Rambler 773 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Узнал отличную новость. В понедельник разоружение, в конце недели отпуск. Я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Машину с сервиса забрал. Поменяли тормозные колодки, датчик давления, электронику в порядок привели. Из последних штрихов б/у автомобиля осталось сделать сход-развал, полировка фар и в принципе все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Машину с сервиса забрал. Поменяли тормозные колодки, датчик давления, электронику в порядок привели. Из последних штрихов б/у автомобиля осталось сделать сход-развал, полировка фар и в принципе всеа права получить? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Взял 5 скитлей, 3 сникерса, 3 милки вея, 3 клифа, 3 твикса и 3 м&мса, все за 500р. В понедельник еще возьму 10 кливоф и упаковку доктора пеппера.Пруфки http://rghost.ru/49709789/image.pnghttp://rghost.ru/49709796/image.png лал, в сумку такое говно просто скидываю, я надеюсь ты хотя бы жвачку не покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 лал, в сумку такое говно просто скидываю, я надеюсь ты хотя бы жвачку не покупаешь?ты идиот? он заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 ты идиот? он заказалОн идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 По сценарию бот должен написать САМ ТАКОЙ111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 ты идиот? он заказалЗачем, если это в любом супермаркете есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Зачем, если это в любом супермаркете есть?Может так нужно? Эт во первых. Во вторых со штатов больше нравиться. Ну и в третьих, дешевле все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Слайсуха, можешь идти к черту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Доставили последние 2 страницы.http://coub.com/view/7b1k9aw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Слайсуха, можешь идти к черту:((Мы больше не друзья?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 :((Мы больше не друзья?((Да, мы больше не друзья. Твой троллинг стал слишком толстый и не смешной, досвидонья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Слайсуха, можешь идти к чертуу них шайка : слизь , черенок , кишок , и даундроб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 у них шайка : слизь , черенок , кишок , и даундроб .ябзабанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 ябзабанилребята , я стараюсь не конфликтовать с вами , но ваш негатив превыше всего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Да, мы больше не друзья. Твой троллинг стал слишком толстый и не смешной, досвидонья. :okay: :what: :fa: ребята , я стараюсь не конфликтовать с вами , но ваш негатив превыше всего . у них шайка : слизь , черенок , кишок , и даундроб . ты в курсе, что у тебя лишняя хромосома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Да, мы больше не друзья. Твой троллинг стал слишком толстый и не смешной, досвидонья.Собственно, что он не так сказал, человеку обслуживающему тачку и не имеющему прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 :okay: :what: :fa: ты в курсе, что у тебя лишняя хромосома?я не виноват , если вы мои шутки воспринимаете как негатив . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Собственно, что он не так сказал, человеку обслуживающему тачку и не имеющему прав?Что он не так сказал? зачем мне постоянно практически в каждой теме задавать один и тот же вопрос- когда я получу права? я их за 1 день родить не могу к сожалению, хотя бы очень хотел. Да и собственно говоря какое его дело когда я получу права? что зазорного в обслуживании автомобиля, не имея прав? я привожу машину в порядок чтобы когда уже я полноценно на нее сяду она была на полном ходу и соответствовала всем моим желаниям. Так что отгораживать Слайсика ты можешь и дальше, но когда тебе толдонят одно и тоже, это жутко раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Что он не так сказал? зачем мне постоянно практически в каждой теме задавать один и тот же вопрос- когда я получу права? я их за 1 день родить не могу к сожалению, хотя бы очень хотел. Да и собственно говоря какое его дело когда я получу права? что зазорного в обслуживании автомобиля, не имея прав? я привожу машину в порядок чтобы когда уже я полноценно на нее сяду она была на полном ходу и соответствовала всем моим желаниям. Так что отгораживать Слайсика ты можешь и дальше, но когда тебе толдонят одно и тоже, это жутко раздражает.Ну, ты нарушаешь закон, спокойно отписываясь об этом. Он хочет поставить тебя на путь истинный, ведь он ангел посланный с небес, дабы спасти твою заблудшую в пороках душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения