Rambler 772 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Маленькие наборчики для 28-летнего парня... Да, не все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Маленькие наборчики для 28-летнего парня... Да, не все норм)Большие могут только большие наборы покупать? Что за идиотская логика я когда-то давно путал мегу с ботом, потом не путал, потому что мега немного поменялся, потом был болт меги, а щас опять путаю.O_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Маленькие наборчики для 28-летнего парня... Да, не все норм)Ты наверно не знаешь что есть наборы и поболее? лего вообще тема знатная, только не эта мелочь а нормальные с пол комнаты вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Ты наверно не знаешь что есть наборы и поболее? лего вообще тема знатная, только не эта мелочь а нормальные с пол комнаты вещи.Из многих маленьких наборов получается большая куча деталей. Это как с китайцами...и кстати, у меня есть и средний и большой набор, а в планах купить краулер... по теме: начал 2 сезон биг бэнг смотреть Изменено 4 ноября 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Ты наверно не знаешь что есть наборы и поболее? лего вообще тема знатная, только не эта мелочь а нормальные с пол комнаты вещи.А я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 А я про что?Ну так обобщил и довольный да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Из многих маленьких наборов получается большая куча деталей. Это как с китайцами... и кстати, у меня есть и средний и большой набор, а в планах купить краулер... по теме: начал 2 сезон биг бэнг смотретьу меня в планах звезда смерти на новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 у меня в планах звезда смерти на новый год)Без денег за ней поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 заказал нексус 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 заказал нексус 4.а че не пятый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 заказал нексус 4.Зачем? Сейчас же 5 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 за 300$ ростест номр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Зачем? Сейчас же 5 естькроме "официального" лте модуля, да убогого корпуса он ничем таким не отличается от 4го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @Misha3000, @Creat1vE стремный какой то, прям как айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) кроме "официального" лте модуля, да убогого корпуса он ничем таким не отличается от 4го.1080p? мощней железо, больше автономность. Корпус с каждой моделей все хуже и хуже, мне у гелакси нексуса больше нравился, 4- вся глянцевая и маркая, как не достанешь телефон так он весь в разводах. Изменено 4 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Без денег за ней поедешь?буду у продавцов дорогу спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 буду у продавцов дорогу спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Посмотрел Тора. Захотелось пересмотреть Avengers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 твой брат гриб или нет???гриб гриб, у него вся семейка такая. новоросийские грибы. http://nicemeals.ru/wp-content/uploads/2013/06/griby_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Посмотрел Тора. Захотелось пересмотреть Avengersтут надо вспомнить эскобара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 тут надо вспомнить эскобараytyjhvfkmysq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ytyjhvfkmysqкто еще тут ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 тут надо вспомнить эскобараКто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 1080p? мощней железо, больше автономность. Корпус с каждой моделей все хуже и хуже, мне у гелакси нексуса больше нравился, 4- вся глянцевая и маркая, как не достанешь телефон так он весь в разводах.У меня поцарапалась заднее стекло. Посылка с асоса за 10 дней дошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 сделал предзаказ на французком амазонеhttp://s020.radikal.ru/i705/1311/31/7b48b6e4b383.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения