007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 скачал аутласт этот хваленый, если я 2 ведра говна оставил в первом дедспейсе, то тут наверное все хуже будет я так полагаю? Меня минут на 15 хватило, больше её никогда не запущу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Первый DS помогал обзавестись кирпичным заборчиком только по началу, потом привыкаешь, и разве что внезапные моменты заставляли вздрогнуть. Игра все равно доставляющая, это что касается "адреналина" Во второй части все еще атмосферненько, но уже не страшно, хотя внезапные моменты доставляют, и периодически приходиться нервно спамить пробел, дабы затоптать все и вся вокруг, т.к. патронов нет) Страшно мне было, когда под веществами Лавкрафта читал. Настроение было соответствующее. Фантазия она такая. Ну и еще во времена PS1\PS2 пугался. Сейчас видимо уже ни одна игра\фильм не напугают. Что печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Похавал в икеи (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Похавал в икеи (:мне там фрикадельки нравятся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Мне пончики в Икее нравятся. А хотдоги там говно по теме: в пс+ в бесплатных играх нашёл трилогию Jak and Daxter Изменено 6 сентября 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 мне там фрикадельки нравятся =)))наггетсы ван лав (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 наггетсы ван лав (:чикен макнаггетс По-моему, пора создавать тему "рецепты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 чикен макнаггетс По-моему, пора создавать тему "рецепты" есть такая, лол да я сам в этом году дисер защищаю, в прошлом был первый курс магистратуры, в общем не знаю что у вас там с понятиями, но у нас магистрам было ходить не обязательно и преподы с привычкой так смотрели на 2-3 посещения. Все таки взрослые люди уже, работающие, с дипломами.публикации у вас кто нибудь делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Съездил за принтами для сушки . Только с такой погодой... будет промывка, а не сушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Исправить старое сообщение не могу, ну и ладно.http://s41.radikal.ru/i093/1309/c6/02c89f9aa6ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ничего в этом не понимаю, но твои работы реально крутые, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ничего в этом не понимаю, но твои работы реально крутые, респект!Сушка - свободная фотовыставка. Приходишь и вешаешь свои работы на бельевую веревку(прищепками). И можешь снимать чужие. Правда в большинстве своем там бардак. Будет завтра на воздвиженке, только вот под таким то дождем... Изменено 6 сентября 2013 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Сушка - свободная фотовыставка. Приходишь и вешаешь свои работы на бельевую веревку(прищепками). И можешь снимать чужие. Правда в большинстве своем там бардак. Будет завтра на воздвиженке, только вот под таким то дождем...я с удовольствием повесил бы одну из твоих фоток на стену. :( Изменено 6 сентября 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 восстал из мертвых. Грибку огромное спасибо и чмафффки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 восстал из мертвых. Грибку огромное спасибо и чмафффки!Здаров Бандит, эт не ты случаем был "Бумпалка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Здаров Бандит, эт не ты случаем был "Бумпалка"?нет Привет :3приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 нет приветики!Хмм. Ну лан. Как жизнь молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Полностью "вылизал" квартиру, это было трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 восстал из мертвых. Грибку огромное спасибо и чмафффки!салют)зы. только сейчас узнал что ты из Сиба, лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 нет приветики!\0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Прошел аутласт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Прошёл Splinter Cell Blacklist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Прошёл Splinter Cell BlacklistЯ НЕ БУДУ В ЭТО ИГРАТЬ ТАМ ОМЕРЕКАНЦИ (с) бот http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Впервые в живую увидел Быкова. Чувак приехал к нам в город в район в котором я живу, отвечать на вопросы жителей. Народу собралась куча. Я маленько потерся там, да свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения