mikerwhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) [spoiler=Спойлер] http://cs312617.vk.me/v312617355/175d/0UXGdAx0alw.jpg Вот эта фотка как по мне самая классная! Изменено 7 сентября 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/103739-%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB/page-572 3 сообщениевы с грибком видать слоупоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 вы с грибком видать слоупокиЕсли ты имел ввиду фотки именно с мероприятия, можно было так и написать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Если ты имел ввиду фотки именно с мероприятия, можно было так и написать, например.а я как написал? Побывал на сушке, было мало народу. Зато потешил собственное эго, дабы уровень моих фоток выше большей(подавляющей) части тех что выставляли другие. фотки кидай) очевидно же, что фотки сушки, а не бомжа Коли из 3 подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 а я как написал? очевидно же, что фотки сушки, а не бомжа Коли из 3 подъездаЯ не снимал на сушке, товарищи снимали. Как выложат - вброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Поцеловал даму сердца с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Поцеловал даму сердца с:Ту самую прошлую? Или новую нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Ту самую прошлую? Или новую нашел? Ту самую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Пересмотрел Матрицу (BDRip). Да, конечно, фильм в 1080p смотрится по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Пересмотрел Матрицу (BDRip). Да, конечно, фильм в 1080p смотрится по другому98год. А графон, всем графонам графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) 98год. А графон, всем графонам графон.1999 год! Теперь хочу себе купить Nokia 8110 Изменено 7 сентября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 я проголосовал первый раз в жизни за свои 19 лет, от балды Дегтяреву голос отдал, подарили конституцию там еще :D в общем ачивменталокед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 я проголосовал первый раз в жизни за свои 19 лет, от балды Дегтяреву голос отдал, подарили конституцию там еще :D в общем ачивменталокедсамого бича выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 это же ультрасупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 это же ультрасуперну просто решил за дедов не голосовать, и самому молодому голос отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Иии? Дальше то что? Не томи.его не зафрендзонили.как тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Иии? Дальше то что? Не томи.http://s16.radikal.ru/i190/1008/8e/1e3ccc80e3cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 съездил в инст, получил студакпотом купил проездной и поехал еще раз за анкетой и книжками. взял анкету и тут осознал, что телефон, на котором фото книженции - селприехал домой, выпил чай, подзарядил телефон, поехал в инст, опять... взял 4 книги, на обратном пути отправил футболку другу в Нижний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Зашел на лэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Иии? Дальше то что? Не томи.ээээ... а что дальше? поехал домой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ээээ... а что дальше? поехал домой)А как же шпили-вили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Хэппи энд или нет?чувак, пытаюсь тебя понять, но не получается :D ну я радостный пошел) она вроде тоже блевать не начала, наверное тож норм :D А как же шпили-вили?она маленькая еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ок.Какая разница в возрасте то?мне 19 будет, ей 16. 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 мне 19 будет, ей 16. 3 годаи что?в 16 уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения