MuchDobro 689 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Slice, здрасти!Здрастить , здраститя , проходи , браток , проходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 херли тебя нигде нет? не в инстаграме же твои фотки комментить я тут, ты это, где сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 я тут, ты это, где сам то?тут тебя почти не бывает ))на асечку я забил, там скучно, да и квип опять пишет, что файл похерился. лень переустанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) недели 3 назад пришел зарядник и провод с ним за 5 баксов, но китаец отправил без трек кода.кнопку подтверждения заказа не тыкал, но на 59 день открыл диспут, сейчас на почту пришло письмо, что деньги придут в течении 7 дней :lie: Изменено 31 октября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Из-за таких как ты в рашку никто и не хочет отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 недели 3 назад пришел зарядник и провод с ним за 5 баксов, но китаец отправил без трек кода.кнопку подтверждения заказа не тыкал, но на 59 день открыл диспут, сейчас на почту пришло письмо, что деньги придут в течении 7 дней :lie: Позорище, желаю тебе горя и страданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 недели 3 назад пришел зарядник и провод с ним за 5 баксов, но китаец отправил без трек кода.кнопку подтверждения заказа не тыкал, но на 59 день открыл диспут, сейчас на почту пришло письмо, что деньги придут в течении 7 дней :lie: зря клаш зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Удалил бф4 Тони Старк жпг, буду ждать патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Позорище, желаю тебе горя и страданий.спасибо Из-за таких как ты в рашку никто и не хочет отправлятьно тот китайский ублюдок который прислал мне под видом 1.5 амперного зарядника на самом деле ~0.5 ампер. все нормальноа проверил быстро и без смс - телефон с разряженный акб на 2ач заряжался 4 часа. вот при этом воспользовался зарядником впервые за 3 недели Изменено 1 ноября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Вышел в отпуск, получил отпускные теперь я временно тунеядец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Вышел в отпуск, получил отпускные теперь я временно тунеядец каждый из нас иногда имеет право побыть ботом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 каждый из нас иногда имеет право побыть ботом :DВо истину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 недели 3 назад пришел зарядник и провод с ним за 5 баксов, но китаец отправил без трек кода.кнопку подтверждения заказа не тыкал, но на 59 день открыл диспут, сейчас на почту пришло письмо, что деньги придут в течении 7 дней :lie: Изя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) дорогу переходили тут перед нами останавливается део лачетти, потом она уехала и через 10 метров высовывается бабка из переднего пассажирского окна лет 45-47 и начинает орать. а впереди пробка. мне стало интересно, догнал, постучал в окно и "ДА ты кто такой ващи у меня видеозапись записалась %цензура% как ты дорогу переходил %цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура% ващи тя надо было задавить и свалить мне все равно ниче небыло бы а ты сдох тварь %цензура%%цензура%%цензура%%цензура%". пришлось ей сказать чтобы она закрыла форточку, а то дует.но самое интересное водила молчал, либо таксист либо...поадекватней своей бабищи? а! ну так я за яжкой ходил, вот что я хотел написать! Изменено 2 ноября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Возможно это был кто-то из знакомых пейндилера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Возможно это был кто-то из знакомых пейндилера? :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Возможно это был кто-то из знакомых пейндилера? :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Или он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 В честь предстоящего дня рождения снял квартиру на 2дня. Созвал друзяшек, заказал алкоголь. Осталось только дождаться конца недели, :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Посмотрел " Первый мститель ". Думал не о чем, а оказался годным. Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Сделал первую машинку, которая ездит и поворачивает как надо, правда мотор от поезда слишком слабый, когда едет вперёд и поворачивает, то сразу замедляется...http://www.pixic.ru/i/q030c2F756h0d7f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Сделал первую машинку, которая ездит и поворачивает как надо, правда мотор от поезда слишком слабый, когда едет вперёд и поворачивает, то сразу замедляется...http://www.pixic.ru/i/q030c2F756h0d7f4.jpgа тебе не приходило в голову, что мотор для машинки нужен мотор от машинки?а не от говнопоезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 а тебе не приходило в голову, что мотор для машинки нужен мотор от машинки?а не от говнопоездаУ меня нет второго обычного мотораЕсли б был можно было бы сделать танк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 а тебе не приходило в голову, что мотор для машинки нужен мотор от машинки?а не от говнопоездаЕму в голову приходит только еда,он об неё ест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения