dakslime 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 сколько ядер?2 ядра 2 гига игровая видеокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 2 ядра 2 гига игровая видеокарта.память 500 гигабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) СЛАВА БГУ у меня ноут за монитором закрыт! Борь, а че с микрофонами делать?? Изменено 12 октября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 а что если орды дрочеров на всяких чатрулетах,это ничего не подозревающие люди с незаклееной вебкой,которые просто захотели пофапать после работы?пойду все-таки заклею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А мне наоборот захотелось отклеить.шалун, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 2 ядра 2 гига игровая видеокарта. память 500 гигабайтВиндоус 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Виндоус 8. SSD, FullHD усе дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Лежу рэгги слушаю из ГТА 5, сейчас на вождение отправлятьсяэто ты зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Уродская автошкола просто жесть. Оказалось инструктор мол в ГАИ и занятия отменяются, просто зря потраченное время и деньги. В итоге уже три пропущенных занятия, 5 октября потому что инструктор был в Рязани и сегодня должно было быть два занятия. С такими темпами права я получу через лет пять #sad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Уродская автошкола просто жесть. Оказалось инструктор мол в ГАИ и занятия отменяются, просто зря потраченное время и деньги. В итоге уже три пропущенных занятия, 5 октября потому что инструктор был в Рязани и сегодня должно было быть два занятия. С такими темпами права я получу через лет пять #sadпо этому лучше купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Реально, лучше уже купи, нервы дорожи бумашки буржуйской. Все равно если умеешь водить, то опыт уже на дороге получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Уродская автошкола просто жесть. Оказалось инструктор мол в ГАИ и занятия отменяются, просто зря потраченное время и деньги. В итоге уже три пропущенных занятия, 5 октября потому что инструктор был в Рязани и сегодня должно было быть два занятия. С такими темпами права я получу через лет пять #sadШколы такие школы, всем на все и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Да тотальная бесконтрольность. Купить уже не получится. Я зарядил 12 штук за 11 занятий и должен их откатать, иначе это просто деньги потраченные в пустую. По поводу купить: вы так говорите как будто у нас кассы стоят прямо в ГАИ. У меня нету знакомых которые в открытую занимаются продажей. Товарищ нашел одного такого мол за тридцать тысяч все будет в течении 2 месяцев, в итоге с июля месяца торчит уже. Как оказалось ему и теорию самому надо сдавать будет и практику. Так что лучше купить- вы прежде чем такие слова говорить кидайте номера проверенных лиц и всю остальную информацию, а так это вилами по воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Сделал макролинзу для телефона. http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1012/1c/b562cca1e81b18d50d386c65c9523f1c.jpeg http://i59.fastpic.ru/thumb/2013/1012/f1/6aa40592f7c3ede748734afd753445f1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Уродская автошкола просто жесть. Оказалось инструктор мол в ГАИ и занятия отменяются, просто зря потраченное время и деньги. В итоге уже три пропущенных занятия, 5 октября потому что инструктор был в Рязани и сегодня должно было быть два занятия. С такими темпами права я получу через лет пять #sadЧто за бред, раз занятие отменили, то почему они не компенсируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Занятия не считаются потерянными если инструктор не явился на рабочее место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) ну и автошколу ты выбрал парашную....поговори с ним, мб он тебе накинет пару занятий, ведь не по твоей вине они сгорели можно устроиться инструктуром и тупо не приходить на работу) Изменено 12 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Так я говорю занятия никуда не пропали все ок, просто будет перенос на другие даты, если бы они еще и сгорали то это вообще пипек бы был) я бы точно свалил бы просто оттуда. Тем более там система хитрая, выдают талончики при оплате практитеских занятий. Откатал занятие- отдал инструктору. На нем заполнена дата, время фио инструктора его и моя подпись, тут все по чесноку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Так я говорю занятия никуда не пропали все ок, просто будет перенос на другие даты, если бы они еще и сгорали то это вообще пипек бы был) я бы точно свалил бы просто оттуда. Тем более там система хитрая, выдают талончики при оплате практитеских занятий. Откатал занятие- отдал инструктору. На нем заполнена дата, время фио инструктора его и моя подпись, тут все по чесноку выше же писал, про сгоревшие занятия и про то, что деньги в пустую потратил поставил старую версию кмплеера, ибо в новой убогий аудиоплеер Изменено 12 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @Paindealer,ты же отучился уже? Тачку купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Нифига не отучился. На районе гоняю своем маршуты изучаю, перекрестки сложные практикую. Автошкола жопа вот и не закончил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Нифига не отучился. На районе гоняю своем маршуты изучаю, перекрестки сложные практикую. Автошкола жопа вот и не закончил)сколько уже учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 С марта))) только ходил я всего раз 15 из за постоянных переносов так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 С марта))) только ходил я всего раз 15 из за постоянных переносов так вышложоско конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 сходил в спорт зал, поплавал немного, посидел в сауне, заехал в магазин, купил пиваса, вернулся домои зделал реннее замаринованную курицу, получился стирфраи с рисом по китаиски. Пью бадваизер, слушаю новыи Моби. думаю может посмотретъ что. У кого как суббота проходит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения