Rambler 777 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 В гта5 наигрался?Не играл в нее, причину уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Не играл в нее, причину уже говорил. Я не видел. Какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @megaman8, на пк ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 на пк ждет Ну понятно. Мне начинают уже два втирать что графон лучше на пс 4 и компе. Я считаю что это бред высосанный из пальца. Мультиплатформа ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну понятно. Мне начинают уже два втирать что графон лучше на пс 4 и компе. Я считаю что это бред высосанный из пальца. Мультиплатформа ведь.Что? На ПК по любому бдует лучше за счет разрешения и меньших лестниц, да и фпс. Другое дело как это оптимизируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Что? На ПК по любому бдует лучше за счет разрешения и меньших лестниц, да и фпс. Другое дело как это оптимизируют.вот на пека и поиграем потом, а пока онли сосноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 вот на пека и поиграем потом, а пока онли соснольyep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Решил поиграть в дедли премонишен на х360 до определённого квеста потому что жду расширенную версию этой игрушки на комп надеюсь там перевод будет полностью и тогда игра будет игрой года на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Починил с сантехником канализационную трубу в ванной комнате, это жесть короче. В "Супер Марио" всё было по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Починил с сантехником канализационную трубу в ванной комнате, это жесть короче. В "Супер Марио" всё было по-другому.А нахера его вызывать, чтобы с ним же чинить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Сантехник-оффициант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) А нахера его вызывать, чтобы с ним же чинить ее? при рождении саппорт-класс выбрал Изменено 23 сентября 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 при рождении саппорт-класс выбрал Фигли тогда куры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Фигли тогда куры нет?в лоу приорити не принято куру затаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Упаковал царьконсоль. Теперь можно и на сутки идти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Упаковал царьконсоль. Теперь можно и на сутки идти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Купил Мультиварку и Блендер. Отвез домой. Вечером буду готовить пиццу, картошку фри и яблочный фреш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Купил Мультиварку и Блендер. Отвез домой. Вечером буду готовить пиццу, картошку фри и яблочный фреш.хм фри в мультиварке, надо будет попробовать (: пицца получается крутая в мультиварке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 хм фри в мультиварке, надо будет попробовать (: пицца получается крутая в мультиварке)Ну я просто с фритюрницой взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну я просто с фритюрницой взял :)аа ну тогда круто) поздравляю с покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну я просто с фритюрницой взял :)Фото то где?И модель давай. Пацаны будут оценивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Фото то где?И модель давай. Пацаны будут оцениватьВечером кину аа ну тогда круто) поздравляю с покупкой)Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 , блендер тоже покажиМне тоже блендер нужен. Хочу такой http://www.ulmart.ru/goods/164872 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Вышел с подъезда, встретил знакомую с которой в прошлом году на теплоходе работал. Оказалось что живет сейчас в моем доме временно, пока к себе на родину не уедет. Причем еще мне говорит какими я там судьбами, ну я ей и ответил что судьбами она, а я живу там всю жизнь. Дала мне свои номер телефона, завтра наведуюсь к ней. Земля реально круглая, нет слов. Ну я просто с фритюрницой взял :)Поздравляю братиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 , блендер тоже покажиМне тоже блендер нужен. Хочу такой http://www.ulmart.ru/goods/164872Не забудь руку засунуть как возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения