Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бизнесмен года .

с фразы лулзы) мда, ему только в продажи подаваться, такие выгодные обмены) еще и на похавать 2600 дал ребятам)

с фразы лулзы) мда, ему только в продажи подаваться, такие выгодные обмены) еще и на похавать 2600 дал ребятам)

PS3 такая стоит примерно 12т(только у меня американская была) новая и плюс 2600р, получается 14600р, айпэд 17900р с чехлом за 2000р. Почему не выгодно?

И если всё посчитать, мне этот айпэд обошёлся в 8600р

Договорился о моём туре. Итак, двухдневный тур в ЧЗО, по плану должны посетить БЩУ, кучу зданий и памятников в Припяти, крышу 16-ти этажки, 5 и 6 реактор, если повезёт со сменой, то и на "Дугу" можно посмотреть. Ещё есть куча всяких объектов, но пока весь список согласовываем с менеджерами.

Нот бед, сколько по цене?

Я б полазил там с группой, как в Столкире

300 бачинских (всё включено), я с группой и проводником.

Решил для себя пока пару здоровых пацанов не забацаю туда не полезу, а в сталкера и в лет 35 можно поиграть полазить будет

Решил для себя пока пару здоровых пацанов не забацаю туда не полезу, а в сталкера и в лет 35 можно поиграть полазить будет

лол, никто же тебя не заставляет в технике заброшенной сидеть

Отлично так. Можкт подобью как нибудь кого-то из знакомых на такое. Блин, было бы круто.

Я рандомных нашел случайно, через сайт Чернобыль-тура. Они там свою группу создали, не общую. Вроде около 10 человек будет. Можно и на 1 день с большой группой, но там людей больше будет. И баксов 150 примерно.

Я думал все украинцы кто хотел там уже были

Недавно думали о такой поездке, чот приссали все, но от идеи не отказались, решили в следующем году поехать.

Всегда хотел и если сможем, будет просто супер.

Недавно думали о такой поездке, чот приссали все, но от идеи не отказались, решили в следующем году поехать.

Попросишь у реактора в саркофаге исцелит от дефектов речи.

Попросишь у реактора в саркофаге исцелит от дефектов речи.

Иди мясо жарь

Там менять будут всё, укрытие новое почти подняли, Припять разрушается. Так что я бы не стал терять время, а то ЧАЭС в её старом виде уже можно не увидеть.

Там менять будут всё, укрытие новое почти подняли, Припять разрушается. Так что я бы не стал терять время, а то ЧАЭС в её старом виде уже можно не увидеть.

В любом случае, мне 18 только зимой будет, так что ждать надо как угодно.

Иди мясо жарь

уже

Я слышал там без нормального проводника по сути вообще делать нечего. Есть очень и очень хитрые зоны в которых уровень радиации просто бешенный. Например во время аварии какой нибудь БТР набрав на корпус нехилое кол-во радиационной пыли остановился, пыль начала оседать на месте остановки, а потом он взял и поехал. Нужно очень граммотно подходить к вопросу о поездке в припять, но сам бы конечно не отказался, хотя там уже многое интересное растаскано на металлолом, или разворовано

Я слышал там без нормального проводника по сути вообще делать нечего. Есть очень и очень хитрые зоны в которых уровень радиации просто бешенный. Например во время аварии какой нибудь БТР набрав на корпус нехилое кол-во радиационной пыли остановился, пыль начала оседать на месте остановки, а потом он взял и поехал. Нужно очень граммотно подходить к вопросу о поездке в припять, но сам бы конечно не отказался, хотя там уже многое интересное растаскано на металлолом, или разворовано

Да, там гиды профи, которые работают уже несколько лет и водят людей. У гида с собой дозиметр есть всегда, по желанию мне можно тоже взять в аренду, за отдельную плату.

Открыл золотой ремешок для Чопа и выучил все трюки.

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/fc4f9e697d.png

Сколько нервов было потрачено, это просто жесть.

Зашел в хитзону за наушниками и флехой.

3 школьника получили отказ, при попытке забрать предзаказанную жта без родителей - чек.

2 дяди искавшие ПЕКА версию жта - чек.

Открыл золотой ремешок для Чопа и выучил все трюки.

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/fc4f9e697d.png

Сколько нервов было потрачено, это просто жесть.

И что он теперь у тебя умеет?

Зашел в хитзону за наушниками и флехой.

3 школьника получили отказ, при попытке забрать предзаказанную жта без родителей - чек.

2 дяди искавшие ПЕКА версию жта - чек.

напомнил

http://pikabu.ru/story/troe_ukraintsev_zapustili_gta_v_na_pc_1564140

:laugh1:

Изменено пользователем Slice

сгонял с другом в наш бывший универ, он восстанавливаться собирается (а я его закончил аж в 2008 году), приехал домой и засел за God of War (а что еще делать в свой выходной)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...