Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 уколов с детства у стоматолога боюсь делать, фуфуфу Та не, не больно колят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 не ожидал от пейна такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 а как же пресс х то вин?я решил пресс О ту вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Да ладно вам, мне 4 восьмерки вырезали, за 2 операции, на хирургическом столе, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Да ладно вам, мне 4 восьмерки вырезали, за 2 операции, на хирургическом столе, все делаВот вот, мне тоже. Первые 2 ночи не спал из-за боли. Потом полторы недели дома сидел с опухшей щекой и ел всё через трубочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Да ладно вам, мне 4 восьмерки вырезали, за 2 операции, на хирургическом столе, все делачто такое восьмерки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 что такое восьмерки? зубы мудрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 У меня они не резались, но лежали прям боком и нужно было удалять. Либо до брекетов, либо после. В итоге удалили после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Тусанул в элитном клубе Chester на арбате, впринципе музыка отличная, плюс словил кучу лулзов полу-седых дядек 35-40 лет трущихся об девок лет 18 и от самих же шмар зависающих с такими чуваками, причем это не супер богатые "папики", а обычные взрослые мужики... Изменено 27 октября 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Зря вы так над пейном, потом так с каждым будет: (качество сверх отвратное, лучшего не нашел)http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=L89C5R5Gqr4#t=140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Офигел о популярности Толяна то что он попал на первый канал; успех: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Злые вы какие-то, довели Пейна. Клоуны ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Злые вы какие-то, довели Пейна. Клоуны ей богу.Ну по правде говоря тут полностью его вина в том, что произошло. Слишком много желочи уж было и я от него такого вообще не ожидал, может просто настроение чем-то конкретно испорчено было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Злые вы какие-то, довели Пейна. Клоуны ей богу.мимо надо этих "клоунов" проходить. и проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ну по правде говоря тут полностью его вина в том, что произошло. Слишком много желочи уж было и я от него такого вообще не ожидал, может просто настроение чем-то конкретно испорчено было.Здесь не только его вина, здесь и вина тех, кто его довел до такого. Да, я понимаю что он тоже перегнул палку своей речью, и что нет смысла сильно реагировать на местных клоунов, но все же не нужно было так стебать человека. У людей есть дурная манера тыкать своим поганым пальцем на проблемы других людей, хотя по сути, возможно именно у тех неадекватов кто так делает, по жизни есть гораздо хуже проблемы. Так что пусть для начала разберутся в себе, какое ничтожество сидит в их душе, и почему они такие жестокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Здесь не только его вина, здесь и вина тех, кто его довел до такого. Да, я понимаю что он тоже перегнул палку своей речью, и что нет смысла сильно реагировать на местных клоунов, но все же не нужно было так стебать человека. У людей есть дурная манера тыкать своим поганым пальцем на проблемы других людей, хотя по сути, возможно именно у тех неадекватов кто так делает, по жизни есть гораздо хуже проблемы. Так что пусть для начала разберутся в себе, какое ничтожество сидит в их душе, и почему они такие жестокие.Ну тут пожалуй соглашусь, но сам же прекрасно понимаешь, что большинство здесь присутствующих это не понимает и на них лучше просто тупо забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ну тут пожалуй соглашусь, но сам же прекрасно понимаешь, что большинство здесь присутствующих это не понимает и на них лучше просто тупо забивать.С этим согласен, ибо жизнь их все равно ничему не учит. Одно могу сказать точно, такие не люди просто ущербны, и назвать их человеком, просто язык не повернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 начал проходить нового ватмана, но сразу же оффнул, ибо клон предыдущей части, с сохраненной боевой однокнопочной системой, лолначал проходить Castlevania - Lords of Shadow: Mirror of Fate HD, приятно окунуться в игру, со старой механикой. сразу же вспоминается SotN и пара ява-игр на телефонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Начал качать антологию симс, засрал полностью весь жд, придется устанавливать на внешний, что приведет к засеранию и его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Чёт хавать захотелось, заказал суши себе, посмотрим чо и какими они будут в 2 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Чёт хавать захотелось, заказал суши себе, посмотрим чо и какими они будут в 2 часа ночи.Сырая рыба в 2 часа ночи- заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Сырая рыба в 2 часа ночи- заманчиво)Норм переношу суши на самом деле, так что пофиг) Дома мясо осталось в морозильнике, размораживать долго и готовить, так что лучше закажу суши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я захотел есть-бутербродов с сыром сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я захотел есть-бутербродов с сыром сделалСыр закончился, всё что осталось - нужно гововить. Плюс мясо в морозильнике - ничего не могу есть без мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Офигел о популярности Толяна то что он попал на первый канал; успех: Где-то я уже видел лицо этого чела,который до Толяна не достучался. Не могу вспомнить где ж именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения