Misha3000 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Удачи на зачётах, чо. Погулять это дело хорошие, но всегда надо меру знать.$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 $мама обеспечивает сыночку достойное образование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 $$ не напасешься, что бы всем всё проплатить... Я вообще только у одной бабы зачёт покупал, ибо она спецом валила без денег, а так всё сам сдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @Slice, злой ты в последнее время. Сыр закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @Slice, злой ты в последнее время. Сыр закончился?Просто его задевает тот факт, что кто-то может проплатить... Но это так, предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Просто его задевает тот факт, что кто-то может проплатить...Но это так, предположение... Было бы чему задевать. Проплаченный диплом не далеко ушёл от диплома купленного в переходе. Хотя есть исключение, сам знаю одного парня, он ща некисло так устроился по работе и снимает в месяц порядка 150 штук, в его ситуации естественно проще проплатить учёбу, чем забивать на такую кошерную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) мама обеспечивает сыночку достойное образование?Вот зачем ты так? Может моя мать умерла, а ты такое пишешь. А может она бросила меня с отцом когда я был маленький. Не красиво Изменено 21 октября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Вот зачем ты так? Может моя мать умерла, а ты такое пишешь. А может она бросила меня с отцом когда я был маленький. Не красивоxboxland же. Если ты не рвешь "пукан", значит его рвут тебе. Или как-то так. Ко мне, например, часто подходят старожилы с претензией, что я привлекаю к себе слишком много внимания и вообще много пишу. Что примечательно, обычно это люди со счетчиком сообщений в районе 10-20 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 xboxland же. Если ты не рвешь "пукан", значит его рвут тебе. Или как-то так. Ко мне, например, часто подходят старожилы с претензией, что я привлекаю к себе слишком много внимания и вообще много пишу. Что примечательно, обычно это люди со счетчиком сообщений в районе 10-20 тысяч.Хмм... деды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Хмм... деды?Воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Воевали.Где Мачдобро, когда он так нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Вот зачем ты так? Может моя мать умерла, а ты такое пишешь. А может она бросила меня с отцом когда я был маленький. Не красиво неработающий студент отстегивающий налево-направо на сессию. определенно сам заработал. Просто его задевает тот факт, что кто-то может проплатить...Но это так, предположение... уровень твоего мышления, как и у зазоравы часом не братья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Было бы чему задевать. Проплаченный диплом не далеко ушёл от диплома купленного в переходе. Хотя есть исключение, сам знаю одного парня, он ща некисло так устроился по работе и снимает в месяц порядка 150 штук, в его ситуации естественно проще проплатить учёбу, чем забивать на такую кошерную работу.Согласен. Сам так делаю. Проплачиваю универ. Последний курс остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Неучи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Подстригся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Подстригся.фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 побрилсо намыл голову и бороду шампунем, теперь мягкая и шелковистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 побрилсонамыл голову и бороду шампунем, теперь мягкая и шелковистая.Ага и пышная как будто не волосы а вата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 homburg nope, снимать не на что, а на телефоне всего 3мп, тут у половины форума глаза вытекут от такого качества, пожалей хотя бы их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 homburg nope, снимать не на что, а на телефоне всего 3мп, тут у половины форума глаза вытекут от такого качества, пожалей хотя бы их.да ладно,просто ты наверное урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 773 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 homburg nope, снимать не на что, а на телефоне всего 3мп, тут у половины форума глаза вытекут от такого качества, пожалей хотя бы их.У меня на телефоне было 3мп, так снимал и выкладывал свое фото, и ничего, не у кого не вытекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 У меня на телефоне было 3мп, так снимал и выкладывал свое фото, и ничего, не у кого не вытекло.зато все потекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Sadovnik фотки кидал уже, раньше был страшным, да сейчас вроде уже нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Отработал. Дочитал "Портрет Дориана Грэя" до 100 страницы. Оплатил интернет и закинул денег на вебмани, взял лайв на 1 месяц, ГТА5 все таки цепанула и решил еще месяцок побегать пофанится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Отработал. Дочитал "Портрет Дориана Грэя" до 100 страницы. Оплатил интернет и закинул денег на вебмани, взял лайв на 1 месяц, ГТА5 все таки цепанула и решил еще месяцок побегать пофанится. угадай кто умрёт в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения