Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Настоящий джентельмен всегда помнит где у него XY :likeasir:Спасибо РДР за это, я там на самой тяжелой сложности в игре с ножом 10 000$ поднял. Изменено 24 октября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Покатался в автошколе. На Таганку выехали- вот там развязки жесткие О_о заглохнуть даже умудрился :D перекусил потом после в Бургер Кинге, все таки воппер это по царски. Сейчас позалипать в ГТА онлайн и к часу на работку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 В бургер кинге бесит, что все булки одинаковые по вкусу, этот привкус гриля всё перебивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Поцаны, что нужно знать идя в бургер кинг? в моей деревне аж 2 появилось. КарлСджуниор слился, теперь в шаурме чище и вкуснее чем там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Поцаны, что нужно знать идя в бургер кинг? в моей деревне аж 2 появилось. КарлСджуниор слился, теперь в шаурме чище и вкуснее чем там.бери любую булку, у них у всех один вкус - мясо гриль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Поцаны, что нужно знать идя в бургер кинг? в моей деревне аж 2 появилось. КарлСджуниор слился, теперь в шаурме чище и вкуснее чем там.да ничего. идешь и на рандоме тыкаешь в меню. я так всегда делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Поцаны, что нужно знать идя в бургер кинг? в моей деревне аж 2 появилось. КарлСджуниор слился, теперь в шаурме чище и вкуснее чем там.двойной чизбургер божественен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 В бургер кинге бесит, что все булки одинаковые по вкусу, этот привкус гриля всё перебиваетНе знаю, я после бургер кинга в макдаки, кфс вообще стараюсь не заходить. Исключение составляют разве что пиццерии в духе Неополетана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Лучше макдаковского Бигмака ничего лучше нет.Я как его попробывал впервые в 90ые на Пушкинской, отстояв в очереди около часа в первый в России макдак, так и до сих пор его вкус не превзойден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Поцаны, что нужно знать идя в бургер кинг? в моей деревне аж 2 появилось. КарлСджуниор слился, теперь в шаурме чище и вкуснее чем там.двойной воппер с сыром бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Не знаю, я после бургер кинга в макдаки, кфс вообще стараюсь не заходить. Исключение составляют разве что пиццерии в духе Неополетана. это потому что ты стукачок массажист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 поставил на макбук сталкера, вспомнил былое, эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 это потому что ты стукачок массажистЗа базар ответишь нигер? Что бы опускать так человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) За базар ответишь нигер? Что бы опускать так человека! отвечаю. за его стукачество 7 дней ро дали. пруф нужен? держи - http://www.xboxland.net/forum/topic/86440-я-лоханулся/?p=3389610 кеша свидетель и подтверждает про стукача - http://www.xboxland.net/forum/topic/86440-я-лоханулся/?p=3389665 з.ы. ты расист Изменено 24 октября 2013 пользователем Negr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Поцаны, что нужно знать идя в бургер кинг? в моей деревне аж 2 появилось. КарлСджуниор слился, теперь в шаурме чище и вкуснее чем там.Борис - Гриб. Этого достаточно для посещения бургера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 отвечаю. за его стукачество 7 дней ро дали. пруф нужен? держи - http://www.xboxland.net/forum/topic/86440-я-лоханулся/?p=3389610 кеша свидетель и подтверждает про стукача - http://www.xboxland.net/forum/topic/86440-я-лоханулся/?p=3389665 з.ы. ты расист Кушай Арбуз, ягода хорошая. Борис - Гриб. Этого достаточно для посещения бургераЯ в Террарии для него дом построил и он пришел, только как сюда заходит, эт хз. Я же ему комп не ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Борис - Гриб. Этого достаточно для посещения бургерапри себе иметь лего нужно? Кушай Арбуз, ягода хорошая.я его не только ем вась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 при себе иметь лего нужно? я его не только ем васьХорошо, петь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 заехал после работы купил продуктов, бренди и записал другу Бетмена нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Ну как тебе нига 7 дней РО понравилось? Нехрена свой язык распускать. Для подобных вещей вали ка ты на различные паблики ВКшные, там таких как ты пруд пруди. Так что ты со своим Кешей будете подобной ерундой заниматься и на месяцок РО схлопочите. И причем здесь собственно моя профессия? это что-то вроде оскорбления? ничего умнее придумать не смог видимо Изменено 24 октября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Борис - Гриб.Мне не комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ну как тебе нига 7 дней РО понравилось? Нехрена свой язык распускать. Для подобных вещей вали ка ты на различные паблики ВКшные, там таких как ты пруд пруди. Так что ты со своим Кешей будете подобной ерундой заниматься и на месяцок РО схлопочите. И причем здесь собственно моя профессия? это что-то вроде оскорбления? ничего умнее придумать не смог видимоЯ то здесь при чем? Не я же стукач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Скачал Arcade Fire - Reflektor слушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения