Misha3000 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Та же фигня, уже херову тучу времени получаю военник. Уже в четвертый раз должен был пройти медосмотр в военкомате (не спрашивайте как так получилось). Должен был явится пятого сентября, все иду и иду. Только я с родимым пятном, а не с астмой мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Суть проблемы не в том что мне нужно что либо проходить( меня все эти осмотры и досмотры, больнички и прочее не касается вообще) нужно лишь подтвердить, но печаль в том что из за когда то не правильных фоток( размер был не тот если правильно помню) я его так и не получил, а теперь им вдруг нужно подтвердить розовую справку и плевали они на все, при всем этом им тыкаешь их лицом в нужные для них документы- нет должно быть в их документе то же самое и хрен вам по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Нету этого, нету того а потом нет у них человека+ я очень ленив)Мне вот тоже надо было сегодня поехать получить направление на обследование(ну и пройти его), но увы ночью начала болеть голова. Обожравшись всяких таблеток, сижу туплю уже 12 часов к ряду. Всего шатает, общая заторможенность. В общем жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Мне вот тоже надо было сегодня поехать получить направление на обследование(ну и пройти его), но увы ночью начала болеть голова. Обожравшись всяких таблеток, сижу туплю уже 12 часов к ряду. Всего шатает, общая заторможенность. В общем жесть.вся суть твоего поста и состояния это -http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-6087.gif?_r=1378592754 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 К слову о теме- посмотрел Гадкий я 2- приятный мультфильм, подпортило лишь другой голос озвучки главного героя, привычки все же они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 наконец-то прошел длц каслвании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Продал свой x 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 узнал, что в моей деревне есть юлмарт лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) прошел демку каслвании, понравилась, не был бы пиратом, то уже сейчас бы оформил преордер осталось дождаться февраля Изменено 29 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 прошел демку каслвании, понравилась, не был бы пиратом, то уже сейчас бы оформил преордер осталось дождаться февраля В лайве демки нету. Psn чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 В лайве демки нету. Psn чтоль?ХбавксНа клабе выложена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Купил билеты на матч шинник- спартак. Чувствую будет мясо:D Купил билеты на матч шинник- спартак. Чувствую будет мясо:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Получил на почте чехлы для миника. https://www.dropbox.com/s/kw7g8awp84nvn3i/2013-10-30%2019.24.35%20HDR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 они же неудобные, каждый раз туда сюда доставать.не лучше было смарт кавер или смарт кейс приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ковер у меня есть, мешочек себе оставлю, он удобный, когда в сумку кладу, чтоб не поцарапать, до этого в мешок от наушников вкладывал, а шоколадку продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Продал пс3 со всеми игорами. Местечко под хуан в тумбочке теперь освобождено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Прочитал сентябрьский номер Психолоджис за день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Прочитал сентябрьский номер Психолоджис за деньзаплакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 заплакал?Голова заболела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Голова заболелаА потом лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А потом лег спать.Проснулся и решил обменять соньку брата на еще один айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Проснулся и решил обменять соньку брата на еще один айпад. потом вспомнил, что уже 10 айпадов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 потом вспомнил, что уже 10 айпадовИ снова заболела голова, круговорот жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 И снова заболела голова, круговорот жизни.Затем решил собрать лего и съесть киндер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Затем решил собрать киндер и съесть лего. Изменено 31 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения