Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

$

$ не напасешься, что бы всем всё проплатить... Я вообще только у одной бабы зачёт покупал, ибо она спецом валила без денег, а так всё сам сдаю. 

@Slice, злой ты в последнее время. Сыр закончился?

Просто его задевает тот факт, что кто-то может проплатить...

Но это так, предположение... :think:

Было бы чему задевать. Проплаченный диплом не далеко ушёл от диплома купленного в переходе. Хотя есть исключение, сам знаю одного парня, он ща некисло так устроился по работе и снимает в месяц порядка 150 штук, в его ситуации естественно проще проплатить учёбу, чем забивать на такую кошерную работу. 

мама обеспечивает сыночку достойное образование?

Вот зачем ты так? Может моя мать умерла, а ты такое пишешь. А может она бросила меня с отцом когда я был маленький. Не красиво 

Изменено пользователем Misha3000

Вот зачем ты так? Может моя мать умерла, а ты такое пишешь. А может она бросила меня с отцом когда я был маленький. Не красиво

xboxland же. Если ты не рвешь "пукан", значит его рвут тебе. Или как-то так.

Ко мне, например, часто подходят старожилы с претензией, что я привлекаю к себе слишком много внимания и вообще много пишу. Что примечательно, обычно это люди со счетчиком сообщений в районе 10-20 тысяч.

xboxland же. Если ты не рвешь "пукан", значит его рвут тебе. Или как-то так.

Ко мне, например, часто подходят старожилы с претензией, что я привлекаю к себе слишком много внимания и вообще много пишу. Что примечательно, обычно это люди со счетчиком сообщений в районе 10-20 тысяч.

Хмм... деды?

Хмм... деды?

Воевали.

неработающий студент отстегивающий налево-направо на сессию. определенно сам заработал.

уровень твоего мышления, как и у зазора

вы часом не братья?

Было бы чему задевать. Проплаченный диплом не далеко ушёл от диплома купленного в переходе. Хотя есть исключение, сам знаю одного парня, он ща некисло так устроился по работе и снимает в месяц порядка 150 штук, в его ситуации естественно проще проплатить учёбу, чем забивать на такую кошерную работу.

Согласен. Сам так делаю. Проплачиваю универ. Последний курс остался.

побрилсо

намыл голову и бороду шампунем, теперь мягкая и шелковистая.

Ага и пышная как будто не волосы а вата.

homburg nope, снимать не на что, а на телефоне всего 3мп, тут у половины форума глаза вытекут от такого качества, пожалей хотя бы их.

homburg nope, снимать не на что, а на телефоне всего 3мп, тут у половины форума глаза вытекут от такого качества, пожалей хотя бы их.

да ладно,просто ты наверное урод

У меня на телефоне было 3мп, так снимал и выкладывал свое фото, и ничего, не у кого не вытекло.

У меня на телефоне было 3мп, так снимал и выкладывал свое фото, и ничего, не у кого не вытекло.

зато все потекли :men:

Sadovnik фотки кидал уже, раньше был страшным, да сейчас вроде уже нормальный.

Отработал. Дочитал "Портрет Дориана Грэя" до 100 страницы. Оплатил интернет и закинул денег на вебмани, взял лайв на 1 месяц, ГТА5 все таки цепанула и решил еще месяцок побегать пофанится. 

Отработал. Дочитал "Портрет Дориана Грэя" до 100 страницы. Оплатил интернет и закинул денег на вебмани, взял лайв на 1 месяц, ГТА5 все таки цепанула и решил еще месяцок побегать пофанится. 

угадай кто умрёт в конце

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...