karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 мне 19 будет, ей 16. 3 годаНорм разница. Правда у меня было наоборот. Ей было 19, а мне 15 и через пол года исполнялось 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ну хз. я в этих делах не мастер. девушка у меня это первая, и я очень люблю ее и не хочу торопить, что б не испортить ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 поставил windows 8.1 после длительного пребывания на семере, ни одного драйвера не устанавливал, удивительно. Сразу работу начал. 25гб на скайдрайве после активации винфона <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) мне 19 будет, ей 16. 3 годамы тебе в тюрьму гта5 стримить будем Изменено 9 сентября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ну хз. я в этих делах не мастер. девушка у меня это первая, и я очень люблю ее и не хочу торопить, что б не испортить ничегоНу торопить и не надо, а встречаться вполне можно. мы тебе в тюрьму гта5 стримить будем Не будем, в 16 уже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну торопить и не надо, а встречаться вполне можно. Не будем, в 16 уже можно.С 18 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну торопить и не надо, а встречаться вполне можно. Не будем, в 16 уже можно.ну так как раз и встречаемся. тут народ про шпилли вилли загонял С 18 можнос 16 можно делать детей, а смотреть на то как это делают другие с 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) http://www.venereklaam.eu/wp-content/uploads/2012/10/rezinka-x550.jpeg http://www.hiv.ee/UserFiles/Image/thumb_kumm_rus.png Помни это :D ЗЫ Это "реклама" в Эстляндии. Уже не первый год. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 С 18 можноОфициально с 16 можно. А вообще знаю что чуть ли не с 11 начинали. Хотя есть случаи и наоборот. Вот у меня есть одна хорошая подруга, ей будет 21 и до сих пор ещё не с кем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 с 16 можно делать детей, а смотреть на то как это делают другие с 18Это наверно если обоим до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Это наверно если обоим до 18Не, главное что б обоим было больше 16, но это по закону и всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Официально с 16 можно. А вообще знаю что чуть ли не с 11 начинали. Хотя есть случаи и наоборот. Вот у меня есть одна хорошая подруга, ей будет 21 и до сих пор ещё не с кем не было.Ага многие бабы так говорят...лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ага многие бабы так говорят...лолДа нет, тут правда. Хотя я естественно не проверял, но просто она даже по мышлению немного, как ребёнок реально. Хотя уже взрослая мадам считай, но до сих пор витает где-то в облаках. Любит какие-то фигурки, куколки и тд и тп, правда она ни разу не ТП, как могло показаться и с ней достаточно интересно общаться, но она реально как ребёнок по некоторым аспектам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 можно с 16 и это связано с тем, что с 16 лет по нашему законодательству наступает дееспособность - способность иметь права и нести обязанности, то-есть начинаешь сам нести ответственность за свои поступки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да нет, тут правда. Хотя я естественно не проверял, но просто она даже по мышлению немного, как ребёнок реально. Хотя уже взрослая мадам считай, но до сих пор витает где-то в облаках. Любит какие-то фигурки, куколки и тд и тп, правда она ни разу не ТП, как могло показаться и с ней достаточно интересно общаться, но она реально как ребёнок по некоторым аспектам. Вот вожатая была - 27, тоже чисто, как ты описал - ребенок. И еще в начале всем рассказывала, что адвентистка, но потом в правде или действия призналась, что разнообразию её половых контактов может позавидовать даже количество психотропных веществ, что она пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да нет, тут правда. Хотя я естественно не проверял, но просто она даже по мышлению немного, как ребёнок реально. Хотя уже взрослая мадам считай, но до сих пор витает где-то в облаках. Любит какие-то фигурки, куколки и тд и тп, правда она ни разу не ТП, как могло показаться и с ней достаточно интересно общаться, но она реально как ребёнок по некоторым аспектам. девочки развиваются быстрее мальчиков в физическом плане, в 18-20 они готовы рожать и это природас другой стороны умственное развитие становиться жертвой этого процесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 девочки развиваются быстрее мальчиков в физическом плане, в 18-20 они готовы рожать и это природас другой стороны умственное развитие становиться жертвой этого процессаНу просто она очень серьёзно к этому подходит, за что я её на самом деле уважаю. Не хочет спать с кем попало и ищет того самого прЫнца, но вот тут мне кажется ждёт её облом, хотя кто знает. А так у меня есть совершенно другой пример, как раз та девушка с которой мы встречались, когда мне было 16, а ей 19. В 17 лет она уже родила и вышла замуж, правда в 18 уже расстались и в 19 как раз у неё был развод. Короче, все люди разные и у всех всё по разному, но как мне кажется, спешит всё таки никуда в этом аспекте не надо, особенно девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты встречался с бабой с ребенком?Да, правда потом расстались, при том по моей инициативе, ибо считал, что ей нужен явно другой человек. Просто она была еще из очень обеспеченной семьи и круг ее общения был из мажоров, ну а я нищеброд как он есть. Так что я чувствовал себя не в своей тарелки и решил уйти. О том, что сделал не жалею, но положа руку на сердце готов сказать, что она лучшая девушка которая была в моей жизни и пожалуй я даже до сих пор испытываю к ней очень теплые чувства. До сих пор очень хорошо общаемся, но она ща работает в правительстве города Владивосток и общаться выходит в основном исключительно через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Нифига ты себе куда заметил, аж в правительстве самом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Нифига ты себе куда заметил, аж в правительстве самом)Дык, в том то и проблема на самом деле, что ее уровень для меня не достяжим, а я не могу жить с девушкой, которая состоятельнее меня. Была бы она простой девушкой, из обычной семьи и было бы все куда проще, просто до сих пор между нами очень хорошие чувства и она мой выбор со временем поняла и поняла почему я так сделал. Вообщем мы бы могли быть в месте, ибо по сути ни она не я никого себе не нашли, но это в данной ситуации тупо нереально. Хотя таки питаю себя иллюзиями, что со временем таки все сложится у нас, просто она единственная девушка о ком я буквально каждый день думаю и самое лучшее время опять же было с ней. Все последующие девушки неменнуемо сравневались с ней и выбор был отнюдь не в их пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) http://i57.fastpic.ru/big/2013/0910/4d/dc7568dd48f4d744e105b5c88c6c6c4d.jpgне зря купил, вообщемhttp://i57.fastpic.ru/big/2013/0910/1f/e11df23ee5151cd4b62484b8d84bca1f.jpgну и третью надо допройти, но челленджи там просто ад Изменено 9 сентября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Петр сломал комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/0910/4d/dc7568dd48f4d744e105b5c88c6c6c4d.jpgне зря купил, вообщем http://i57.fastpic.ru/big/2013/0910/1f/e11df23ee5151cd4b62484b8d84bca1f.jpg ну и третью надо допройти, но челленджи там просто адТрешка - легкотня неимоверная, ачивки простые, главное не упустить, когда банд много посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Трешка - легкотня неимоверная, ачивки простые, главное не упустить, когда банд много посмеяться.ну у меня и остались челленджи, угоны и убийства — тупо время нет все выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 ну у меня и остались челленджи, угоны и убийства — тупо время нет все выбитьС угоном грузовика только поднапрягся, он либо взрывался, либо не искался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения