Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:NB:  :true_story:  :slowpoke:  :serious:  :fffuuuh:  :hmm:  :amm:  :zadrot:  :pff:  :loool:  :megusta:  :men_scary:  :think:  :lie:  :bleat:  :dad:  :nice:  :yea:  :men:  :laugh1:  :whaaat:  :hard:  :rage:  :khm:  :happycry:  :mega_cute:  :awkward:  :hehe:  :butthurt:  :mercury:  :bte:  :fa:  :troll:  :ca:  :what:  :fap:  :dontcare:  :spravedlivo:  :pf:  :bla:  :backtrolled:  :the_fuck:  :no:  :joy:  :mog:  :jc:  :not_sure:  :jc:  :uyno:  :okay:  :cg:  :loh:  :aaawww:  :cute:  :cute: :srslythink:  :cgtearpaper:  :suddenly:  :awesome:  :facepalm:  :raisins:  :cgpaper:  :fffuuu:  :ayfkm:  :down:  :mrtroll:  :mr_troll_jump:  :why:  :raisins2:  :dozy:  :cgwtf:  :Nothingtodohere:  :daladna:  :genius:  :butil:  :povar:  :brain:  :likeasir:  :fuckyou:  :pf2:  :gtfo:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72534.jpg?_r=1377509086

борис сам хач

а вот это уголовно наказуемо, ему дадут нобелевскую премию, а тебе 15 лет

борис сам хач

Сам ты хач

хач- крест, хачем называли мусульмане армян и грузин из-за того что они приняли хрестианство. Хачик- крещеный. Так что тут все хачи, я думаю. 

Изменено пользователем RipKit

Я КРИЩЕННЫЙ ДА КАК ВЫСМЕЕТЕ! ДИДЫ ВАЕВАЛИ! БОХ НАКАЖЕТ!!!

Хорошо, что я не быдло. А так, РПЦ вас всех найдет и посадит в камеру к Толоконниковой и КО.

БОХ НАКАЖИТ ВАС НЕЛЮДИ ИСУС НА ДВА ГОДА ВАС ПАСАДИМ МЫ ВЕРУЩИЕ ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ АМИНЬ

БОХ НАКАЖИТ ВАС НЕЛЮДИ ИСУС НА ДВА ГОДА ВАС ПАСАДИМ МЫ ВЕРУЩИЕ ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ АМИНЬ

Изыди сотона из темы:=)

Тут должен быть твой аватар

А как он наказывать будет? какая нужна одежда для этого? как то не по царски встреча в ежеденевке будет.

хач- крест, хачем называли мусульмане армян и грузин из-за того что они приняли хрестианство. Хачик- крещеный. Так что тут все хачи, я думаю.

http://cs7011.vk.me/c540102/v540102697/c9c7/6Ukf_p7lGvw.jpg

Это где школьникам выдают гаджеты на тест?

Мне тоже интересно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...