dakslime 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 заказал почитать тут немного.http://www.pixic.ru/i/40V0w23813n664H9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 заказал почитать тут немного.http://www.pixic.ru/i/40V0w23813n664H9.jpgЕще несколько таких заказов, и мог бы себе нормальный ридер читалку приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @Paindealer, а там комиксы есть? да и приятней покупать в таком виде. Это как и цифра на консоли, не особо люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 заказал почитать тут немного.http://www.pixic.ru/i/40V0w23813n664H9.jpgВсё, кроме последних трёх, я тоже недавно купил. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 заказал почитать тут немного.http://www.pixic.ru/i/40V0w23813n664H9.jpgНичего не нашёл что можно купить, у них всё неполное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Задерживают зп, пошел снимать степендию, по идее на книжке должно быть 4.6к - степуха за 2 месяца. Подошел к окошку, а мне и говорят, мол на книжке 30к, сделали выписку, а там за 3 года, что я не трогал книжку, какие то выплаты зп... Даже хз, что это и откуда. В общем эпик вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Заказывай путан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Еще чего, ахахНа машину оставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Заказывай путанИ ко мне на хату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Еще чего, ахахНа машину оставлю)На стиральную?Жене купил недавно посудомоечную, теперь у неё аж две машины, сидит рулит по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 На стиральную?Жене купил недавно посудомоечную, теперь у неё аж две машины, сидит рулит по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Задерживают зп, пошел снимать степендию, по идее на книжке должно быть 4.6к - степуха за 2 месяца. Подошел к окошку, а мне и говорят, мол на книжке 30к, сделали выписку, а там за 3 года, что я не трогал книжку, какие то выплаты зп... Даже хз, что это и откуда. В общем эпик вин.Лол, поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Задерживают зп, пошел снимать степендию, по идее на книжке должно быть 4.6к - степуха за 2 месяца. Подошел к окошку, а мне и говорят, мол на книжке 30к, сделали выписку, а там за 3 года, что я не трогал книжку, какие то выплаты зп... Даже хз, что это и откуда. В общем эпик вин.теперь ты можешь рубах для дровосеков на 30к напокупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 И ко мне на хатуВ каюту На стиральную?Жене купил недавно посудомоечную, теперь у неё аж две машины, сидит рулит по вечерам На радиоуправлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Заказывай хуанИ писька здорова будет и пацаны зауважают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 В каюту На радиоуправленииможно и в каюту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Весь корабль сбежится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Сходил на концерт Нойза, потом еще и на клубе затусил, и сразу же оттуда на первую пару сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Сходил на концерт Нойза, потом еще и на клубе затусил, и сразу же оттуда на первую пару сходил говнарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Весь корабль сбежится)флотская жизнь, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Первый день на новой работке отсидел, свой кабинетик даже есть, жалко без ПК в дотку нипаиграть :(((((( Теперь 25 слесарей под моим чутким руководством поднимут Мосводоканал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Первый день на новой работке отсидел, свой кабинетик даже есть, жалко без ПК в дотку нипаиграть :((((((Теперь 25 слесарей под моим чутким руководством поднимут Мосводоканал.25 взрослых мужиков под руководством 25 летнего парня? (возраст примерно указал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @RipKit, какая зп?25 взрослых мужиков под руководством 25 летнего парня? (возраст примерно указал)И? Я так же могу привести пример, что у меня сестра на права с первого раза сама сдала в 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @RipKit, какая зп?И? Я так же могу привести пример, что у меня сестра на права с первого раза сама сдала в 18 летОй чувачок а тебе лишь бы херню спороть и опять начать за старое? Ты и остальные комрады которые тут кукарекали во всю со словами "да у меня брат 2 летний с первого раза в ГАИ сдал" Я повторяю- я в ГАИ еще ничего не сдавал, и завалов у меня не было. Весь смысл в плохой организации школы, она огромна а управляют ей дебилы. Это не я уникум одиночка такой, книга жалоб этого мерзкого заведения пухнет от количества жалоб, но всем похрен, так что сеструхе твоей желаю удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @RipKit, какая зп?И? Я так же могу привести пример, что у меня сестра на права с первого раза сама сдала в 18 летполучить права и научиться водить — это разные вещи, малыш :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения