Rambler 772 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Ну все пацаны, прошел я " Скайрим ", 185 часов затратил всего. Жду следующую часть, и надеюсь что она будет ни такая очень короткая, как эта :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @Rambler, сколько недель\месяцев проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) @Rambler, сколько недель\месяцев проходил?В начале сентября начал. Или в августе, точно не помню. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 В начале сентября начал. Или в августе, точно не помню.Жесть,сам дропнул на 30+ часах, в самом начале основного сюжета.Берёш квест,по пути его выпонения ещё с десяток,в итоге оказывеешся хрен знает где и зачем ))Боюсь продолжать. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Собрал рюкзак, что больше меня, походу. Уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Собрал рюкзак, что больше меня, походу. Уехал.пенал взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 закомплитил хорайзн :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Качнул osu!Уже 3 часа влипаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Качнул osu!Уже 3 часа влипаюЧто именно? У меня куча приложений с таким названием нашлось Изменено 7 ноября 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Что именно? У меня куча приложений с таким названием нашлосьhttp://osu.ppy.sh/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 анимешная ботва, я вот на этом залипаю http://www.incredibox.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Обрезал обычную симку в микро, на удивление работает. Настроил ифон, обновляю его на 7.0.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 анимешная ботва, я вот на этом залипаю http://www.incredibox.com/Так это другое совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 http://osu.ppy.sh/Ирунда какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Съездил на картинг, наделал фотографий, забрал киви-карту и активировал ее.Сколько в Питере это удовольствие стоит? я имею ввиду картинг, в МСК какие то совсем бредовые цены ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Не купил свежевышедшие БФ4 и КОД, лучшее что я сделал за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 зарегался на РОИ. почта роси работает быстро кстати, письмо из москвы за 3 недели дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 , зачем продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Сходил с братом к участковому, а у него такая рожа недовольная, что я даже подумал что денег ему когда то задолжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А зачем она мне нужна? Все что хотел уже прошел. Собственно, я еще после ЛоА хотел ее продатьгран туризма, дарк соулс? не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Та, я в гт5 и 10 минут не поиграл, не понравилось, да и у меня есть Форца 4. А в Дарк соулс буду играть на боксе) :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 гт5 мне самому не понравилась, ролик гт6 вроде как понравился. к слову, серия форза тоже больше по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Посмотрел " Паркер ". Джейсон Стэтхем как всегда крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ЛохТы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 :jc:Бот любит кататься на холодильниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения