Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Slice, здрасти!

Здрастить , здраститя , проходи , браток , проходи!

херли тебя нигде нет? не в инстаграме же твои фотки комментить :men:

я тут, ты это, где сам то?

я тут, ты это, где сам то?

тут тебя почти не бывает ))

на асечку я забил, там скучно, да и квип опять пишет, что файл похерился. лень переустанавливать

недели 3 назад пришел зарядник и провод с ним за 5 баксов, но китаец отправил без трек кода.

кнопку подтверждения заказа не тыкал, но на 59 день открыл диспут, сейчас на почту пришло письмо, что деньги придут в течении 7 дней :lie:  :laugh1:

Изменено пользователем felimon

недели 3 назад пришел зарядник и провод с ним за 5 баксов, но китаец отправил без трек кода.

кнопку подтверждения заказа не тыкал, но на 59 день открыл диспут, сейчас на почту пришло письмо, что деньги придут в течении 7 дней :lie:  :laugh1:

Позорище, желаю тебе горя и страданий.

зря клаш зря

Позорище, желаю тебе горя и страданий.

спасибо

Из-за таких как ты в рашку никто и не хочет отправлять

но тот китайский ублюдок который прислал мне под видом 1.5 амперного зарядника на самом деле ~0.5 ампер. все нормально

а проверил быстро и без смс - телефон с разряженный акб на 2ач заряжался 4 часа. вот :serious: при этом воспользовался зарядником впервые за 3 недели

Вышел в отпуск, получил отпускные  :pff:  теперь я временно тунеядец  :loool:

Вышел в отпуск, получил отпускные  :pff:  теперь я временно тунеядец  :loool:

каждый из нас иногда имеет право побыть ботом :D

каждый из нас иногда имеет право побыть ботом :D

Во истину! :nice:

Изя  :men_scary:

дорогу переходил

и тут перед нами останавливается део лачетти, потом она уехала и через 10 метров высовывается бабка из переднего пассажирского окна лет 45-47 и начинает орать. а впереди пробка. мне стало интересно, догнал, постучал в окно и "ДА ты кто такой ващи у меня видеозапись записалась %цензура% как ты дорогу переходил %цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура%%цензура% ващи тя надо было задавить и свалить мне все равно ниче небыло бы а ты сдох тварь %цензура%%цензура%%цензура%%цензура%". пришлось ей сказать чтобы она закрыла форточку, а то дует.

но самое интересное водила молчал, либо таксист либо...поадекватней своей бабищи? :pff:

а! ну так я за яжкой ходил, вот что я хотел написать!

В честь предстоящего дня рождения снял квартиру на 2дня. Созвал друзяшек, заказал алкоголь. Осталось только дождаться конца недели, :3

Посмотрел " Первый мститель ". Думал не о чем, а оказался годным. Жду продолжения.

Сделал первую машинку, которая ездит и поворачивает как надо, правда мотор от поезда слишком слабый, когда едет вперёд и поворачивает, то сразу замедляется...

http://www.pixic.ru/i/q030c2F756h0d7f4.jpg

Сделал первую машинку, которая ездит и поворачивает как надо, правда мотор от поезда слишком слабый, когда едет вперёд и поворачивает, то сразу замедляется...

http://www.pixic.ru/i/q030c2F756h0d7f4.jpg

а тебе не приходило в голову, что мотор для машинки нужен мотор от машинки?а не от говнопоезда

а тебе не приходило в голову, что мотор для машинки нужен мотор от машинки?а не от говнопоезда

У меня нет второго обычного мотора

Если б был можно было бы сделать танк)

Ему в голову приходит только еда,он об неё ест.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...