Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Аналогично, так же никто не лезет и я так же ни к кому не лезу. Вообще по жизни стараюсь со всеми вежливо и дружелюбно общаться, а не хамить.Потому что смысла в этом ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Каким юморком? Твой траллен был ущербен еще в зародыше. И скучен.ну если скучен , пропускал бы мимо ушей и не агрился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Правда был тут случай в начале года, нас затопили соседи сверху и короче такие типа, это не наши проблемы и мы платить не будем. Батя тогда был в Германии и мама начала с ними одна разбираться, ну они начали в открытую хамить. Я же тогда решил сам с ними поговорить, после разговора эти два дауна побежали в мусарню строчить заявку о вымогательстве с моей стороны xD Благо все замяли и эти гаврики таки попали на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Правда был тут случай в начале года, нас затопили соседи сверху и короче такие типа, это не наши проблемы и мы платить не будем. Батя тогда был в Германии и мама начала с ними одна разбираться, ну они начали в открытую хамить. Я же тогда решил сам с ними поговорить, после разговора эти два дауна побежали в мусарню строчить заявку о вымогательстве с моей стороны xD Благо все замяли и эти гаврики таки попали на деньги.ай не здипика а :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 ай не здипика а :cg:Ты чё ник его не видишь? Покарает же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 ай не здипика а :cg:Да я тебе отвечаю, на меня грозилась заяву подать и смс как пруф использовать, но их послали лесом. Да и затопленный потолок на кухне до сих пор так и не следили, все руки не доходят, так что если надо могу пруфануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ты чё ник его не видишь? Покарает же.девять биошоков из десяти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Че все так распустились?За скрытые маты РО тоже может перепасть. :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Че все так распустились?За скрытые маты РО тоже может перепасть.жизнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 твинков стало много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 твинков стало многомеинстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 твинков стало многоА ты хочешь банить всех без разбора? лишь за то что стремно новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) А ты хочешь банить всех без разбора? лишь за то что стремно новый?да не..просто очевидно-банят,преды дают большинство в свободных темах,а новички сразу же тут ошиваются,а не в других ветках.странно же Изменено 24 октября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 да не..просто очевидно-банят,преды дают большинство в свободных темах,а новички сразу же тут ошиваются,а не в других ветках.странно жеЭто не показатель, хотя порой и несет явностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Вы так срач быстро закончили,аж грустно стало :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Каким юморком? Твой траллен был ущербен еще в зародыше. И скучен.Для таких как он - это юморок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 патлатые , не обученные обезьяны . слизь , здесь самый ярый защитник , сидящий у модера в запазухе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 у массажиста багет случился лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Взял 5 скитлей, 3 сникерса, 3 милки вея, 3 клифа, 3 твикса и 3 м&мса, все за 500р. В понедельник еще возьму 10 кливоф и упаковку доктора пеппера.Пруфкиhttp://rghost.ru/49709789/image.pnghttp://rghost.ru/49709796/image.png Изменено 25 октября 2013 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 , Давай в спойлер ок? а то вагон метро получился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 , Давай в спойлер ок? а то вагон метро получился)Ага, ща, минуточку) , Давай в спойлер ок? а то вагон метро получился)Братюнь, выручай, нет рубанули, я через телефон не могу спойлер забабахать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ага, ща, минуточку) Братюнь, выручай, нет рубанули, я через телефон не могу спойлер забабахать:(Уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Уже сделал Спасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Взял 5 скитлей, 3 сникерса, 3 милки вея, 3 клифа, 3 твикса и 3 м&мса, все за 500р. В понедельник еще возьму 10 кливоф и упаковку доктора пеппера.Пруфки http://rghost.ru/49709789/image.pnghttp://rghost.ru/49709796/image.png Со сроком годности до 2010 !!! и чё так дорого всё взял? Изменено 25 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Со сроком годности до 2010 !!! и чё так дорого всё взял?2014 если что, и взял много. У нас то не очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения