KREIG 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) sky Обидно лишь чуть-чуть. Честно, просто у меня талант драматизировать все подряд видимо. По теме, все же с 4 раза записал diablo 3 на xbox. Изменено 4 сентября 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 На шее это- брать у нее деньги на свои нужды? Не только, он же с нее все тянет т.к. не работает же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 это кто в таком возрасте сидит у родителей на шее????? Инвалид какой-то? :suddenly:http://s33-temporary-files.radikal.ru/39412d3c0c544d44a127f5aa677d76a1/-929206895.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Проис умер.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Почему?Откуда мне знать? На все воля алаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Лол, боту явно не 27 на этой фоткеДа, не 27, 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) это кто в таком возрасте сидит у родителей на шее????? Инвалид какой-то? :suddenly:http://s33-temporary-files.radikal.ru/39412d3c0c544d44a127f5aa677d76a1/-929206895.jpg Подстричься, подкачаться! Вы обращали внимание, что многие задроты щупленькие? Так много трудов вкладывают в игру, что от усилия и недоедания вот так выглядят. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Corden2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Подстричься, подкачаться! Вы обращали внимание, что многие задроты щупленькие? Так много трудов вкладывают в игру, что от усилия и недоедания вот так выглядят. какой он задрот? он казуален до безобразия. А для того что бы подкачаться надо кило 40 набрать, рука тоньше самотыка от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Почистил другу Asus Padfone (сам телефон). Песок внутри был))Странно, что нету видео по разборки. Пришлось самому думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Сижу на паре, глаза слипаются, просто вырубает.В группе 6 девушек! Раньше их у нас не было ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 глаза слипаются, В группе 6 девушек!Ну ты знаешь, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Сижу на паре, глаза слипаются, просто вырубает.В группе 6 девушек! Раньше их у нас не было ахах.Да институт-то ладно, там можно уйти или вообще не приходить, можно и на паре поспать... Мне не часто попадались требовательные преподы. Другое дело на военной кафедре, где ночь не можешь уснуть, в 6 утра выезжаешь и весь день слушаешь какая у тебя хреновая жизнь ожидает на сборах или еще более нудные и не интересные лекции касаемые военного дела, технической части или нормативов. Выживать на военке было трудно, причем прогуливать нельзя (иначе до свидания, привет армия) и так 3 года катать туда 1 раз в неделю просто нереально. Зато на сборах месяцок сидеть было весело, лучше лагеря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На работке в офисе после обеда на стуле стоит чуток откинуться и все рубит ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 начала года пока отличное в шарашке..............если интересно, то пожалуй напишу с самого начала:после школы мамка меня оформила на "програмирование в комп. системах" и мы учились в здании бывшей школы, до 2.5 курса, после этого нас(весь быдлоколледж) выгнали в главный филиал, где и так мест нету, и с 2013 года мы учимся по 1-2 пары в день. с марта по май по сути вообще не учились - преподы либо сами не приходили или просто скидывались им на побухать по полтосу. сейчас тоже самое - мест нету вообще, теперь запихывают по 3-4 параллельных групп в кабину с 3x3метра и по субботам как не учились 3 года, так и не будем. жта5 теперь без проблем буду играть Я - будущее этой страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 У меня прям полноценно можно хоть часа два три на работе поспать, другое дело что на массаже долго не протянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да институт-то ладно, там можно уйти или вообще не приходить, можно и на паре поспать... Мне не часто попадались требовательные преподы. Другое дело на военной кафедре, где ночь не можешь уснуть, в 6 утра выезжаешь и весь день слушаешь какая у тебя хреновая жизнь ожидает на сборах или еще более нудные и не интересные лекции касаемые военного дела, технической части или нормативов. Выживать на военке было трудно, причем прогуливать нельзя (иначе до свидания, привет армия) и так 3 года катать туда 1 раз в неделю просто нереально. Зато на сборах месяцок сидеть было весело, лучше лагеря)не, сливать пары не вариант, магистратура же, выкинут за шкирку :) Ну ты знаешь, что делать для начала надо хоть имена их узнать ;D У меня прям полноценно можно хоть часа два три на работе поспать, другое дело что на массаже долго не протянешьтоже сплю по 2 часа после обеда пару раз срубало к херам аж на 3+ часатак же пару раз просыпал уход с работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Сходил в кино на два ствола, крутой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Сходил в кино на два ствола, крутой фильмтоже завтра пойду) хотел сначала на самолетики, а тут дензел вашингтон и уолберг в ролях, так что выбор не заставил себя ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) не, сливать пары не вариант, магистратура же, выкинут за шкирку :)да я сам в этом году дисер защищаю, в прошлом был первый курс магистратуры, в общем не знаю что у вас там с понятиями, но у нас магистрам было ходить не обязательно и преподы с привычкой так смотрели на 2-3 посещения. Все таки взрослые люди уже, работающие, с дипломами. Изменено 5 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А магистр ценится выше специалиста по идее или нет? Просто я при устройстве на работу говорил что окончил такой-то универ, по такой-то специальности и никто не спрашивал даже про магистратуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А магистр ценится выше специалиста по идее или нет? Просто я при устройстве на работу говорил что окончил такой-то универ, по такой-то специальности и никто не спрашивал даже про магистратуруСпециалисты редко идут в магисратуру, бакалавры чаще. Ценится выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Запустил аутласт на своих 2 гигах оперативки, радЗаморочился подрубил дуалшок к компу, клавы все равно нету. Был косяк что в какието моменты джой начинает жужать без перерыва, и не реагирует на кнопки и стики, лечилось нажатием на кнопку пс. Подрубил старый дуалшок, без вибро, вроде больше ничего не происходит. 2 раза уже чуть кирпичей не отложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 скачал аутласт этот хваленый, если я 2 ведра говна оставил в первом дедспейсе, то тут наверное все хуже будет я так полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Намного больше будет) Вылетело после того как второй раз за клаву садишься, хз че терь делать, так очково убегать было от мужика, я аж свет врубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 скачал аутласт этот хваленый, если я 2 ведра говна оставил в первом дедспейсе, то тут наверное все хуже будет я так полагаю? Вызывай ассенизаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения