Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СЛАВА БГУ у меня ноут за монитором закрыт! Борь, а че с микрофонами делать?? :think: Изменено пользователем Romcheg

а что если орды дрочеров на всяких чатрулетах,это ничего не подозревающие люди с незаклееной вебкой,которые просто захотели пофапать после работы?

пойду все-таки заклею

Лежу рэгги слушаю из ГТА 5, сейчас на вождение отправляться

это ты зря)))

Уродская автошкола просто жесть. Оказалось инструктор мол в ГАИ и занятия отменяются, просто зря потраченное время и деньги. В итоге уже три пропущенных занятия, 5 октября потому что инструктор был в Рязани и сегодня должно было быть два занятия. С такими темпами права я получу через лет пять #sad

Уродская автошкола просто жесть. Оказалось инструктор мол в ГАИ и занятия отменяются, просто зря потраченное время и деньги. В итоге уже три пропущенных занятия, 5 октября потому что инструктор был в Рязани и сегодня должно было быть два занятия. С такими темпами права я получу через лет пять #sad

по этому лучше купить :yea:

Реально, лучше уже купи, нервы дорожи бумашки буржуйской. Все равно если умеешь водить, то опыт уже на дороге получишь.

Школы такие школы, всем на все и всегда.

Да тотальная бесконтрольность. Купить уже не получится. Я зарядил 12 штук за 11 занятий и должен их откатать, иначе это просто деньги потраченные в пустую. По поводу купить: вы так говорите как будто у нас кассы стоят прямо в ГАИ. У меня нету знакомых которые в открытую занимаются продажей. Товарищ нашел одного такого мол за тридцать тысяч все будет в течении 2 месяцев, в итоге с июля месяца торчит уже. Как оказалось ему и теорию самому надо сдавать будет и практику. Так что лучше купить- вы прежде чем такие слова говорить кидайте номера проверенных лиц и всю остальную информацию, а так это вилами по воде.

Что за бред, раз занятие отменили, то почему они не компенсируются?

Занятия не считаются потерянными если инструктор не явился на рабочее место

ну и автошколу ты выбрал парашную....

поговори с ним, мб он тебе накинет пару занятий, ведь не по твоей вине они сгорели

можно устроиться инструктуром и тупо не приходить на работу)

Изменено пользователем Slice

Так я говорю занятия никуда не пропали все ок, просто будет перенос на другие даты, если бы они еще и сгорали то это вообще пипек бы был) я бы точно свалил бы просто оттуда. Тем более там система хитрая, выдают талончики при оплате практитеских занятий. Откатал занятие- отдал инструктору. На нем заполнена дата, время фио инструктора его и моя подпись, тут все по чесноку

Так я говорю занятия никуда не пропали все ок, просто будет перенос на другие даты, если бы они еще и сгорали то это вообще пипек бы был) я бы точно свалил бы просто оттуда. Тем более там система хитрая, выдают талончики при оплате практитеских занятий. Откатал занятие- отдал инструктору. На нем заполнена дата, время фио инструктора его и моя подпись, тут все по чесноку

:amm:

выше же писал, про сгоревшие занятия и про то, что деньги в пустую потратил :amm:

поставил старую версию кмплеера, ибо в новой убогий аудиоплеер

Изменено пользователем Slice

Нифига не отучился. На районе гоняю своем маршуты изучаю, перекрестки сложные практикую. Автошкола жопа вот и не закончил)

Нифига не отучился. На районе гоняю своем маршуты изучаю, перекрестки сложные практикую. Автошкола жопа вот и не закончил)

сколько уже учишься?

С марта))) только ходил я всего раз 15 из за постоянных переносов так вышло

С марта))) только ходил я всего раз 15 из за постоянных переносов так вышло

жоско конечно.

сходил в спорт зал, поплавал немного, посидел в сауне, заехал в магазин, купил пиваса, вернулся домои зделал реннее замаринованную курицу, получился стирфраи с рисом по китаиски. Пью бадваизер, слушаю новыи Моби. думаю может посмотретъ что. У кого как суббота проходит ??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...