Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Вышел с подъезда, встретил знакомую с которой в прошлом году на теплоходе работал. Оказалось что живет сейчас в моем доме временно, пока к себе на родину не уедет. Причем еще мне говорит какими я там судьбами, ну я ей и ответил что судьбами она, а я живу там всю жизнь. Дала мне свои номер телефона, завтра наведуюсь к ней. Земля реально круглая, нет слов. Поздравляю братиш!Спасибо:) Сегодня чуть позже кину, сегодня на работе задерживаюсь.Блендер не покажу. Не хочу чтобы Боря такой же купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Не забудь руку засунуть как возьмешьВ GTA 5 как тогда играть Борису? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 В GTA 5 как тогда играть Борису? :bla:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-65444.jpeg?_r=1380023175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 А нахера его вызывать, чтобы с ним же чинить ее? Подавать то инструменты и контролировать процесс нужно было. Как и убирать последствия ремонта :( Сантехник-оффициантТы так говоришь, как будто это что-то плохое.И да, для тугих напишу ещё раз, я работал официантом менее 2-ух недель, потом свалил. И как-то задавал вопрос (но естественно, никто не отписал) - почему официанты и работники макдака, уборщики, контролёры в супермаркетах, грузчики - это норма в России, а как поработал недельку в США, так стразу - раб, мою полы, вытираю за хозяевами, чищу унитазы и т.д.? Да и собсно, успешных людей на форуме можно по-пальцам пересчитать, не понимаю разговорров таких петушков о работе других людей, пруфани сначала где ты работаешь, и кому попец вылизываешь, тогда и посмотрим что ты из себя представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Пруфки http://i60.fastpic.ru/big/2013/0924/2e/016f2db34ec7aa0473caeb48538a432e.jpgИ да да да, Борис, обои говно. Квартира съемная, обои сменить не разрешают. Так что свое мнение при себе пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Подавать то инструменты и контролировать процесс нужно было. Как и убирать последствия ремонта :( Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.И да, для тугих напишу ещё раз, я работал официантом менее 2-ух недель, потом свалил. И как-то задавал вопрос (но естественно, никто не отписал) - почему официанты и работники макдака, уборщики, контролёры в супермаркетах, грузчики - это норма в России, а как поработал недельку в США, так стразу - раб, мою полы, вытираю за хозяевами, чищу унитазы и т.д.? Да и собсно, успешных людей на форуме можно по-пальцам пересчитать, не понимаю разговорров таких петушков о работе других людей, пруфани сначала где ты работаешь, и кому попец вылизываешь, тогда и посмотрим что ты из себя представляешь.Что-то ты сильно агришься по пустякам. Просто забавно ехать в США, чтобы там работать официантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Что-то ты сильно агришься по пустякам. Просто забавно ехать в США, чтобы там работать официантом.а чего тут забавного? Я бы тоже сгонял, если бы пустили. Какой-никакой опыт. Не всю жизнь срать же ездить в роли туриста. Изменено 24 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 , чет первый раз про такую фирму слышу, за скок взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Перерыл всю квартиру в поисках медзаписей, завтра ползти в военком. Посмотрим что скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 , чет первый раз про такую фирму слышу, за скок взял?За 3.5к рубчанских) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Прошел Splinter Cell Blacklist. Достойная вышла игра, концовка конечно не самая лучшая, но в целом очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Подавать то инструменты и контролировать процесс нужно было. Как и убирать последствия ремонта :( Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.И да, для тугих напишу ещё раз, я работал официантом менее 2-ух недель, потом свалил. И как-то задавал вопрос (но естественно, никто не отписал) - почему официанты и работники макдака, уборщики, контролёры в супермаркетах, грузчики - это норма в России, а как поработал недельку в США, так стразу - раб, мою полы, вытираю за хозяевами, чищу унитазы и т.д.? Да и собсно, успешных людей на форуме можно по-пальцам пересчитать, не понимаю разговорров таких петушков о работе других людей, пруфани сначала где ты работаешь, и кому попец вылизываешь, тогда и посмотрим что ты из себя представляешь.Мне кажется люди стали забывать, как переводится слово Пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я бы по специальности поехал без вопросов, а вот посуду мыть, убирать за чужими людьми я как то не смог бы наверное( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Мне кажется люди стали забывать, как переводится слово Пруф.Слово "пруф" переводится как "доказательство", что не так, умник? а вот посуду мыть, убирать за чужими людьми я как то не смог бы наверное(Я бы тоже. По теме, поиграл в демку Beyond: Two souls, ничо так, всё то же кинцо, ни хоть какое-то разнообразие действий добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Слово "пруф" переводится как "доказательство", что не так, умник?Я бы тоже. По теме, поиграл в демку Beyond: Two souls, ничо так, всё то же кинцо, ни хоть какое-то разнообразие действий добавили.Доказательство где я работаю? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Прошел GTA V. Грустно как-то, как книгу дочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Прошел GTA V. Грустно как-то, как книгу дочитал. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Подавать то инструменты и контролировать процесс нужно было. Как и убирать последствия ремонта :( Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.И да, для тугих напишу ещё раз, я работал официантом менее 2-ух недель, потом свалил. И как-то задавал вопрос (но естественно, никто не отписал) - почему официанты и работники макдака, уборщики, контролёры в супермаркетах, грузчики - это норма в России, а как поработал недельку в США, так стразу - раб, мою полы, вытираю за хозяевами, чищу унитазы и т.д.? Да и собсно, успешных людей на форуме можно по-пальцам пересчитать, не понимаю разговорров таких петушков о работе других людей, пруфани сначала где ты работаешь, и кому попец вылизываешь, тогда и посмотрим что ты из себя представляешь.Блин чувак, согласен просто, все правильно написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Пришел с суток.За это время часик поспал, поиграл в гэтэашечку, посмотрел анимэ и тяжкие. Теперь спать не хочу, думаю забить на сон и вечером лечь пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130925/N377xzfh.jpg Изменено 25 сентября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Телик на завтра заказал. 50",тридэ,смарт,вифи и т.д.Очень интересно какие ощущения после 42" будут и 3д не терпится зоценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @iSpoke, модельку бы с ценой указал, плазма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 @iSpoke, модельку бы с ценой указал, плазма?Lg 50LA620V Еще запарился провайдера в новую хату искать, было какадо - гавно, стрим - гавно, мгтс - гавно. У нетбайнет отзывы какие-то совсем плохие, карбину выбрать штоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 38 тысяч за 50 дюймовый телевизор? не слишком старая модель случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Я за 33 с копейками беру. Единственный нормальный LG с функционалом, который мне нужен.(wifi не нужен разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения