sky 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 прошел гта, выбрал 3 вариант тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 покаталсяну и ветер, аж сдувает :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) У нас из-за ветра сдуло пару короблей с дока и они вписались в мост Изменено 13 октября 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Облом-с. 2 голоса проиграл то.http://img34.imageshack.us/img34/1411/9gqk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) ^ у меня точно такая же птица :) П.с У вас на фликре отличныие работы !!! Молодцом.:) Изменено 13 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 , и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 , и не будетНе, ну некоторые особи говорят. Серьезно? Только петь будет?Мои не поют и не говорят. Только орут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Серьезно? Только петь будет?Очень, ооооооочень редко говорят, и то пару слов и криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Очень, ооооооочень редко говорят, и то пару слов и кривоМодераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Прошел гта. В статистке пройдено 81%, но больше нет желания возращатся в игру, за 45 часов поднадоела, да и осталась одна ерунда типо сбора обломков. Теперь в ближайшее время приступлю к бьонду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Жаль. Ну да ладно, мне мой нравится, резвый такой.Да они и без этого клевые, при том пищат не так противно как волнистые. Приручил? У родителей мои волнистые опять 5 яиц снесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Да они и без этого клевые, при том пищат не так противно как волнистые. Приручил? У родителей мои волнистые опять 5 яиц снеслиКормить меньше. Моя вот недавно начала нестись бесконтрольно, еду до нормы урезал(до этого еда безлимитная была) и начал больше гонять по квартире - отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @launcher, насчет еды мб, летают постоянно. У тебя одна? Тут немного другое. Мои в том же году так же, только на день раньше понеслись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Кормить меньше. Моя вот недавно начала нестись бесконтрольно, еду до нормы урезал(до этого еда безлимитная была) и начал больше гонять по квартире - отпустило.Мля они орут, просто не могу спать бывает, даже если накрываешь на ночь с утра все равно орут. спать не дают. Срут везде. Жрут просто ужас, такие маленькие но прожоры. Девушка приручила к неи летит, ко мне нет, так как гоняю. Стоит клава от яблока, так менял уже 3 раза так как сгрызла пару кнопок, теперь всех дома приручил переворачивать клаву когда уходят от ПК. Но странно птица уже давно, лет 5 но не несётся, славо богу. но точно знаю что девочка. Да еще возбуждается, сижу за компом так она на спинку кресла, и попу к верху и кряхтит. это надо видетъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @launcher, насчет еды мб, летают постоянно. У тебя одна? Тут немного другое. Мои в том же году так же, только на день раньше понеслись.Двое. Но самка(белая) гоняет самца. Постоянно бьет и обижает.http://25.media.tumblr.com/abe67c6bf389534b580f61adff438e26/tumblr_mhid2n3jQV1rbqgs4o1_400.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @launcher, Ну это так природой заложено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Сходил к благоверной в гости, покушал супа сырного, теща до дома довезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Сходил к благоверной в гости, покушал супа сырного, теща до дома довезла Борис, не признал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Борис, не признал!wrong. Борис спорами размножается от матки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 wrong. Борис спорами размножается от матки. а говорят спорами на макасинах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 почтистил друзьяшек в контактике, было 88, стало 69. еще бы их всех из подписчиков убрать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Slice, дак в черный кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 почтистил друзьяшек в контактике, было 88, стало 69. еще бы их всех из подписчиков убрать :bleat:раньше было под 100 друзей, сейчас максимум 40) всякий сброд который добавляется в баню сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ох уж эти популярные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения