4eRen 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 :slowpoke: :hmm: :zadrot: :lie: :bleat: :dad: :whaaat: :hard: :rage: :khm: :awkward: :hehe: :mercury: :bte: :fa: :troll: :ca: :what: :fap: :dontcare: :spravedlivo: :pf: :bla: :backtrolled: :the_fuck: :no: :joy: :mog: :jc: :not_sure: :jc: :uyno: :okay: :cg: :loh: :aaawww: :cute: :cute: :srslythink: :cgtearpaper: :suddenly: :awesome: :raisins: :cgpaper: :fffuuu: :ayfkm: :mrtroll: :mr_troll_jump: :raisins2: :cgwtf: :Nothingtodohere: :daladna: :genius: :brain: :likeasir: :fuckyou: :pf2: :gtfo:http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72534.jpg?_r=1377509086 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Хачам сбывает! борис сам хач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 борис сам хача вот это уголовно наказуемо, ему дадут нобелевскую премию, а тебе 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 борис сам хачСам ты хач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 борис сам хачСам ты хач нет ты сам хач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Сам ты хач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) хач- крест, хачем называли мусульмане армян и грузин из-за того что они приняли хрестианство. Хачик- крещеный. Так что тут все хачи, я думаю. Изменено 3 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 религия для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 религия для быдлаПлюсану пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Хорошо, что я не хач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я КРИЩЕННЫЙ ДА КАК ВЫСМЕЕТЕ! ДИДЫ ВАЕВАЛИ! БОХ НАКАЖЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 бог, дай мне бох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Хорошо, что я не быдло. А так, РПЦ вас всех найдет и посадит в камеру к Толоконниковой и КО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 http://img11.nnm.me/2/d/1/f/4/d852e4b7217f1868b82799e2dc3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Съездил взял на тест oppo r819. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 oppo r819Опиши вкратце впечатления от устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 БОХ НАКАЖИТ ВАС НЕЛЮДИ ИСУС НА ДВА ГОДА ВАС ПАСАДИМ МЫ ВЕРУЩИЕ ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ АМИНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 БОХ НАКАЖИТ ВАС НЕЛЮДИ ИСУС НА ДВА ГОДА ВАС ПАСАДИМ МЫ ВЕРУЩИЕ ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ АМИНЬИзыди сотона из темы:=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 БОХ НАКАЖИТ ВАС НЕЛЮДИ ИСУС НА ДВА ГОДА ВАС ПАСАДИМ МЫ ВЕРУЩИЕ ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ АМИНЬТут должен быть твой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 БОХ НАКАЖИТ ВАС НЕЛЮДИ ИСУС НА ДВА ГОДА ВАС ПАСАДИМ МЫ ВЕРУЩИЕ ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ АМИНЬА как он наказывать будет? какая нужна одежда для этого? как то не по царски встреча в ежеденевке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 хач- крест, хачем называли мусульмане армян и грузин из-за того что они приняли хрестианство. Хачик- крещеный. Так что тут все хачи, я думаю.http://cs7011.vk.me/c540102/v540102697/c9c7/6Ukf_p7lGvw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Съездил взял на тест oppo r819.Это где школьникам выдают гаджеты на тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Это где школьникам выдают гаджеты на тест?Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Это где школьникам выдают гаджеты на тест?оверклок.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 оверклок.руlol http://overlock.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения