Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас из-за ветра сдуло пару короблей с дока и они вписались в мост Изменено пользователем drago

^ у меня точно такая же птица :)

П.с У вас на фликре отличныие работы !!! Молодцом.:)

Изменено пользователем Z3phyr

, и не будет

Не, ну некоторые особи говорят.

Серьезно? Только петь будет?

Мои не поют и не говорят. Только орут.

Серьезно? Только петь будет?

Очень, ооооооочень редко говорят, и то пару слов и криво

Прошел гта. В статистке пройдено 81%, но больше нет желания возращатся в игру, за 45 часов поднадоела, да и осталась одна ерунда типо сбора обломков.  

Теперь в ближайшее время приступлю к бьонду

Жаль. Ну да ладно, мне мой нравится, резвый такой.

Да они  и без этого клевые, при том пищат не так противно как волнистые. Приручил?

У родителей мои волнистые опять 5 яиц снесли

Да они  и без этого клевые, при том пищат не так противно как волнистые. Приручил?

У родителей мои волнистые опять 5 яиц снесли

Кормить меньше. Моя вот недавно начала нестись бесконтрольно, еду до нормы урезал(до этого еда безлимитная была) и начал больше гонять по квартире - отпустило.

@launcher, насчет еды мб, летают постоянно. У тебя одна? Тут немного другое. Мои в том же году так же, только на день раньше понеслись.

Кормить меньше. Моя вот недавно начала нестись бесконтрольно, еду до нормы урезал(до этого еда безлимитная была) и начал больше гонять по квартире - отпустило.

Мля они орут, просто не могу спать бывает, даже если накрываешь на ночь с утра все равно орут. спать не дают. Срут везде. Жрут просто ужас, такие маленькие но прожоры. Девушка приручила к неи летит, ко мне нет, так как гоняю. Стоит клава от яблока, так менял уже 3 раза так как сгрызла пару кнопок, теперь всех дома приручил переворачивать клаву когда уходят от ПК. Но странно птица уже давно, лет 5 но не несётся, славо богу. но точно знаю что девочка. Да еще возбуждается, сижу за компом так она на спинку кресла, и попу к верху и кряхтит. это надо видетъ.

@launcher, насчет еды мб, летают постоянно. У тебя одна? Тут немного другое. Мои в том же году так же, только на день раньше понеслись.

Двое. Но самка(белая) гоняет самца. Постоянно бьет и обижает.

http://25.media.tumblr.com/abe67c6bf389534b580f61adff438e26/tumblr_mhid2n3jQV1rbqgs4o1_400.gif

Сходил к благоверной в гости, покушал супа сырного, теща до дома довезла  :yea:

Сходил к благоверной в гости, покушал супа сырного, теща до дома довезла :yea:

Борис, не признал!

Борис, не признал!

wrong. Борис спорами размножается от матки. :men:

почтистил друзьяшек в контактике, было 88, стало 69. еще бы их всех из подписчиков убрать :bleat:

почтистил друзьяшек в контактике, было 88, стало 69. еще бы их всех из подписчиков убрать :bleat:

раньше было под 100 друзей, сейчас максимум 40) всякий сброд который добавляется в баню сразу)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...