Mephistofel 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Забавно когда люди думают, что магия слов должна будет работать везде)) это же стоит на ряду с лужей и естественными процессами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 не ожидал от пейна такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Да, чет Пэйн перегнул палку, а вроде норм парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Для тех, кто пропустил и очень хочет увидеть почему так много дней РО:[spoiler=]http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/b9eff05524.png Держите себя в руках, что-то последнее время все какие-то поехавшие стали и срываетесь по пустякам.Неадекват.гавнилу столетнюю взял, теперь у него все пешеходы эдакие. Да, чет Пэйн перегнул палку, а вроде норм парень.Ну отсидит свой срок, образумится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Roland, on 27 окт 2013 - 04:16, said:Для тех, кто пропустил и очень хочет увидеть почему так много дней РО:[spoiler=]http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/b9eff05524.png Держите себя в руках, что-то последнее время все какие-то поехавшие стали и срываетесь по пустякам.я передвигаюсь на газ 2705ps ук рф ст.264 часть 6 гласит:"Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет." Изменено 27 октября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Для тех, кто пропустил и очень хочет увидеть почему так много дней РО:[spoiler=]http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/b9eff05524.png Держите себя в руках, что-то последнее время все какие-то поехавшие стали и срываетесь по пустякам. затрален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Для тех, кто пропустил и очень хочет увидеть почему так много дней РО:[spoiler=]http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/b9eff05524.png Держите себя в руках, что-то последнее время все какие-то поехавшие стали и срываетесь по пустякам.Супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 на пару дней приготовил себе хавки: солянка, куриные наггетсы и тушенная рыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 у пэйна может проблемы какие в личном кругу, вот и агрится. ну а палку реально перегнул, на весь троллинг надо отвечать троллингом, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Для тех, кто пропустил и очень хочет увидеть почему так много дней РО:[spoiler=]http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/b9eff05524.png Держите себя в руках, что-то последнее время все какие-то поехавшие стали и срываетесь по пустякам.Проиграл с петушка, косил под адеквата - говорил какие тут все плохие, а сам то еще быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 я знал, что рано или поздно пейндилер схватит за щеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 А Зазора то забанили??? За что интересно :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 А Зазора то забанили??? За что интересно :srslythink:он уныло хейтил наш метал-клан. за что и поплатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 великие умы покидают сий форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 А Зазора то забанили??? За что интересно :srslythink:За оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 сходил вчера к стоматологу,запилил пломбу.последний раз был в кабинете стоматолога лет 5 назад и немного ссыковал ибо было больно и весьма неприятно.но нет,видать многое поменялось,успел даже кайфануть от анастезии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 сходил вчера к стоматологу,запилил пломбу.последний раз был в кабинете стоматолога лет 5 назад и немного ссыковал ибо было больно и весьма неприятно.но нет,видать многое поменялось,успел даже кайфануть от анастезии.это зависит от типа процедур, если тебе нерв будут удалять, то ты не сможешь не чувствовать это, это только под общей анастезией смогут сделать полностью без боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Тоже собираюсь в понедельник сходить, в одном зубе дарка неплохая и болит периодически, как бы не оказалось, что нерв придется удалять, ссыкую поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 ну я сравнил один и тот же тип процедур тогда и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 я вот этим летом намучился с зубом) сначала была огромная дырка, которая получилась на стыке двух зубов, ее сделали, но потом пломбу перекосило и она давила на нерв... и это в отпуске... как доехал и не сошел с ума-не знаю, на следующий день побежал к стоматологу в припрыжку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 это зависит от типа процедур, если тебе нерв будут удалять, то ты не сможешь не чувствовать это, это только под общей анастезией смогут сделать полностью без боли.Удаляли, вообще не больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Мне тоже надо, ибо кусок зуба отломился, а во втором дырень опять. Вот мне не везет с зубами. Рипкит, удаляли нерв мне, сделали 4 укола, было ваще поф, сидел, кайфовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Тоже собираюсь в понедельник сходить, в одном зубе дарка неплохая и болит периодически, как бы не оказалось, что нерв придется удалять, ссыкую поэтомуЛетом удаляли остатки зуба и нервы, ставили коронку, вообще не чего не чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Мне тоже надо, ибо кусок зуба отломился, а во втором дырень опять. Вот мне не везет с зубами. Рипкит, удаляли нерв мне, сделали 4 укола, было ваще поф, сидел, кайфовал.уколов с детства у стоматолога боюсь делать, фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Прошил i9505 (SGS4). Прошивка - 4.3 Google Edition. Вообщем, теперь у меня i9505G. http://s2.ipicture.ru/uploads/20131027/E6pXnCgb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения