RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 заценил новый альбомец эменема и купил потом в айтюнсе, много ништяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 сделал предзаказ на французком амазонеhttp://s020.radikal.ru/i705/1311/31/7b48b6e4b383.jpgче за скока все это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Издевался над черепком в чате, он вскипел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 заценил новый альбомец эменема и купил потом в айтюнсе, много ништяков.покупать музыку в интернете.... которая тебе дается в точно таком же мп3... ну я хз, кем это надо быть :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 покупать музыку в интернете.... которая тебе дается в точно таком же мп3... ну я хз, кем это надо быть :laugh1:нужно поддержать, деды спасали рэпера исполняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 покупать музыку в интернете.... которая тебе дается в точно таком же мп3... ну я хз, кем это надо быть :laugh1:Ты же игры в стиме покупаешь Кстати скажите как называется новый альбом Эминема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ты же игры в стиме покупаешь Кстати скажите как называется новый альбом Эминема?Mushroom Man, нехилый альбом то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 че за скока все это взял?600евро без доставки, и 55 евро за ускоренную доставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) 600евро без доставки, и 55 евро за ускоренную доставкучем? Изменено 5 ноября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 покупать музыку в интернете.... которая тебе дается в точно таком же мп3... ну я хз, кем это надо быть :laugh1:мне нравиться- я плачу деньги, вон на иксбокс мне ничего не нравится- я не плачу деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Раздал 4 TB на рутрекере. сделал предзаказ на французком амазоне http://s020.radikal.ru/i705/1311/31/7b48b6e4b383.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ты же игры в стиме покупаешь Кстати скажите как называется новый альбом Эминема?Идиотское сравнение, не замечаешь? мне нравиться- я плачу деньги, вон на иксбокс мне ничего не нравится- я не плачу деньги.Видимо учебник русского тебе тоже не нравитЬся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Идиотское сравнение, не замечаешь?Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Ты же игры в стиме покупаешь Кстати скажите как называется новый альбом Эминема?mushroom Изменено 6 ноября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Идиотское сравнение, не замечаешь?И там, и там ты платишь за контент. Так в чем же это сравнение идиотское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Идиотское сравнение, не замечаешь?Видимо учебник русского тебе тоже не нравитЬся в первый раз в жизни не правильно написал, причем второе правильно, очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Обоснуйглупо сравнивать игры и музыкумузыку ты купил в мп3 и слушаешь. с таким же успехом можно скачать. разницы НОЛЬа в игры ты играешь, не приходится париться на тему работающего кряка и о том, чтобы поставить десяток прог, дабы побегать в коопене? Изменено 6 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 глупо сравнивать игры и музыкумузыку ты купил в мп3 и слушаешь. с таким же успехом можно скачать. разницы НОЛЬа в игры ты играешь, не приходится париться на тему работающего кряка и о том, чтобы поставить десяток прог, дабы побегать в коопене?не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 нелал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Зарегистрировался в streamnation, но что-то не вижу свои загруженные фотографии, какие-то у них там проблемы походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 глупо сравнивать игры и музыку музыку ты купил в мп3 и слушаешь. с таким же успехом можно скачать. разницы НОЛЬ а в игры ты играешь, не приходится париться на тему работающего кряка и о том, чтобы поставить десяток прог, дабы побегать в коопе не?я игры покупаю, не ради удобства, а ради "спасибо за труды". Музыка по тому же принципу. Другое дело что если уж и покупать, то CD\Vinyl. Правда иногда по другому, как то заплатить исполнителю на какому-нибудь bandcamp'е, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @gr1bok, как деньги, потраченные на лицензию в местном магазине дисков дойдут до музыканта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @4eRen, а кто сказал, что трачу их в местном магазине. В большинстве случаев музло можно выцепить сразу с сайта исполнителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @gr1bok, как деньги, потраченные на лицензию в местном магазине дисков дойдут до музыканта?ну как, автор с продажи дисков имеет свой процент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения