Vladikus 79 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Прошел гта5 и че теперь делать ? ждать 6ую ? О_ОЛалка играй в песочницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Всё, что умеешь ты. Дай лапу!http://3.bp.blogspot.com/-gW3dRg_mWFs/TgShEVzUWkI/AAAAAAAAA-Y/yhVgfHcLSl0/s1600/Family+Guy+Brian+Griffin+vs.+Stewie+Griffn+funny+gif+wtf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Открыл золотой ремешок для Чопа и выучил все трюки. http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/fc4f9e697d.png Сколько нервов было потрачено, это просто жесть.На андроид не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 На андроид не завезли?nah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Открыл золотой ремешок для Чопа и выучил все трюки. http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/fc4f9e697d.png Сколько нервов было потрачено, это просто жесть.Почему в собаке так мало полигонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Почему в собаке так мало полигонов?побольше чем в knack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Наткнулся на обьявление идиота,готового купить гта 5 на рс.Пооветовал в ближайшее время не ждать,на что получил ответ,что уже есть в интернете,вот только по смс кодам можно приобрести-пожелал ему удачно лохонуться,так как есть в нете только копии пс3 и хбох,на что получил ответ ,что оказвается это я лох.Что в нете уже есть эмуляторы приставок.У меня больше нет слов,послал подальше.Пс эстоха из глубинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Наткнулся на обьявление идиота,готового купить гта 5 на рс.Пооветовал в ближайшее время не ждать,на что получил ответ,что уже есть в интернете,вот только по смс кодам можно приобрести-пожелал ему удачно лохонуться,так как есть в нете только копии пс3 и хбох,на что получил ответ ,что оказвается это я лох.Что в нете уже есть эмуляторы приставок. У меня больше нет слов,послал подальше. Пс эстоха из глубинки.Эмуляторы уже пол года лежат на закрытых трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Эмуляторы уже пол года лежат на закрытых трекерах.Есть инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Есть инвайт?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Естьhttp://img.photobucket.com/albums/v608/kelanara/GIFS/suspicious.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Есть инвайт?Нет, на то он и закрытый. Месяца два ещу потестим и сольют на все отсталые трекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Нет, на то он и закрытый. Месяца два ещу потестим и сольют на все отсталые трекеры.Но ведь у меня же скорость. Вжик-вжик-вжик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Жжете.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Жжете.:))Здарова, Димас :) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Как в фильме Запретная зона будет Тоже это напомнило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Качнул 8 месяцев назад для перепросмотра первые серии, посмотрел, но не удалил, забыл. Сегодня случайно увидел https://pbs.twimg.com/media/BUn9ODGCcAAWxKd.pngу меня так игра престолов 3й месяц лежит) думаю смотреть или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Заказал сыр, горчицу и резалку для сыра)Итоговая сумма €82,90 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Заказал сыр, горчицу и резалку для сыра) Итоговая сумма €82,90 EUR Алексей, вижу вы хорошо работаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Алексей, вижу вы хорошо работаете :)Вы ко мне на Вы? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Вы ко мне на Вы? :D :D :Dугу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Собрались с Друзьями на ночь кино. Марофон можно сказать, уже посмотрели "Репортаж".Сейчас будем смотреть "Мгла", а потом "Знаки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Vaas решили с друзьями устроить кирпичестроительный завод? Т.к начало для этого дела очень неплохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Vaas решили с друзьями устроить кирпичестроительный завод? Т.к начало для этого дела очень неплохое.Ну тип того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Во Мгле ничего такого крипового точно нет, наоборот один персонаж только раздражает весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения