Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Paindealer, я что-то раньше не замечал у тебя такого батхерта. Вроде адекватный парень был. А сейчас слово в твою сторону и ты сразу как петух становишься. В чем проблема? Работа, лично, сел за баранку - стал неадекватом?

Ну его просто в свое время Кеша Немощем назвал, человеку стало обидно.

Хотя я лично привык к общению в интернете, если допустим в жизни полемика перерастает в драку, то тут то ничего не будит, надо привыкать. Да и зачем нервные клетки тратить. Можно все урегулировать, что я здесь и делаю. Хотя и сам бываю не прав, не идеален, уж извиняйте.

Изменено пользователем Vaas

Есть за что. Да и согласись, на такое обижаться... Ну я даже не знаю, я так не велся даже в школьные годы.

Есть за что. Да и согласись, на такое обижаться... Ну я даже не знаю, я так не велся даже в школьные годы.

Это да, да и вообще, Пейн не обязан пред кем то отчитываться и доказывать. Главное же знает сам, что не является таким, зачем распинаться?  

Да и в Борькину сторону стеб идет из за того, что он сам так поставил себя здесь. Я лично тоже порой шучу, но только когда он выдает что нибудь "гениальное".

однако большая у вас терпилофлешка , это я при встрече в парке стельну сигаретку , а закончу изыманием нала .

однако большая у вас терпилофлешка , это я при встрече в парке стельну сигаретку , а закончу изыманием нала .

Вот хороший пример, человек вряд ли кого то увидит, но пишет, что деньгу отработает. И мы это навряд ли узнаем. Интернет, все безнаказанно.

Хотя я лично привык к общению в интернете, если допустим в жизни полемика перерастает в драку, то тут то ничего не будит, надо привыкать. Да и зачем нервные клетки тратить. Можно все урегулировать, что я здесь и делаю. Хотя и сам бываю не прав, не идеален, уж извиняйте.

ну кроме как немощью я его иначе назвать не мог. И ведь это факт.  Ну если человек задает одни и теже тупые вопросы, это было во многих темах. Человек гуглом пользоваться не умеет судя повсему. Меня же он начал оскорблять в ответ, даже нецензурщина проскакивала. Ну а потом была пара левых подколов с моей стороны, да, грешен. Ну и ему жопу окончательно разорвало.

Изменено пользователем Kesha

ну кроме как немощью я его иначе назвать не мог. И ведь это факт.  Ну если человек задает одни и теже тупые вопросы, это было во многих темах. Человек гуглом пользоваться не умеет судя повсему. Меня же он начал оскорблять в ответ, даже нецензурщина проскакивала. Ну а потом была пара левых подколов с моей стороны, да, грешен. Ну и ему жопу окончательно разорвало.

Просто наверно накипело, разные причины же могут быть. Хотя да, перебор есть. 

тебя любой говнарь раз на раз вынесет, я уверен. У тебя даже вон фобия развилась.

вах дерзачь ...

Ты кстати тоже недавно жесть выдал, со слайсом. Я аж не поверил, что это был ты. 

они меня можно сказать стаей атаковали , слайс был самый враждебный . Вот так и получилось .

начал проходить бэтмана и ассасина на мыльном безграфозном боксе :men_scary: Изменено пользователем RipKit

Да в жизни тоже драка не лучший выход... При том, что я могу постоять за себя, ходил на борьбу и самбо, а до сих пор 3 дня в неделю хожу в качалку, я лично не с кем вообще не дрался со школьных лет, ибо это крайне черевато. Так нарвешься на какого не будь горного козла, а он тебя заточкой под ребро или сам кому не будь случайно удачно в висок ударишь и человек откинется, а тебе сиди... Короче, дипломатический метод, это на самом деле самый лучший метод, если не доходит до уж совсем жести, где иначе никак, но благо я такое избегаю.

череп - я всегда с юморком начинал , но ваша преданность к музыки , первыми подталкивало на оскорбления .

череп - я всегда с юморком начинал , но ваша преданность к музыки , первыми подталкивало на оскорбления .

Каким юморком? Твой траллен был ущербен еще в зародыше. И скучен.

начал проходить бэтмана и ассасина на мыльном безграфозном боксе :men_scary:

Бэтманца же слили на пека с православным физиксом.

Да в жизни тоже драка не лучший выход... При том, что я могу постоять за себя, ходил на борьбу и самбо, а до сих пор 3 дня в неделю хожу в качалку, я лично не с кем вообще не дрался со школьных лет, ибо это крайне черевато. Так нарвешься на какого не будь горного козла, а он тебя заточкой под ребро или сам кому не будь случайно удачно в висок ударишь и человек откинется, а тебе сиди... Короче, дипломатический метод, это на самом деле самый лучший метод, если не доходит до уж совсем жести, где иначе никак, но благо я такое избегаю.

Верно, сейчас уже не то время чтобы кулаками вопрос решать, последний раз дрался, когда гопники от меня что то хотели. Правда я не понял что, пьяные были. Да и вообще до меня редко кто то докапывается. Хз, везет может.

Верно, сейчас уже не то время чтобы кулаками вопрос решать, последний раз дрался, когда гопники от меня что то хотели. Правда я не понял что, пьяные были. Да и вообще до меня редко кто то докапывается. Хз, везет может.

Аналогично, так же никто не лезет и я так же ни к кому не лезу. Вообще по жизни стараюсь со всеми вежливо и дружелюбно общаться, а не хамить.

Ну да, причина исключительно в этом :pff:

А в чем же еще? :amm:

И да, ББ следит за нами, "Google (1)"  :laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...