Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Машинку с сервиса вернули, с электроникой трабл был какой то, сьездил заправился на пяцотничек

Машинку с сервиса вернули, с электроникой трабл был какой то, сьездил заправился на пяцотничек

Че по бабкам отдал за электрику?

Сегодня свою тоже отгоняю в сервис, надо ток еще эвакуатор подешевле найти

Там меняли какие то проводки и цилиндр, делали у неофициалов, около 7 отдал где то так. А что с твоей случилось? Изменено пользователем Paindealer

Там меняли какие то проводки и цилиндр, делали у неофициалов, около 7 отдал где то так. А что с твоей случилось?

Я выкладывал как то фотки в теме я лоханулся, въехал на сцеплении в пробке в камаз, отвлекся от дороги, радиатор пробило и капот под замену, еслиб не радиатор спокойно с мятым капотом ездил бы =/, а так почти месяц без тачки

Я выкладывал как то фотки в теме я лоханулся, въехал на сцеплении в пробке в камаз, отвлекся от дороги, радиатор пробило и капот под замену, еслиб не радиатор спокойно с мятым капотом ездил бы =/, а так почти месяц без тачки

одногруппник зимой задумался за рулем и въехал на светофоре в зад легковушке, не помню какой. в итоге у нее жопа разбита, аж багажник не закрывается, а у одногруппника небольшая трещина на решетке радиатора. :laugh1:

забрал у друга хбокс, дал ему поиграть посмотреть гташечку на блю-рей плеере. по дороге домой купил сочок и чипсонов. поиграю в единственный выходной :zadrot:

поиграл в гташечку, опять никакого митол радио. что ж такое то. зато попсы, электронщины и ссаного рэпа по несколько станций

в 4 хоть лсхк был :<

поиграл в гташечку, опять никакого митол радио. что ж такое то. зато попсы, электронщины и ссаного рэпа по несколько станций

:amm:

Начал проходить гта4 gay of tony. Нихрена вообще не понял о чём они говорят, посмотрел руссифицированое прохождение на ютюбе, всё равно ничего не понял. Похоже это какой-то их свой ньюйёркский сленг

Какой же ты жирный стал

Все четко значит

рэп-калл

А сам грота слушаешь

А я вроде находил что то похожее на хардкор, по любому есть базарю

@Slice, silencer бы, тревор одобряет

сайленсер?

твои музыкальные вкусы резко изменились, если ты не траллируешь :amm:

А сам грота слушаешь

везде есть исключения из правил

А я вроде находил что то похожее на хардкор, по любому есть базарю

хунта все

Изменено пользователем Slice

везде есть исключения из правил

Согласен, везде есть говно.

Вот например во всей музыке есть рок.

целый день играл на соньке в God of War последний (а то купил еще в марте и только щас нормально запустил)

оформил предзаказ в пс сторе на гта 5, а то фиг знает где её купить в день релиза. 1с не в курсах даже. Пипл говорил что скачивание уже пошло.

Изменено пользователем Helghast59

Посмотрел " Железный человек 3 ". Понравился, хоть и те были лучше ( для меня ). А вторая самая лучшая.

Посмотрел " Железный человек 3 ". Понравился, хоть и те были лучше ( для меня ). А вторая самая лучшая.

Имхо, у 3 концовка довольно эпичная. Лучше чем в прошлых частях.

3 не смотрел, 1 лучшая.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...