Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Узнал отличную новость. В понедельник разоружение, в конце недели отпуск. Я счастлив.

Машину с сервиса забрал. Поменяли тормозные колодки, датчик давления, электронику в порядок привели. Из последних штрихов б/у автомобиля осталось сделать сход-развал, полировка фар и в принципе все

Машину с сервиса забрал. Поменяли тормозные колодки, датчик давления, электронику в порядок привели. Из последних штрихов б/у автомобиля осталось сделать сход-развал, полировка фар и в принципе все

а права получить? :troll:

Взял 5 скитлей, 3 сникерса, 3 милки вея, 3 клифа, 3 твикса и 3 м&мса, все за 500р. В понедельник еще возьму 10 кливоф и упаковку доктора пеппера.

Пруфки

лал, в сумку такое говно просто скидываю, я надеюсь ты хотя бы жвачку не покупаешь?

лал, в сумку такое говно просто скидываю, я надеюсь ты хотя бы жвачку не покупаешь?

ты идиот? он заказал

ты идиот? он заказал

Зачем, если это в любом супермаркете есть?

Зачем, если это в любом супермаркете есть?

Может так нужно? Эт во первых. Во вторых со штатов больше нравиться. Ну и в третьих, дешевле все же.

Слайсуха, можешь идти к черту

:((

Мы больше не друзья?((

Да, мы больше не друзья. Твой троллинг стал слишком толстый и не смешной, досвидонья.

Слайсуха, можешь идти к черту

у них шайка : слизь , черенок , кишок , и даундроб .

ябзабанил

ребята , я стараюсь не конфликтовать с вами , но ваш негатив превыше всего .

Да, мы больше не друзья. Твой троллинг стал слишком толстый и не смешной, досвидонья.

:okay: :what: :fa: :why::butil:

ребята , я стараюсь не конфликтовать с вами , но ваш негатив превыше всего .

у них шайка : слизь , черенок , кишок , и даундроб .

ты в курсе, что у тебя лишняя хромосома?

Собственно, что он не так сказал, человеку обслуживающему тачку и не имеющему прав?

:okay: :what: :fa: :why::butil:

ты в курсе, что у тебя лишняя хромосома?

я не виноват , если вы мои шутки воспринимаете как негатив .

Собственно, что он не так сказал, человеку обслуживающему тачку и не имеющему прав?

Что он не так сказал? зачем мне постоянно практически в каждой теме задавать один и тот же вопрос- когда я получу права? я их за 1 день родить не могу к сожалению, хотя бы очень хотел. Да и собственно говоря какое его дело когда я получу права? что зазорного в обслуживании автомобиля, не имея прав? я привожу машину в порядок чтобы когда уже я полноценно на нее сяду она была на полном ходу и соответствовала всем моим желаниям. Так что отгораживать Слайсика ты можешь и дальше, но когда тебе толдонят одно и тоже, это жутко раздражает.

Что он не так сказал? зачем мне постоянно практически в каждой теме задавать один и тот же вопрос- когда я получу права? я их за 1 день родить не могу к сожалению, хотя бы очень хотел. Да и собственно говоря какое его дело когда я получу права? что зазорного в обслуживании автомобиля, не имея прав? я привожу машину в порядок чтобы когда уже я полноценно на нее сяду она была на полном ходу и соответствовала всем моим желаниям. Так что отгораживать Слайсика ты можешь и дальше, но когда тебе толдонят одно и тоже, это жутко раздражает.

Ну, ты нарушаешь закон, спокойно отписываясь об этом. Он хочет поставить тебя на путь истинный, ведь он ангел посланный с небес, дабы спасти твою заблудшую в пороках душу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...