Перейти к публикации

"Я сделал" [old]

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заказал почитать тут немного.

http://www.pixic.ru/i/40V0w23813n664H9.jpg

Еще несколько таких заказов, и мог бы себе нормальный ридер читалку приобрести.

@Paindealer, а там комиксы есть? да и приятней покупать в таком виде. Это как и цифра на консоли, не особо люблю

Всё, кроме последних трёх, я тоже недавно купил. :3 

Ничего не нашёл что можно купить, у них всё неполное

Задерживают зп, пошел снимать степендию, по идее на книжке должно быть 4.6к - степуха за 2 месяца. Подошел к окошку, а мне и говорят, мол на книжке 30к, сделали выписку, а там за 3 года, что я не трогал книжку, какие то выплаты зп... Даже хз, что это и откуда. В общем эпик вин.

Еще чего, ахах

На машину оставлю)

На стиральную?

Жене купил недавно посудомоечную, теперь у неё аж две машины, сидит рулит по вечерам  :men:

На стиральную?

Жене купил недавно посудомоечную, теперь у неё аж две машины, сидит рулит по вечерам  :men:

:nice:  :men:

Задерживают зп, пошел снимать степендию, по идее на книжке должно быть 4.6к - степуха за 2 месяца. Подошел к окошку, а мне и говорят, мол на книжке 30к, сделали выписку, а там за 3 года, что я не трогал книжку, какие то выплаты зп... Даже хз, что это и откуда. В общем эпик вин.

Лол, поздравляю ;)

теперь ты можешь рубах для дровосеков на 30к напокупать

И ко мне на хату

В каюту

На стиральную?

Жене купил недавно посудомоечную, теперь у неё аж две машины, сидит рулит по вечерам :men:

На радиоуправлении

В каюту

На радиоуправлении

можно и в каюту  :nice:

Сходил на концерт Нойза, потом еще и на клубе затусил, и сразу же оттуда на первую пару сходил  :yea:

Сходил на концерт Нойза, потом еще и на клубе затусил, и сразу же оттуда на первую пару сходил  :yea:

говнарь :men_scary:

Первый день на новой работке отсидел, свой кабинетик даже есть, жалко без ПК в дотку нипаиграть :((((((

Теперь 25 слесарей под моим чутким руководством поднимут Мосводоканал.

Первый день на новой работке отсидел, свой кабинетик даже есть, жалко без ПК в дотку нипаиграть :((((((

Теперь 25 слесарей под моим чутким руководством поднимут Мосводоканал.

25 взрослых мужиков под руководством 25 летнего парня? (возраст примерно указал)

@RipKit, какая зп?

25 взрослых мужиков под руководством 25 летнего парня? (возраст примерно указал)

И? 

Я так же могу привести пример, что у меня сестра на права с первого раза сама сдала в 18 лет

@RipKit, какая зп?

И? 

Я так же могу привести пример, что у меня сестра на права с первого раза сама сдала в 18 лет

Ой чувачок а тебе лишь бы херню спороть и опять начать за старое? Ты и остальные комрады которые тут кукарекали во всю со словами "да у меня брат 2 летний с первого раза в ГАИ сдал" Я повторяю- я в ГАИ еще ничего не сдавал, и завалов у меня не было. Весь смысл в плохой организации школы, она огромна а управляют ей дебилы. Это не я уникум одиночка такой, книга жалоб этого мерзкого заведения пухнет от количества жалоб, но всем похрен, так что сеструхе твоей желаю удачи на дорогах

@RipKit, какая зп?

И? 

получить права и научиться водить — это разные вещи, малыш :bleat:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...