Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в 4 ад - это пролететь 750 километров на самолете, да и наиграть 40 часов, потому что я не торопять все ачивки выбил за 30 часов. В итоге я тупо взял самолет, поднялся вверх, зажал коробком спичек аналог,и ушел — гг летал кругами в небе, и все 750 км пролетел, и 10 часов оставшиеся прошли)))

Изменено пользователем 2132196668

Дык, в том то и проблема на самом деле, что ее уровень для меня не достяжим

Что ж так сразу планку себе занижать?

Посмотрел фильм Sunshine

Да, правда потом расстались, при том по моей инициативе, ибо считал, что ей нужен явно другой человек. Просто она была еще из очень обеспеченной семьи и круг ее общения был из мажоров, ну а я нищеброд как он есть. Так что я чувствовал себя не в своей тарелки и решил уйти. О том, что сделал не жалею, но положа руку на сердце готов сказать, что она лучшая девушка которая была в моей жизни и пожалуй я даже до сих пор испытываю к ней очень теплые чувства. До сих пор очень хорошо общаемся, но она ща работает в правительстве города Владивосток и общаться выходит в основном исключительно через инет.

в этом случае одно дело, - если она реально кидает чернющий понт, другое, - если всё это ограничивается только соответствующим кругом общения.

а вообще, о чем я говорю, баба с ребенком - это нормально так, да.  :men:

ну хз. я в этих делах не мастер. девушка у меня это первая, и я очень люблю ее и не хочу торопить, что б не испортить ничего

В таком возрасте все школьницы готовы вешаться на шею первым попавшимся

Поучавствовал в потасовке на работе, шеф приедет и будет узнавать кто крайний, кто виноват.

Поучавствовал в потасовке на работе, шеф приедет и будет узнавать кто крайний, кто виноват.

Все целы? Или кому то все таки сильно перепало?

Потасовка хоть точки над i расставила, или ?

Считаю что если расставила и все целы, то конфликт исчерпан и вмешательство уже шефа будет лишним.

Бунт на корабле?

Раз он участвовал, то парочка жизней точно внезапно оборвалась.

Ему и не надо, грибы спорами разможаются

Если это так, то мы в опасности. Превратит всех в себя подобных

Если это так, то мы в опасности. Превратит всех в себя подобных

Напоминает одну игру, которая не так давно вышла на сони 3. :think:

Но там не было сказанно откуда все пошло, так вот значит от Борьки...

Рамблер всех ушатал думаю, эх суровая же работка

Напоминает одну игру, которая не так давно вышла на сони 3. :think:

Но там не было сказанно откуда все пошло, так вот значит от Борьки...

Так я и о чем, будет у нас 007-бот головного мозга расти  :men_scary:

В зал сгонял, заточил в карлуше вестерн с тремя котлетками, сижу жду презентацию эпла

Поставил на ифон и ипад иос 7 гм. 

Изменено пользователем Helghast59

Прошел Mirror`s Edge, волшебная игра. Всё никак не успевал пройти, то винду менял и сейвы потерялись, то на ноуте никак не доходили руки. Дизайн уровней просто шикарнейший, ну умеют же дайсы.

Сам лично никого не трогал, почти  :loool:  Чуваки перепили в хлам и почувствовали что море по колено. Один на меня падла кинулся, причем мужик с моей команды. За что и получил с локотухи, в том месте, где сразу же и уснул. Потом один тип, который от сменного капитана получил несколько ударов по своему рылу, значит побежал в рулевую с ножом на сменного, я как раз на барже отчаливал от плав крана. Я на верх глянул, а там потасовка, я бегом туда, смотрю у него нож и он права качает, причем еще раз прям в рубке немного получил, я эту дуру значит за шкварник и потащил, он брыкался падла, пришлось маленько придушить, чтобы пыл свой остановил. До каюты дотащил, швырнул его в нее, немного неудачно, так как об косяк зацепил. Он что то угрозы свои в мою сторону, но я значение этому не стал придавать, так как толку от этого нет. Закрыл его на ключ, чтобы не буянил, буянист. Ну а с утра он, когда в себя боле менее пришел, еще прощение просил, за то что не правильный. Ну а я конечно же не имею привычки держать зло на людей, извинения его и принял. 

Потасовка хоть точки над i расставила, или ?

Считаю что если расставила и все целы, то конфликт исчерпан и вмешательство уже шефа будет лишним.

Да, так то заданный план пораходством выполнили, хоть и не уложились в указанный срок. Правда пришлось мне в одного с сменным фигачить, бегая ночью по баржам. Он рулил, я бегал  :men:  Домой все же пошли все с улыбками. 

Бунт на корабле?

Походу немного так :) с участием крановщика.

Рамблер всех ушатал думаю, эх суровая же работка

Хорошо что хоть меня не ушатали  :men:

Сам лично никого не трогал, почти :loool: Чуваки перепили в хлам и почувствовали что море по колено. Один на меня падла кинулся, причем мужик с моей команды. За что и получил с локотухи, в том месте, где сразу же и уснул. Потом один тип, который от сменного капитана получил несколько ударов по своему рылу, значит побежал в рулевую с ножом на сменного, я как раз на барже отчаливал от плав крана. Я на верх глянул, а там потасовка, я бегом туда, смотрю у него нож и он права качает, причем еще раз прям в рубке немного получил, я эту дуру значит за шкварник и потащил, он брыкался падла, пришлось маленько придушить, чтобы пыл свой остановил. До каюты дотащил, швырнул его в нее, немного неудачно, так как об косяк зацепил. Он что то угрозы свои в мою сторону, но я значение этому не стал придавать, так как толку от этого нет. Закрыл его на ключ, чтобы не буянил, буянист. Ну а с утра он, когда в себя боле менее пришел, еще прощение просил, за то что не правильный. Ну а я конечно же не имею привычки держать зло на людей, извинения его и принял.

Да, так то заданный план пораходством выполнили, хоть и не уложились в указанный срок. Правда пришлось мне в одного с сменным фигачить, бегая ночью по баржам. Он рулил, я бегал :men: Домой все же пошли все с улыбками.

Походу немного так :) с участием крановщика.

Хорошо что хоть меня не ушатали :men:

Пока читал, я весь этот экшон в голове прокрутил. Боевик вышел :laugh1: Ну самое главное, что усе хорошо :nice:

Сам лично никого не трогал, почти  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif  Чуваки перепили в хлам и почувствовали что море по колено. Один на меня падла кинулся, причем мужик с моей команды. За что и получил с локотухи, в том месте, где сразу же и уснул. Потом один тип, который от сменного капитана получил несколько ударов по своему рылу, значит побежал в рулевую с ножом на сменного, я как раз на барже отчаливал от плав крана. Я на верх глянул, а там потасовка, я бегом туда, смотрю у него нож и он права качает, причем еще раз прям в рубке немного получил, я эту дуру значит за шкварник и потащил, он брыкался падла, пришлось маленько придушить, чтобы пыл свой остановил. До каюты дотащил, швырнул его в нее, немного неудачно, так как об косяк зацепил. Он что то угрозы свои в мою сторону, но я значение этому не стал придавать, так как толку от этого нет. Закрыл его на ключ, чтобы не буянил, буянист. Ну а с утра он, когда в себя боле менее пришел, еще прощение просил, за то что не правильный. Ну а я конечно же не имею привычки держать зло на людей, извинения его и принял. 

Записал в цитатник. Браво.

http://goodcomics.comicbookresources.com/wp-content/uploads/2011/07/Popeye-Spinach.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...