Rambler 772 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 как тебе это говно?)Довольно таки хуже чем те части. Скучновато было как то. Думал что будет что то круче, а нет, картина уже не та, что было раньше. Надеюсь что продолжения больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 обижусь ведьhttp://a.a.d-cd.net/cc3a3e8s-480.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 поставил на телефон прошивку 4.4. че уж все прутся от китката этого? изменений с эффектами вау не замечаю :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 поставил на телефон прошивку 4.4. че уж все прутся от китката этого? изменений с эффектами вау не замечаю :khm:я вообще слабо различаю чем 4,0 от 4,3 отличается, там такие минорные различия что не заметно. Что все трясутся так с этих апдейтов и плачут: "когда обнова", разрабы не поддерживают телефон и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 поставил на телефон прошивку 4.4. че уж все прутся от китката этого? изменений с эффектами вау не замечаю :khm:э? Откуда? Мой нексус 4 не находит обнову. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @RipKit, люмия 920 стоит покупки? Ты тут просто больше всех эту продукцию хвалишь)стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 э? Откуда? Мой нексус 4 не находит обнову. :с http://i58.fastpic.ru/big/2013/1116/e3/71b42d561705562a4a6b28895c84f9e3.pngставил етуhttp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2507021 я вообще слабо различаю чем 4,0 от 4,3 отличается, там такие минорные различия что не заметно. Что все трясутся так с этих апдейтов и плачут: "когда обнова", разрабы не поддерживают телефон и т.д.плиточки и якобы улучшенная производительность. на нексусе своем ограничение в 490герц поставил на ядро все равно ниче не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Поставил на закачку nfs новый, ибо последние гонки которые играл были The Run. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) @RipKit, люмия 920 стоит покупки? Ты тут просто больше всех эту продукцию хвалишь)лучше что-нить побюдждетней или поновей. Проблема люмии в ips экране, и nokia glance на нем дико жрет батарею, не так плачевно конечно, но на смартфонах с аолед клир блэк глэнс вообще ничего не жрет. По мне так 920 большеват для плиточек, но другу и мне нравится. Я бы 1020 взял бы из-за камеры. Изменено 17 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 скачал новый нфс, посмотрим, что за говнецо выпустили на этот раз :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 скачал новый нфс, посмотрим, что за говнецо выпустили на этот раз :cg: Поставил на закачку nfs новый, ибо последние гонки которые играл были The Run.\ Пустая трата времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 прошел 2 гонки, выключилфизика вообще никакая, такое ощущение, будто машина приклеена к земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Hell yeah!Мой мастер приехал в город и я записался на последний сеанс. В эту пятницу я уже закончу кракена. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 настроил геймпад на управление вин8 интерфейсом. не понимаю глупых людей в майкрософт, почему штатным геймпадом нельзя управлять метро интерфейсом по подобию бокса, это же так удобно на телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 продал свой фрибутный иксбокс - одним пылесборником меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Hell yeah!Мой мастер приехал в город и я записался на последний сеанс. В эту пятницу я уже закончу кракена. :3 рисуешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 рисуешь чтоли?Нет,просто с мастером повезло. Он отличный фрихенд делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Нет,просто с мастером повезло. Он отличный фрихенд делает.ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ссылкуhttp://vk.com/pionertattoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Продал кинект за 3200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Продал кинект за 3200рбудешь у меня в компании всякую лажу толкать по нереальным ценам? жрачкой и хуаном обеспечу. с мамкой договорюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Krevedko, А у тебя компания есть? Если сириусли, то я могу например.Но за мани само собой. Скилы имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 будешь у меня в компании всякую лажу толкать по нереальным ценам? жрачкой и хуаном обеспечу. с мамкой договорюсь!За 30 процентов и без сроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 За 30 процентов и без сроковза 30 процентов ты у меня сасай будешь делать. давай на двух разовое питание + хуан и по игре в месяц с лайвом? мишган вон уже волосы на груди рвет работать у меня хочет, но такого экземпляра как ты еще не было, нужно в коллекцию.моф оформит все юридические нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения