ZAzor 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Что он не так сказал? зачем мне постоянно практически в каждой теме задавать один и тот же вопрос- когда я получу права? я их за 1 день родить не могу к сожалению, хотя бы очень хотел. Да и собственно говоря какое его дело когда я получу права? что зазорного в обслуживании автомобиля, не имея прав? я привожу машину в порядок чтобы когда уже я полноценно на нее сяду она была на полном ходу и соответствовала всем моим желаниям. Так что отгораживать Слайсика ты можешь и дальше, но когда тебе толдонят одно и тоже, это жутко раздражает.ты не первый год на форуме , и местный тонкий тролинг иной раз вынуждает выйти из себя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Что он не так сказал? зачем мне постоянно практически в каждой теме задавать один и тот же вопрос- когда я получу права? я их за 1 день родить не могу к сожалению, хотя бы очень хотел. Да и собственно говоря какое его дело когда я получу права? что зазорного в обслуживании автомобиля, не имея прав? я привожу машину в порядок чтобы когда уже я полноценно на нее сяду она была на полном ходу и соответствовала всем моим желаниям. Так что отгораживать Слайсика ты можешь и дальше, но когда тебе толдонят одно и тоже, это жутко раздражает.У тя че прав нет? Ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Купил дедли премонишен директор кат предзаказ со всеми штуками дрюками и всеми и длц для компика. - 449р. Поиграю на царь-платформе =) и посмотреть гравитацию в 3д - на один раз фильм но понравился на 7 из 10. Изменено 26 октября 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Что он не так сказал? зачем мне постоянно практически в каждой теме задавать один и тот же вопрос- когда я получу права? я их за 1 день родить не могу к сожалению, хотя бы очень хотел. Да и собственно говоря какое его дело когда я получу права? что зазорного в обслуживании автомобиля, не имея прав? я привожу машину в порядок чтобы когда уже я полноценно на нее сяду она была на полном ходу и соответствовала всем моим желаниям. Так что отгораживать Слайсика ты можешь и дальше, но когда тебе толдонят одно и тоже, это жутко раздражает. в первый раз постебал, есличто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 у них шайка : слизь , черенок , кишок , и даундроб .прям банда какаято форумных неймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Наконец таки прошел GTA V и дострелял в MW3 до 10 престижа :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Наконец таки прошел GTA V и дострелял в MW3 до 10 престижа :3И как тебе смерть семьи майкла в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Что он не так сказал? зачем мне постоянно практически в каждой теме задавать один и тот же вопрос- когда я получу права? я их за 1 день родить не могу к сожалению, хотя бы очень хотел. Да и собственно говоря какое его дело когда я получу права? что зазорного в обслуживании автомобиля, не имея прав? я привожу машину в порядок чтобы когда уже я полноценно на нее сяду она была на полном ходу и соответствовала всем моим желаниям. Так что отгораживать Слайсика ты можешь и дальше, но когда тебе толдонят одно и тоже, это жутко раздражает.когда ты сядишь в свой автомобиль у него от старости спустятся колеса и замкнет вся электроника от воды которая просочилась через ржавые дыры :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) И как тебе смерть семьи майкла в конце?Небыло такого лол. Мог бы тебе за убогую шуточку и попытку псевдо-спойлера РО выдать, окстись школьник Изменено 26 октября 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Paindealer, блин , чувак , реально это же такой зашквар без прав ахах. Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 когда ты сядишь в свой автомобиль у него от старости спустятся колеса и замкнет вся электроника от воды которая просочилась через ржавые дыры :lie:Прекратите ребята!!!!!!!!!!! :pf: @Paindealer, блин , чувак , реально это же такой зашквар без прав ахах. Соболезную Небыло такого лол. Мог бы тебе за убогую шуточку и попытку псевдо-спойлера РО выдать, окстись школьникОпустить его да и всё, без никаких РО. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Небыло такого лол. Мог бы тебе за убогую шуточку и попытку псевдо-спойлера РО выдать, окстись школьникГоворя, что это не спойлер ты спойлеришь. Значит ты нарушил правила. И почему такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 когда ты сядишь в свой автомобиль у него от старости спустятся колеса и замкнет вся электроника от воды которая просочилась через ржавые дыры :lie:может быть ему вообще не дано ездить, вот и не может уже год получить :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 может быть ему вообще не дано ездить, вот и не может уже год получить :lie:Он спанчбоб просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Он спанчбоб простодвойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) · Скрыто F1L, 26 октября 2013 - Причина не указана Скрыто F1L, 26 октября 2013 - Причина не указана Ой бляяяя гондоны ебучие, идите нахуй короче пешеходы ебливые. Материализовались бы вы на дороге я бы переехал вас гандонов ебливых как нехуй делать! горите в аду пидарасы злосчастные. Чуть блять какая проблема у человека обязательно надо охуенно стебануть. А ты фелимоныч шлюхин пидарас на чем передвигаешься? не ссы не посыпется моя тачка, это не жигули твоей бати на которых он 30 лет гоняет Изменено 26 октября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий
sky 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Да ладно тебе ну чего ты. Это же не конец света? Ну зашквар и зашквар - с кем не бывает? Житейское дело Изменено 26 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Paindealer, 10 дней РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Респект тому кто его затраллировал))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) я все пропустил( что он написюкал то хоть? Изменено 26 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Xоро, 1 день РО без кубчанского пока что, за наглость. Изменено 26 октября 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 я все пропустил( что он написюкал то хоть?Самое эпичное то, что он передавил бы всех нас, но когда получит права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Что было пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Что было пацаныПарень зашкварился немножечко без прав ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения