Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Пф, кнопка жалоба как раз и создана для таких как вы. Постоянно читать высер негра про "хач хач хач хач" порядком надоело. Так что ты своего комрадика защищаешь лишь бы против меня встать) форумный боец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Пф, кнопка жалоба как раз и создана для таких как вы. Постоянно читать высер негра про "хач хач хач хач" порядком надоело. Так что ты своего комрадика защищаешь лишь бы против меня встать) форумный боецПротив тебя вставать? Да я тебя ваще не знаю. делать больше нечего. Иди на права сдавай короче. Изменено 24 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ооо тебе лишь бы поцеплять. Не лень все сообщения мои перечитывать? Прям следишь реально, сдам не переживай. Ты то пешкодраликом чапаешь? Или мама с папкой купили чего по пизже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 сколько боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 сколько боли. ты привык всегда молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ооо тебе лишь бы поцеплять. Не лень все сообщения мои перечитывать? Прям следишь реально, сдам не переживай. Ты то пешкодраликом чапаешь? Или мама с папкой купили чего по пизже?Твои мучения с правами сложно не запомнить.Тебе мамка с папой ничего никогда не покупали чтоле? Для тебя я вижу это больная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Первое столкновение цифровых бойцов прошло безуспешно, будет ли 2й раунд или оппоненты сдадут позиции сами- покажет лишь время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Воу парни, полехче. Вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) · Скрыто Mephistofel, 24 октября 2013 - Мат Скрыто Mephistofel, 24 октября 2013 - Мат Твои мучения с правами сложно не запомнить.Тебе мамка с папой ничего никогда не покупали чтоле? Для тебя я вижу это больная тема.Ну думаю для тебя 18 летнего или сколько там тебе лет долбоеба сидеть на шее у родителей в порядке вещей. Мучения с правами? а у тебя дикий восторг от моих невзгод? Ты наверное даже сильней за это переживаешь чем я сам, утырок. Изменено 24 октября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Пейн, да не обращай внимания на этих двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Пейн, да не обращай внимания на этих двоих.И желательно без мата, ро не выдам конечно хотя стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 ты привык всегда молчать?тончайший психоанализ от массажиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Опять оскорбления, ты не исправим. На шее не сижу, клавиатурный психоанализ тебя подвел. агришься как-будто первый день в инетах, ей богу.тончайший психоанализ от массажиста?ему видимо милфочки попадаются постоянно, вот он и зол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Опять оскорбления, ты не исправим. На шее не сижу, клавиатурный психоанализ тебя подвел. агришься как-будто первый день в инетах, ей богу. ему видимо милфочки попадаются постоянно, вот он и зол.Так это самое что надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) тончайший психоанализ от массажиста?Собственно говоря причем здесь опять же моя профессия? Мол не работаю с бумажками то сразу все, уныл и туп? Отлично рассуждаешь. В процессе получения мед. образования психология тоже является одним из важнейших предметов, так что вброс печальный. Да и по поводу милфочек тоже не переживай, думаю у тебя с этим проблем гораздо больше. Изменено 24 октября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Собственно говоря причем здесь опять же моя профессия? Мол не работаю с бумажками то сразу все, уныл и туп? Отлично рассуждаешь. В процессе получения мед. образования психология тоже является одним из важнейших предметов, так что вброс печальный. Да и по поводу милфочек тоже не переживай, думаю у тебя с этим проблем гораздо больше.отличная профессия, серьезно.только такая работа должна успокаивать, как мне кажется. Боюсь представить как ты в жизни реагируешь на негатив. Изменено 24 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 И он же говорит что что то там ему читать противно, а сам разводит бред который нехрена не работает в цифровых войнах на 2 странички, вот это мощь, вот это сила. Вроде взрослые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 И он же говорит что что то там ему читать противно, а сам разводит бред который нехрена не работает в цифровых войнах на 2 странички, вот это мощь, вот это сила. Вроде взрослые люди)я тебя снова не могу понять. Как тебя в модеры взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 я тебя снова не могу понять. Как тебя в модеры взяли?В чате соточку жмешь но не читаешь? тут же все белым по черному( или черном по белому) написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Мефистофель ты не зришь в корень, а судишь о ситуации по этим двум последним страницам. Если делать совершенно нечего- почитай сообщения Кешы и посмотри кто весь сыр-бор когда то начал, я никого не цеплял и никого не трогал. Но этому товарищу видимо совсем скучно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Мефистофель ты не зришь в корень, а судишь о ситуации по этим двум последним страницам. Если делать совершенно нечего- почитай сообщения Кешы и посмотри кто весь сыр-бор когда то начал, я никого не цеплял и никого не трогал. Но этому товарищу видимо совсем скучно стало.Однако сам опустился до уровня, только суть в том что - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Если судить по ситуации, то ты должен быть забанен за оскорбления, фелла. Но я репорты не кидаю, ибо не страдаю подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 мочи панков !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Однако сам опустился до уровня, только суть в том что - зачем?То есть когда на тебя выливаются тонны помоев по вине какого то человека, ты просто пойдешь дальше? Тупо сидеть читать весь этот мерзопакостный бред и улыбаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 То есть когда на тебя выливаются тонны помоев по вине какого то человека, ты просто пойдешь дальше? Тупо сидеть читать весь этот мерзопакостный бред и улыбаться? Бред бы не возник не продолжи, ну лично мне дико плевать на то кто что там думает и пишет в мой адрес, пусть хоть всю азбуку напишет мне от этого не холодно не жарко, ну а если агрится на любой бред а потом же самому кидать оскорбления ради того что бы- я вот заткнул я хороший и вообще молодец, ну не считаешь это бредом? это все цифры не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения