистратуры, в общем не знаю что у вас там с понятиями, но у нас магистрам было ходить не обязательно и преподы с привычкой так смотрели на 2-3 посещения. Все таки взрослые люди уже, работающие, с дипломами. 

Изменено пользователем RipKit

А магистр ценится выше специалиста по идее или нет? Просто я при устройстве на работу говорил что окончил такой-то универ, по такой-то специальности и никто не спрашивал даже про магистратуру

А магистр ценится выше специалиста по идее или нет? Просто я при устройстве на работу говорил что окончил такой-то универ, по такой-то специальности и никто не спрашивал даже про магистратуру

Специалисты редко идут в магисратуру, бакалавры чаще. Ценится выше.

Запустил аутласт на своих 2 гигах оперативки, рад

Заморочился подрубил дуалшок к компу, клавы все равно нету. Был косяк что в какието моменты джой начинает жужать без перерыва, и не реагирует на кнопки и стики, лечилось нажатием на кнопку пс. Подрубил старый дуалшок, без вибро, вроде больше ничего не происходит.

2 раза уже чуть кирпичей не отложил)

скачал аутласт этот хваленый, если я 2 ведра говна оставил в первом дедспейсе, то тут наверное все хуже будет я так полагаю? 

Намного больше будет)

Вылетело после того как второй раз за клаву садишься, хз че терь делать, так очково убегать было от мужика, я аж свет врубил

скачал аутласт этот хваленый, если я 2 ведра говна оставил в первом дедспейсе, то тут наверное все хуже будет я так полагаю? 

Вызывай ассенизаторов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...