homburg 34 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 lal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 в инсте открыт бавкслендик, замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 8 сутки на работе, но со мной бокслендик, замечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 8 сутки на работе, но со мной бокслендик, замечательно :)Фигасе, а у тебя сколько потом выходных получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 в инсте открыт бавкслендик, замечательно Анологично, скука смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) У нас в школе и в институте глушилки стоят( Изменено 5 октября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Фигасе, а у тебя сколько потом выходных получается?Эти 6 дней что работал, это я отрабатывал, так как сменный, за меня 3 дня работал и за себя 3. Ну а вчера я должен был домой ехать на три дня, но этот засранец не приехал в свою смену, абонент не абонент. В итоге я теперь за него здесь торчу. Ну а если завтра приедет или после, то будет за меня отрабатывать 3 дня, ну а я 3 отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 У нас куча яхт щас плавает, прям как в гта5) На фото плохо видно но их много и они красивые) А сделал-сфотографировал[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/90t012g6d013k459.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Вышел из инста, звонит курьер, мол у подъезда стоит. Говорю, что буду через 15 минут, сказал, что подождет. Короче, получил свою сырную посылку, срока годности еще дофига. Есть купон на 10% скидон, надо кому?Пруфану вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Поставил на плойку 4.50, обновил мультимен, запустил гта онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Поставил на плойку 4.50, обновил мультимен, запустил гта онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Поставил на плойку 4.50, обновил мультимен, запустил гта онлайнНу ты и путин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Прошёл GTA V (70%) http://image.torrent-invites.com/images/55810_10_perfect.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Анологично, скука смертная.На работе все разблокировано. Но время посетить баксленд есть только к концу дня под кофе. В мои годы, в шараге вообще ничего не было заблокировано. По теме благоверную забрал из инста, привел домой с родителями посидели немного, заказали суши, отлично провели время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Сегодня от души поспал до пол первого. На работе огромное количество пациентов + один пациент на дому, жутко вымотался. Проснулся, помылся, позалипал на недвижимость в раменском и люберцах, нашел офигенный загородный дом за три ляма с кошерной коммуникацией и всем необходимым для круглогодичного проживания. Минусы есть все таки слишком далековато от Москвы (перепало наследство и мы с маман разьезжаться собираемся) пото принял пациента и отправился к девушке. Закупили вкусняшек, покурили отменной темы и заказали пиццу, залипал на пикабу и ЯПе, сейчас немного латтэ и спатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Сегодня от души поспал до пол первого. На работе огромное количество пациентов + один пациент на дому, жутко вымотался. Проснулся, помылся, позалипал на недвижимость в раменском и люберцах, нашел офигенный загородный дом за три ляма с кошерной коммуникацией и всем необходимым для круглогодичного проживания. Минусы есть все таки слишком далековато от Москвы (перепало наследство и мы с маман разьезжаться собираемся) пото принял пациента и отправился к девушке. Закупили вкусняшек, покурили отменной темы и заказали пиццу, залипал на пикабу и ЯПе, сейчас немного латтэ и спаткиХороший у тебя денек)) нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 ехал в гташечке по шоссе, на обочине валялась машина и рядом лежал мужик прося помощи. остановился рядом с ним, стал выходить из машины и добил его открывающейся дверью :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Это не мужик, а женщина. Китаянка.у меня мужик лежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 у меня мужик лежалlife gone wrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 ехал в гташечке по шоссе, на обочине валялась машина и рядом лежал мужик прося помощи. остановился рядом с ним, стал выходить из машины и добил его открывающейся дверью :bleat:А у меня она в машине сдохлавот если онаhttp://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/0606/xGpqKMSLbUChHGBO2gg6sw/0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 У всех одна и та же китаянка, которая выглядит как мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 У всех одна и та же китаянка, которая выглядит как мужик)А может кому-то мужики кажутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А у меня она в машине сдохлавот если онаhttp://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/0606/xGpqKMSLbUChHGBO2gg6sw/0_0.jpgэто постигло всех женщин с которыми ты общался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 это постигло всех женщин с которыми ты общался?Нет, только одну( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Попросили поработать сторожем, сижу в машине, стерегу напарника, который из другой машины сторожит высоковольтный кабель на 500 тысяч. Осталось полчаса, заплатили две тыщи руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения