Pulse 14 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Добавил нашего неадеквата в игнор. Наконец-то появилась такая возможность) А по поводу зарплат в Москве - они соответствуют дороговизне проживания. 40к в Столице эквивалентно 20к за её пределами. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Написал объявление о продаже бокса, пока за 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 предприниматель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Написал объявление о продаже бокса, пока за 11А чего на новый планшет не поменяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Попил домашнего вина, с кентом 3 литра выпили. Вино вкуснон, хорошо. Всем бобра посоныГде ты там писал про зож? Написал объявление о продаже бокса, пока за 11Вот только он новый дешевле стоит АХХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Где ты там писал про зож? Вот только он новый дешевле стоит АХХАХХАТак я сколько не пил? С уезда друга в Москву, а эт месяцев 5 прошло. Теперь опять если и пить, то через пол года. Вино то вкусное, домашее, а голова болит так, как будто выпил 10 йогуртов. Принял ибупрофен, сижу откисаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Лучше бы яжки царской распили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Разозлил парнишу в бф3 бедняга аж аимбот зарядил, не зря 2 часа потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Разозлил парнишу в бф3 бедняга аж аимбот зарядил, не зря 2 часа потратил.Только что тоже одного парю достал, он кароч нуб как я понял, я его убил и он даешь маты писать. Я на их базу прокрался и 13 раз его с всс вынес. Вот у него бомбануло знатно.Теперь и на дачу поехать спокойно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 мне 23 на днях исполнилось. А почему бы и нет? Там птушники одни слесаря, а у меня высшее. Суть работы- дать задание, распределить персонал и проверить результат. Естественно прямо так с пылу с жару меня никто сразу руководить всем ставить не будет, может через месяца 2-3, а пока буду в ипад играть и станцию изучать. Предыдущий техник от туда ушел через 2 года в 25 лет как раз, так что это такая должность. Есть конечно мужики упрямые и бывалые там, но там у слесарей высокого разряда и зп от 60-70к за опасные работы, все они понимают и против начальства не попрут, субординацию нужно соблюдать, такую работу им уже не найти.40к выходит с премией, премию только с третьей зп припишут, а так 30к.Не хило у вас в Москве слесаря получают. У нас у слесарей в моем городе зарплата еле до 22 000 доходит. Не Москва же, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Побывал в морге на вскрытии трупа. Впечатления на всю жизнь. Следаки вообще в край охренели, даже по карманам не пошарили и ничего не изъяли. Достал мобилку, деньги, наушники. Пришлось самому раздевать, тот еще гемор конечно. Ибо повешен был в куртке и прочих атрибутах. Парень 93 года рождения, совсем молодой. Не вешайтесь, пацаны. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Побывал в морге на вскрытии трупа. Впечатления на всю жизнь. Следаки вообще в край охренели, даже по карманам не пошарили и ничего не изъяли. Достал мобилку, деньги, наушники. Пришлось самому раздевать, тот еще гемор конечно. Ибо повешен был в куртке и прочих атрибутах. Парень 93 года рождения, совсем молодой. Не вешайтесь, пацаны.Фигасе, а иза чего повесился то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Побывал в морге на вскрытии трупа. Впечатления на всю жизнь. Следаки вообще в край охренели, даже по карманам не пошарили и ничего не изъяли. Достал мобилку, деньги, наушники. Пришлось самому раздевать, тот еще гемор конечно. Ибо повешен был в куртке и прочих атрибутах. Парень 93 года рождения, совсем молодой. Не вешайтесь, пацаны.Печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Фигасе, а иза чего повесился то?Неизвестно пока, может у пацанчика была неудачная любовь - проверят мобилку и смски. Может быть был повешен кем то, но это очень маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Побывал в морге на вскрытии трупа. Впечатления на всю жизнь. Следаки вообще в край охренели, даже по карманам не пошарили и ничего не изъяли. Достал мобилку, деньги, наушники. Пришлось самому раздевать, тот еще гемор конечно. Ибо повешен был в куртке и прочих атрибутах. Парень 93 года рождения, совсем молодой. Не вешайтесь, пацаны.На кого ты учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 На кого ты учишься?юриспруденция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот только он новый дешевле стоит АХХАХХАНовый с кинектом и хардом самый дешёвый стоит 12700р, из тех что я нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Побывал в морге на вскрытии трупа. Впечатления на всю жизнь. Следаки вообще в край охренели, даже по карманам не пошарили и ничего не изъяли. Достал мобилку, деньги, наушники. Пришлось самому раздевать, тот еще гемор конечно. Ибо повешен был в куртке и прочих атрибутах. Парень 93 года рождения, совсем молодой. Не вешайтесь, пацаны.Я бы блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Посмотрел " Крепкий орешек 5 ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Посмотрел " Крепкий орешек 5 ". Я бы блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Посмотрел " Крепкий орешек 5 ".как тебе это говно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Я бы блеванулМожет быть, но ко всему привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Может быть, но ко всему привыкаешь.а чему конкретно ты обучаешься в морге? Изменено 16 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Неизвестно пока, может у пацанчика была неудачная любовь - проверят мобилку и смски. Может быть был повешен кем то, но это очень маловероятно.Видимо он осознал что иксбокс иван сосай в этом поколении и не смог жить. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Видимо он осознал что иксбокс иван сосай в этом поколении и не смог жить.обижусь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения