VankaNV 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Только с работы пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 сходил в спорт зал, поплавал немного, посидел в сауне, заехал в магазин, купил пиваса, вернулся домои зделал реннее замаринованную курицу, получился стирфраи с рисом по китаиски. Пью бадваизер, слушаю новыи Моби. думаю может посмотретъ что. У кого как суббота проходит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Если ты хочешь тральнуть так как это сёдня зделал бот, то у тебя не получится. Он тебя просто опустил сёдня.!!! Читаи внимательно. Изменено 12 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 не вижу ничего такого, поддерживать форму и иногда выпивать ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Если ты хочешь тральнуть так как это сёдня зделал бот, то у тебя не получится. Он тебя просто опустил сёдня.!!! Читаи внимательно.где тут троллинг? где он меня опустил? не вижу ничего такого, поддерживать форму и иногда выпивать ничего страшногопочитай, например, про связку алкашки и зала :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 где тут троллинг? где он меня опустил? почитай, например, про связку алкашки и зала :cgpaper:Да тебя сёдня просто все опускают не по детски. Я пью очень редко и то только по выходным когда не занимаюсь. и очень мало. Если ты даже занимаешся не значит что нельзя алкоголь в неделю бокал красного или 2-3 банки пива, это не конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Да тебя сёдня просто все опускают не по детски. Я пью очень редко и то только по выходным когда не занимаюсь. и очень мало. Если ты даже занимаешся не значит что нельзя алкоголь в неделю бокал красного или 2-3 банки пива, это не конец света.пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 пруф?Да успакоися ты. Все ок. Я лично не хочу никаких разногласии здесь, я думаю что все могут ладить друг с другом, и общаться как нормальныие люди. но я заметил что ты любишь задевать здесь всех немного. !! Что ты сёдня зделал ?? расказываи ! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 пруф?ты его перданелло задел, вот он и испускает, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Да успакоися ты. Все ок. Я лично не хочу никаких разногласии здесь, я думаю что все могут ладить друг с другом, и общаться как нормальныие люди. но я заметил что ты любишь задевать здесь всех немного. !! Что ты сёдня зделал ?? расказываи ! :))кого же я люблю задевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 кого же я люблю задевать?да проехали уже, расказываи даваи ! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 ясноНу что тебе ясно. Ты что обиделся ? так ты раскажешь как день прошёл или будешь губы дуть ? что мы тут сеичас с тобои будем отношения выеснять! Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 слайс, осторожно, он питает нездоровый инетерес к тому, что ты сегодня делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Вся жизнь порушилась просто, оказывается можно было вместо того что бы сидеть в бесконечных очередях в поликлинике, можно пойди в частный мед. центр через дорогу и пройти все это за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 слайс, осторожно, он питает нездоровый инетерес к тому, что ты сегодня делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Вся жизнь порушилась просто, оказывается можно было вместо того что бы сидеть в бесконечных очередях в поликлинике, можно пойди в частный мед. центр через дорогу и пройти все это за копейки. Только что открыл для себя целую отрасль частной медицины? Ну ты даешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Вся жизнь порушилась просто, оказывается можно было вместо того что бы сидеть в бесконечных очередях в поликлинике, можно пойди в частный мед. центр через дорогу и пройти все это за копейки.говно эти частные мед центрыпроходил там мед комиссию- проблемы есть?- есть- в данный момент?- в данный момент нет- свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) В частных клиниках любят разводить на самые дорогие и не нужные тебе анализы. А вот справку на права удобно делать, жалоб нет - здоров, даже окулист не проверяет, слепому справку дадут даже.Короче если надо получить какую-то бумажку, то лучше туда, а если надо проверить здоровье, то лучше туда не суваться, сплошной развод на деньги. Изменено 12 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) Нужно просто использовать рекомендации адекватных знакомых, или серфить опять же интернет на наличие положительных отзывов. По другому бежать в первый попавшийся мед центр глупо. Как сказали выше- им главное выкачать с вас по больше денег, им не в кассу если вы придете и сделаете сдачу анализов скажем за 300 рублей. Им лучше назначить еще кучу вспомонательных диагностик и увеличить свои доходы уже скажем на 3000-5000 тысяч, это их принцип работы в практитке так и есть (плавали знаем). Поэтому главное рекомендации. Сам работая в гос. учереждении на весьма мелкую зарплату- ну не буду я делать как иногда просят по больше и по лучше на халяву, ибо пошиковать по минимуму тоже иногда хочется. Пока государство не поменяет систему оплаты в мед гос учереждениях в большинсте из них уровень обслуживания будет очень низкий. Даже та же постоянная ситуация с очередями- они появляются в первую очередь из за нехватки персонала. В больничке которой я работаю недобор по терапевтам около 13 врачей, нагрузка просто коллосальная. Если у нас продавец или кассир в каком нибудь магазине чего либо одежды и не только получает 25-30 иногда и выше, то на кой человеку идти в больницу получать те же скажем 16-20? Хотя требований будет больше, еще и мед образование надо иметь Изменено 12 октября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 кокококоа я в первую попавшую пошел и мне сделали справку на права за 700 рублей.все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 а я в первую попавшую пошел и мне сделали справку на права за 700 рублей.все ок что за кокококо? Или у ты больше двух предложений читать не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 что за кокококо? Или у ты больше двух предложений читать не умеешь?я только 3 предложения прочитал, дальше сил не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Подстригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 прошел гта, выбрал 3 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения