thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Кофе. Впервые за полгода. Немного горжусь собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 http://i.imgur.com/23mRPIC.gifВсю неделю только и делал что шабил и в ГТА5 играл, жесткий марафончик вышел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Кофе. Впервые за полгода. Немного горжусь собой.В кофе-машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Борис увидел кофемашину, теперь думает что кофе только в ней делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Борис увидел кофемашину, теперь думает что кофе только в ней делаюттеперь ипад продаст что бы купить, акула бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Борис увидел кофемашину, теперь думает что кофе только в ней делаютНе думаю. Я иногда варю молотый в такой штуке специальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Не думаю. Я иногда варю молотый в такой штуке специальнойа я в микроволновке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 а я в микроволновкеты меня опередил Не думаю. Я иногда варю молотый в такой штуке специальнойhttp://2mcqr7177avm29fyv51m380xi1v.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2013/02/sarai_sierra.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 кстати, сегодня видел на рынке грузчика-ваномаса в спортивных штанах и фурашке, ну прям как у ваномаса и возраст примерно такой же.он курил попироску от который в радиусе 20 метрах никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 кстати, сегодня видел на рынке грузчика-ваномаса в спортивных штанах и фурашке, ну прям как у ваномаса и возраст примерно такой же.он курил попироску от который в радиусе 20 метрах никого не былоУ нас на ваномаса пол роисси похоже,как по внешности,так и по интеллекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Поставил виртуалку хр, ибо под 7 прога перестала запускаться, а после и вовсе устанавливаться, а лабу надо сдать в пн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Не думаю. Я иногда варю мет в такой штуке специальнойfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Упоролся. Покатался на Тойоте Форранер. Машинка что надо 4х4 три литра движок звук от движка просто пуушка. Правда салон показался по тесноватей чем в форде моем :) и салон велюр, не кожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 ну дык кожа только выглядит норм, ну и на коже обоссаться можно без последствий в виде химчистки — на этом преимущества кончаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да просто машины в принципе из одной эпохи) и годки похожи, форранер на пяток лет постарее правда 1990 года машинка, но состояние просто шикарное, кузов по крайней мере оч круто сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 сгонял на работу порешал дела уже все, а еще только утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 сгонял на работу порешал дела уже все, а еще только утро.Не обманывай себя, уже почти полдень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) и чем вам уж кожа нравится, у друга была кэмри 2007 года - кожа, более 1 часа сидеть уже не могу, то жепа болит то спина...сейчас хайлендер у него и тоже самое.сиденья без кожи - самое то Изменено 20 октября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 и чем вам уж кожа нравится, у друга была кэмри 2007 года - кожа, более 1 часа сидеть уже не могу, то жепа болит то спина...сейчас хайлендер у него и тоже самое.сиденья без кожи - самое тоЗа тканью уход тщательный нужен, как и за карпетом. Я 2-3 раза в месяц несколько часов ползаю с моющими средствами и пылесосом, а кожу тряпкой протер раз в месяц — все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 За тканью уход тщательный нужен, как и за карпетом. Я 2-3 раза в месяц несколько часов ползаю с моющими средствами и пылесосом, а кожу тряпкой протер раз в месяц — все.страннота. у бати десятка была почти 6 лет и он ни разу ничего не чистил, ну кроме одного раза когда я решил булку пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 У меня авто 10 лет скоро, ну и уход соответствующий нужен за тканью.У бати на новой все отлично, ткань практически не пачкается, а если пачкается — то очень легко удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Террарию купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Продал свои iPhone 4 сёдня утром. осталось еще 2 продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Продал свои iPhone 4 сёдня утром. осталось еще 2 продать.Обратись к Борису, подгонит клиентов за проценты. :spravedlivo:За скока 4ку продал? И по чём остальные? :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Проснулся после попойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения