Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Машинку с сервиса вернули, с электроникой трабл был какой то, сьездил заправился на пяцотничек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Машинку с сервиса вернули, с электроникой трабл был какой то, сьездил заправился на пяцотничекЧе по бабкам отдал за электрику?Сегодня свою тоже отгоняю в сервис, надо ток еще эвакуатор подешевле найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Там меняли какие то проводки и цилиндр, делали у неофициалов, около 7 отдал где то так. А что с твоей случилось? Изменено 14 сентября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 У меня появилась девушка :DТоже анарексичка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Там меняли какие то проводки и цилиндр, делали у неофициалов, около 7 отдал где то так. А что с твоей случилось?Я выкладывал как то фотки в теме я лоханулся, въехал на сцеплении в пробке в камаз, отвлекся от дороги, радиатор пробило и капот под замену, еслиб не радиатор спокойно с мятым капотом ездил бы =/, а так почти месяц без тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я выкладывал как то фотки в теме я лоханулся, въехал на сцеплении в пробке в камаз, отвлекся от дороги, радиатор пробило и капот под замену, еслиб не радиатор спокойно с мятым капотом ездил бы =/, а так почти месяц без тачкиодногруппник зимой задумался за рулем и въехал на светофоре в зад легковушке, не помню какой. в итоге у нее жопа разбита, аж багажник не закрывается, а у одногруппника небольшая трещина на решетке радиатора. забрал у друга хбокс, дал ему поиграть посмотреть гташечку на блю-рей плеере. по дороге домой купил сочок и чипсонов. поиграю в единственный выходной :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/114012-%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-gta-5/ Горжусь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 поиграл в гташечку, опять никакого митол радио. что ж такое то. зато попсы, электронщины и ссаного рэпа по несколько станцийв 4 хоть лсхк был :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 @Slice, потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 неуважение же какое-то!могли бы и хардкор станцию добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 поиграл в гташечку, опять никакого митол радио. что ж такое то. зато попсы, электронщины и ссаного рэпа по несколько станцийв 4 хоть лсхк был :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 рэп-калл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Начал проходить гта4 gay of tony. Нихрена вообще не понял о чём они говорят, посмотрел руссифицированое прохождение на ютюбе, всё равно ничего не понял. Похоже это какой-то их свой ньюйёркский сленгКакой же ты жирный стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 поиграл в гташечку, опять никакого митол радио. что ж такое то. зато попсы, электронщины и ссаного рэпа по несколько станцийв 4 хоть лсхк был :<Все четко значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Slice, silencer бы, тревор одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 рэп-каллА сам грота слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 А я вроде находил что то похожее на хардкор, по любому есть базарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) @Slice, silencer бы, тревор одобряетсайленсер?твои музыкальные вкусы резко изменились, если ты не траллируешь А сам грота слушаешьвезде есть исключения из правил А я вроде находил что то похожее на хардкор, по любому есть базарюхунта все Изменено 15 сентября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 везде есть исключения из правилСогласен, везде есть говно. Вот например во всей музыке есть рок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 целый день играл на соньке в God of War последний (а то купил еще в марте и только щас нормально запустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) оформил предзаказ в пс сторе на гта 5, а то фиг знает где её купить в день релиза. 1с не в курсах даже. Пипл говорил что скачивание уже пошло. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Взял выходной на среду. Буду весь день с красными глазами рубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Посмотрел " Железный человек 3 ". Понравился, хоть и те были лучше ( для меня ). А вторая самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Посмотрел " Железный человек 3 ". Понравился, хоть и те были лучше ( для меня ). А вторая самая лучшая.Имхо, у 3 концовка довольно эпичная. Лучше чем в прошлых частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Посмотрел " Железный человек 3 ". Понравился, хоть и те были лучше ( для меня ). А вторая самая лучшая.3 не смотрел, 1 лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения