Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 кусков за фигурку... даже не знаю, что и сказать)

Это нормально) Подобные фигурки и стоят обычно столько, а тут ещё считай бонусом крутой артбук ну и игорь сам.

Я вообще подумываю парочку взять таких, про запас. Просто по ходу лимит этих изданий будет небольшим и через определенное время можно будет неплохо так забарыжить их.

Изменено пользователем karatel309

Это нормально) Подобные фигурки и стоят обычно столько, а тут ещё считай бонусом крутой артбук ну и игорь сам.

Я вообще подумываю парочку взять таких, про запас. Просто по ходу лимит этих изданий будет небольшим и через определенное время можно будет неплохо так забарыжить их.

Если ещё игра станет популярна

Если ещё игра станет популярна

Ну да, тоже важный фактор. Хотя я лично игру жду по больше баттлы очередной и очередного каловдутия. 

Это же каратель. Всё ок))

да хоть сосатель, дорого! Тем более там асфальт мыльный. Изменено пользователем RipKit

да хоть сосатель, дорого! Тем более там асфальт мыльный.

Не дорого, это нормальная цена за подобный набор. Правда на западе конечно издание куда более адекватно стоит, но роися такая роися. 

Если же некоторые думают, что это неадекватное вложение денег, то опять же совсем не так, ибо подобные вещи только дорожают. Т.е. если очередной айфончик за овер 30к через год ты не выручишь и пол суммы потраченный на него, а через 2 года тебе его бомж в морду кинет, когда ты ему его отдать захочешь, то данное издание можно будет продать, как минимум за те же деньги, за сколько и покупал, а то и в разы больше. Как было с тем же пост пандемик эдишен тлоу, который через неделю уже после релиза продавали за сумму в 3-4 раза больше той, которую просили в магазине.

Изменено пользователем karatel309

Увидел почему хлопца еврейского забанили. Жаль конечно, порой достовлял, но он сам напросился.

Увидел почему хлопца еврейского забанили. Жаль конечно, порой достовлял, но он сам напросился.

Причину в студию.

Причину в студию.

Слишком много хотел, в теме "Предложения по форуму" все есть.

Изменено пользователем Vaas

У Титанфолла офигенная фигурка, есть уже видео? Но я бы не стал брать не зная ничего толком о самой игре

Я бы, как минимум, подождал бы обзора фигурки. А то мало ли там какое-нибудь говнецо, но зато 46 см.

прям рассуждение девушки :laugh1:

У Титанфолла офигенная фигурка, есть уже видео? Но я бы не стал брать не зная ничего толком о самой игре

Не, видео пока нет. А по поводу игры, то нету причин для беспокойства, ибо геймплей очень нравиться и создатели обладают большим доверием.

Я бы, как минимум, подождал бы обзора фигурки. А то мало ли там какое-нибудь говнецо, но зато 46 см.

Обычно за такие деньги говнецо не делают.

В честь предстоящей днюхи налаживаю контакты и буду записываться на сеанс к Самохину.

Буду заделывать вторую ногу. :3 

В честь предстоящей днюхи налаживаю контакты и буду записываться на сеанс к Самохину.

Буду заделывать вторую ногу. :3 

Самохин крутяк :3

Самохин крутяк :3

Можно сказать,что он почти легенда. 

Хотя Хернандес тоже шикарен,но Самохин находится ближе. 

Изменено пользователем Mysticc

а разве у первого boxa игры pal-овские ? и если не секрет , сколько стоит ?

Естественно, так же как и на 360. Вышло в 4 сотки с доставкой.

http://www.ebay.com/itm/141013713936?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Пусть он скидывает на трекер это онимэ

Яб скинул, та вот ток пс3 у меня блю рэй понимает. А она дампить не хочет.

Изменено пользователем Helghast59

Посмотрел На склонах Кокурико. В конце чуть не разревелся. =С

ку-ка-ре-ку

http://anticache.img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-349144.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...