Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 сутки на работе, но со мной бокслендик, замечательно :)

8 сутки на работе, но со мной бокслендик, замечательно :)

Фигасе, а у тебя сколько потом выходных получается?

в инсте открыт бавкслендик, замечательно :pff:

Анологично, скука смертная.

У нас в школе и в институте глушилки стоят( Изменено пользователем homburg

Фигасе, а у тебя сколько потом выходных получается?

Эти 6 дней что работал, это я отрабатывал, так как сменный, за меня 3 дня работал и за себя 3. Ну а вчера я должен был домой ехать на три дня, но этот засранец не приехал в свою смену, абонент не абонент. В итоге я теперь за него здесь торчу. Ну а если завтра приедет или после, то будет за меня отрабатывать 3 дня, ну а я 3 отдыхать.

У нас куча яхт щас плавает, прям как в гта5) На фото плохо видно но их много и они красивые) А сделал-сфотографировал

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/90t012g6d013k459.jpg

Вышел из инста, звонит курьер, мол у подъезда стоит. Говорю, что буду через 15 минут, сказал, что подождет. Короче, получил свою сырную посылку, срока годности еще дофига.

Есть купон на 10% скидон, надо кому?

Пруфану вечером

Поставил на плойку 4.50, обновил мультимен, запустил гта онлайн

Поставил на плойку 4.50, обновил мультимен, запустил гта онлайн

Ну ты и путин.

Анологично, скука смертная.

На работе все разблокировано. Но время посетить баксленд есть только к концу дня под кофе.

В мои годы, в шараге вообще ничего не было заблокировано.

По теме благоверную забрал из инста, привел домой с родителями посидели немного, заказали суши, отлично провели время

Сегодня от души поспал до пол первого. На работе огромное количество пациентов + один пациент на дому, жутко вымотался. Проснулся, помылся, позалипал на недвижимость в раменском и люберцах, нашел офигенный загородный дом за три ляма с кошерной коммуникацией и всем необходимым для круглогодичного проживания. Минусы есть все таки слишком далековато от Москвы (перепало наследство и мы с маман разьезжаться собираемся) пото принял пациента и отправился к девушке. Закупили вкусняшек, покурили отменной темы и заказали пиццу, залипал на пикабу и ЯПе, сейчас немного латтэ и спатки

Сегодня от души поспал до пол первого. На работе огромное количество пациентов + один пациент на дому, жутко вымотался. Проснулся, помылся, позалипал на недвижимость в раменском и люберцах, нашел офигенный загородный дом за три ляма с кошерной коммуникацией и всем необходимым для круглогодичного проживания. Минусы есть все таки слишком далековато от Москвы (перепало наследство и мы с маман разьезжаться собираемся) пото принял пациента и отправился к девушке. Закупили вкусняшек, покурили отменной темы и заказали пиццу, залипал на пикабу и ЯПе, сейчас немного латтэ и спатки

Хороший у тебя денек)) нравится.

ехал в гташечке по шоссе, на обочине валялась машина и рядом лежал мужик прося помощи. остановился рядом с ним, стал выходить из машины и добил его открывающейся дверью :bleat:

ехал в гташечке по шоссе, на обочине валялась машина и рядом лежал мужик прося помощи. остановился рядом с ним, стал выходить из машины и добил его открывающейся дверью :bleat:

А у меня она в машине сдохла

вот если она

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/0606/xGpqKMSLbUChHGBO2gg6sw/0_0.jpg

У всех одна и та же китаянка, которая выглядит как мужик)

А может кому-то мужики кажутся?

А у меня она в машине сдохла

вот если она

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/0606/xGpqKMSLbUChHGBO2gg6sw/0_0.jpg

это постигло всех женщин с которыми ты общался?

это постигло всех женщин с которыми ты общался?

Нет, только одну(

Попросили поработать сторожем, сижу в машине, стерегу напарника, который из другой машины сторожит высоковольтный кабель на 500 тысяч. Осталось полчаса, заплатили две тыщи руб)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...