007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Я НЕ БУДУ В ЭТО ИГРАТЬ ТАМ ОМЕРЕКАНЦИ (с) бот http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gifНу там с сюжетом оказалось не всё так плохо как я ожедал, когда ролик посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну там с сюжетом оказалось не всё так плохо как я ожедал, когда ролик посмотреломереканец спасает омерекуты сам говорил, что не будешь играть по этой одной причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 омереканец спасает омерекуты сам говорил, что не будешь играть по этой одной причинеДа, но мне понравилось как-то, захотелось пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Впервые в живую увидел Быкова. Чувак приехал к нам в город в район в котором я живу, отвечать на вопросы жителей. Народу собралась куча. Я маленько потерся там, да свалил.хуизит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 :slowpoke: Прошел Сталкер: Зов Припяти. Понравилось, но оооочень короткая игра. Даже выполняя квесты. Понравилось что есть много путей для выполнения квеста. Не понравилось что играть не сложно, ибо деньги достать легко очень, всю игру играл в экзоселете с ВСС Винторез (но потом сделал маленькую хитрость, нашел АС Вал, прокачал его на максимум, поставил 6х прицел и получил тот же ВСС, только с обоймой на 20 патронов больше, сам офигел от своей хитрости) и шотганом, таскал артефакты и продавал. В итоге на конец игры у меня было около 300 000 рублей и всё прокачано на максимум. Ещё не понравилось открытие гаусс-пушки, она конечно классная, но чёрт, обойма стоит 2000 рублей, у меня всегда в ней было дофигища патронов, но почти не пользовался, т.к. не интересно. Поиск артефактов порадовал. Графоний очень хороший, не ожидал такого даже. Но всё равно, первый сталкер форева, он намного душевнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Да, но мне понравилось как-то, захотелось пройти.. ты попадешь в ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 :slowpoke: Прошел Сталкер: Зов Припяти. Понравилось, но оооочень короткая игра. Даже выполняя квесты. Понравилось что есть много путей для выполнения квеста. Не понравилось что играть не сложно, ибо деньги достать легко очень, всю игру играл в экзоселете с ВСС Винторез (но потом сделал маленькую хитрость, нашел АС Вал, прокачал его на максимум, поставил 6х прицел и получил тот же ВСС, только с обоймой на 20 патронов больше, сам офигел от своей хитрости) и шотганом, таскал артефакты и продавал. В итоге на конец игры у меня было около 300 000 рублей и всё прокачано на максимум. Ещё не понравилось открытие гаусс-пушки, она конечно классная, но чёрт, обойма стоит 2000 рублей, у меня всегда в ней было дофигища патронов, но почти не пользовался, т.к. не интересно. Поиск артефактов порадовал. Графоний очень хороший, не ожидал такого даже. Но всё равно, первый сталкер форева, он намного душевнее.Есть какой-то мод хардкорный на зов припяти после которого игра взрывает пукан по чище дарк соулса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Есть какой-то мод хардкорный на зов припяти после которого игра взрывает пукан по чище дарк соулса.Да, играл в него, но он настолько забагованный, что у меня просто пукан на мелкие кусочки разорвало от убого пека-гейминга. В итоге прошел оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ни одного Сталкера так и не прошел. Пробовал в свое время первый, но комп уже тогда сыпался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Прошёл Splinter Cell: Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Не смотрю ТВ вообще, благо есть спутниковая антенна и за него не нужно платить. Раньше 2х2 смотрел, щас что-то случилось и спутник, на котором этот канал, не видит вообще. Лень полезть на крышу и пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 с каких это пор спутниковое тв бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Другу отец машинку подарил на 18, катались с ним часа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну знаешь, один судья резко агрится на выступающего, второй его защищает, он откзывается судить и уходит, в это время закадровый голос сумно говорит "Куди же вiн пiшов i що буде далi?". Как и в реслинге, где все наигранно.Как можно на украинском что-то смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Как можно на украинском что-то смотретьЕсли человек из Украины, почему бы и нет C: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 с каких это пор спутниковое тв бесплатно?А с каких пор оно платное? Купил тарелку, 3 головы, тв-тюнер, настроил, протянул кабели и смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Другу отец машинку подарил на 18, катались с ним часа 4Неплохо, что за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Неплохо, что за авто? x6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 x6 Не хватает только приписки "m" со всеми комплектующими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Побывал на сушке, было мало народу. Зато потешил собственное эго, дабы уровень моих фоток выше большей(подавляющей) части тех что выставляли другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 x6нихъево такв 18 лет-то Побывал на сушке, было мало народу. Зато потешил собственное эго, дабы уровень моих фоток выше большей(подавляющей) части тех что выставляли другие.фотки кидай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Выкладывал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ссылку или гтфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ссылку или гтфоhttp://www.xboxland.net/forum/topic/103739-%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB/page-572 3 сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения