gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @Paindealer, я что-то раньше не замечал у тебя такого батхерта. Вроде адекватный парень был. А сейчас слово в твою сторону и ты сразу как петух становишься. В чем проблема? Работа, лично, сел за баранку - стал неадекватом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Ну его просто в свое время Кеша Немощем назвал, человеку стало обидно.Хотя я лично привык к общению в интернете, если допустим в жизни полемика перерастает в драку, то тут то ничего не будит, надо привыкать. Да и зачем нервные клетки тратить. Можно все урегулировать, что я здесь и делаю. Хотя и сам бываю не прав, не идеален, уж извиняйте. Изменено 24 октября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @Paindealer, 2008 года рега, а затраливаешься как ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ну его просто в свое время Кеша Немощем назвал, человеку стало обидно.Есть за что. Да и согласись, на такое обижаться... Ну я даже не знаю, я так не велся даже в школьные годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Есть за что. Да и согласись, на такое обижаться... Ну я даже не знаю, я так не велся даже в школьные годы.Это да, да и вообще, Пейн не обязан пред кем то отчитываться и доказывать. Главное же знает сам, что не является таким, зачем распинаться? Да и в Борькину сторону стеб идет из за того, что он сам так поставил себя здесь. Я лично тоже порой шучу, но только когда он выдает что нибудь "гениальное". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 однако большая у вас терпилофлешка , это я при встрече в парке стельну сигаретку , а закончу изыманием нала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 однако большая у вас терпилофлешка , это я при встрече в парке стельну сигаретку , а закончу изыманием нала .Вот хороший пример, человек вряд ли кого то увидит, но пишет, что деньгу отработает. И мы это навряд ли узнаем. Интернет, все безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 а я себя и не привожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 а я себя и не привожуНу окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Ну его просто в свое время Кеша Немощем назвал, человеку стало обидно.Хотя я лично привык к общению в интернете, если допустим в жизни полемика перерастает в драку, то тут то ничего не будит, надо привыкать. Да и зачем нервные клетки тратить. Можно все урегулировать, что я здесь и делаю. Хотя и сам бываю не прав, не идеален, уж извиняйте.ну кроме как немощью я его иначе назвать не мог. И ведь это факт. Ну если человек задает одни и теже тупые вопросы, это было во многих темах. Человек гуглом пользоваться не умеет судя повсему. Меня же он начал оскорблять в ответ, даже нецензурщина проскакивала. Ну а потом была пара левых подколов с моей стороны, да, грешен. Ну и ему жопу окончательно разорвало. Изменено 24 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 ну кроме как немощью я его иначе назвать не мог. И ведь это факт. Ну если человек задает одни и теже тупые вопросы, это было во многих темах. Человек гуглом пользоваться не умеет судя повсему. Меня же он начал оскорблять в ответ, даже нецензурщина проскакивала. Ну а потом была пара левых подколов с моей стороны, да, грешен. Ну и ему жопу окончательно разорвало.Просто наверно накипело, разные причины же могут быть. Хотя да, перебор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 однако большая у вас терпилофлешка , это я при встрече в парке стельну сигаретку , а закончу изыманием нала .тебя любой говнарь раз на раз вынесет, я уверен. У тебя даже вон фобия развилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 вах дерзачь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 вах дерзачь ...Ты кстати тоже недавно жесть выдал, со слайсом. Я аж не поверил, что это был ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 они меня можно сказать стаей атаковали , слайс был самый враждебный . Вот так и получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @ZAzor, фэшн, сам провоцируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) начал проходить бэтмана и ассасина на мыльном безграфозном боксе Изменено 24 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ну его просто в свое время Кеша Немощем назвал, человеку стало обидно.Хотя я лично привык к общению в интернете, если допустим в жизни полемика перерастает в драку, то тут то ничего не будит, надо привыкать. Да и зачем нервные клетки тратить. Можно все урегулировать, что я здесь и делаю. Хотя и сам бываю не прав, не идеален, уж извиняйте. Да в жизни тоже драка не лучший выход... При том, что я могу постоять за себя, ходил на борьбу и самбо, а до сих пор 3 дня в неделю хожу в качалку, я лично не с кем вообще не дрался со школьных лет, ибо это крайне черевато. Так нарвешься на какого не будь горного козла, а он тебя заточкой под ребро или сам кому не будь случайно удачно в висок ударишь и человек откинется, а тебе сиди... Короче, дипломатический метод, это на самом деле самый лучший метод, если не доходит до уж совсем жести, где иначе никак, но благо я такое избегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 череп - я всегда с юморком начинал , но ваша преданность к музыки , первыми подталкивало на оскорбления . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 череп - я всегда с юморком начинал , но ваша преданность к музыки , первыми подталкивало на оскорбления .Каким юморком? Твой траллен был ущербен еще в зародыше. И скучен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 начал проходить бэтмана и ассасина на мыльном безграфозном боксе Бэтманца же слили на пека с православным физиксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Да в жизни тоже драка не лучший выход... При том, что я могу постоять за себя, ходил на борьбу и самбо, а до сих пор 3 дня в неделю хожу в качалку, я лично не с кем вообще не дрался со школьных лет, ибо это крайне черевато. Так нарвешься на какого не будь горного козла, а он тебя заточкой под ребро или сам кому не будь случайно удачно в висок ударишь и человек откинется, а тебе сиди... Короче, дипломатический метод, это на самом деле самый лучший метод, если не доходит до уж совсем жести, где иначе никак, но благо я такое избегаю.Верно, сейчас уже не то время чтобы кулаками вопрос решать, последний раз дрался, когда гопники от меня что то хотели. Правда я не понял что, пьяные были. Да и вообще до меня редко кто то докапывается. Хз, везет может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Верно, сейчас уже не то время чтобы кулаками вопрос решать, последний раз дрался, когда гопники от меня что то хотели. Правда я не понял что, пьяные были. Да и вообще до меня редко кто то докапывается. Хз, везет может. Аналогично, так же никто не лезет и я так же ни к кому не лезу. Вообще по жизни стараюсь со всеми вежливо и дружелюбно общаться, а не хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Хз, везет может.Ну да, причина исключительно в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ну да, причина исключительно в этом А в чем же еще? И да, ББ следит за нами, "Google (1)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения