Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Тоже купил где-то неделю назад, нужно пройти, а то никак руки не доходят.Поиграл я в эту игрулину часика 2. Хорошо, что раньше не играл, на самое вкусное оставил) Отличнып гонки. Давно я в такие игры не играл. Правда знакомый с работы сказал, что она говно, ибо "Ее даже на пека не выпустили!". Во какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 , ты нассал ему в кофе? Это наверное Samrt81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 , ты нассал ему в кофе? Это наверное Samrt81нее, кароч он еще стажер. Молодо-зелено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 нее, кароч он еще стажер. Молодо-зелено тогда нассы ему на е*а*о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 + Откинулся. Роллтон забавный, первый начинает бугуртить и срываться на оскорбления, после просит пухлика дать ему права мочератора, и дает ро ни за что Только увидел. И опять минутка балабольста на лэнде. И как всегда, 99% вышедших из РО перекручивают всю ситуацию. Я в теме с фотками вёл дискуссию с этим ручником и пытался объяснить ему почему мы не можем забанить так называемых твинков типа негра и мам, в ответ увидел какие-то сливы, увиливания от ответов и фразы "а у нас на форуми банют за токое ты непраф!". Я ещё раз что-то спросил, в ответ ты меня оскорбил и улетел в РО. Зато теперь как настоящий гирой местного разлива брызжешь слюной, что ты весь такой правильный и тебе РО выдали не заслужено. Типичное форумное ко-ко-ко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 а чо я-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Только увидел.И опять минутка балабольста на лэнде. И как всегда, 99% вышедших из РО перекручивают всю ситуацию. Я в теме с фотками вёл дискуссию с этим ручником и пытался объяснить ему почему мы не можем забанить так называемых твинков типа негра и мам, в ответ увидел какие-то сливы, увиливания от ответов и фразы "а у нас на форуми банют за токое ты непраф!". Я ещё раз что-то спросил, в ответ ты меня оскорбил и улетел в РО. Зато теперь как настоящий гирой местного разлива брызжешь слюной, что ты весь такой правильный и тебе РО выдали не заслужено. Типичное форумное ко-ко-ко.Это было всего лишь взаимное оскорбление, или как ты сказал, я назвал вещи своими словами. По правилам этого форума тебе были должны выдать ро. Да и слюной не брызжю, ваще на тебя похер, и так всем понятно, кто ты есть. Не вижу смысла вести с тобой разговора дальше, ибо неадекват. Как там в черный список добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Это было всего лишь взаимное оскорбление, или как ты сказал, я назвал вещи своими словамиПруф где я тебя оскорбил, балабол. Кто бы ещё говорил об адекватности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Как там в черный список добавить? В верхнем правом углу находится меню профиля. Жмёшь черный список, вбиваешь ник, ставишь галочки. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 В верхнем правом углу находится меню профиля. Жмёшь черный список, вбиваешь ник, ставишь галочки.И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Пруф где я тебя оскорбил, балабол. Кто бы ещё говорил об адекватности http://www.xboxland.net/forum/topic/103739-%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB/page-659?do=findComment&comment=3433520 вот эт ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Чот у вас не веселые разборки :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 http://www.xboxland....59#entry3433520 вот эт ты балаболЭто было всего лишь взаимное оскорблениелолшто? Вообще никак не относится к теме обсуждения, и было в абсолютно другой теме. Насчёт взаимного оскорбления поржал, такой-то местный мститель Собсно, сам на меня агриться начал, сидели себе, мило с ваасом обсуждали зар. платы и уровни жизни, а тут такой приходишь ты подгорелый (огонь ещё не потух после того, как тебя слили в теме с фотками) и начинаешь постить всякую фигню о "лизании". Я то знал что ты взрывоопасен, но не думал что от малейшей искры ты можешь возгораться, ну что же, буду знать на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 лолшто? Вообще никак не относится к теме обсуждения, и было в абсолютно другой теме. Насчёт взаимного оскорбления поржал, такой-то местный мститель Собсно, сам на меня агриться начал, сидели себе, мило с ваасом обсуждали зар. платы и уровни жизни, а тут такой приходишь ты подгорелый (огонь ещё не потух после того, как тебя слили в теме с фотками) и начинаешь постить всякую фигню о "лизании". Я то знал что ты взрывоопасен, но не думал что от малейшей искры ты можешь возгораться, ну что же, буду знать на будущее. стрелочник, и да конечно, полыхало у меня, оскорбление было? Было. Дейстивия приняты были? Нет. К пухлику с жопой подгорелой за правами побежал? Побежал. Я балабол после, окау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 стрелочник, и да конечно, полыхало у меня, оскорбление было? Было. Дейстивия приняты были? Нет. К пухлику с жопой подгорелой за правами побежал? Побежал. Я балабол после, окау.У меня подгорело от тебя? Иисусе, у меня уже 100 лет ни от кого не подгорало, мб в бородатые времена на форуме, а тут от очередного ко-ко-ко должно было подгореть? И да, для справки, права мне вернули задолго до этого, лол. И если бы мне нужно было - я бы попросил кого-то из мод. состава засадить тебе РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Иисусе, у меня уже 100 лет ни от кого не подгоралоСовсем не 100 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Совсем не 100 лет.Нет 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Нет 100.Просто ты тогда так перенервничал, что от меня больничный на год взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Все что начинается с фразы "Как же вы .....ли!!11" можно счтитать за багет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Да я тебя, он 1й начал а я вот буду прав если постучу пальчиками по клаве, зачем? в чем прикол?) люди такие забавные порою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Все что начинается с фразы "Как же вы .....ли!!11" можно счтитать за багет Как же вы испугали!Как же вы выживали!Как же вы насмешили!Как же вы помолодели!Как же вы помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Как же вы испугали!Как же вы выживали!Как же вы насмешили!Как же вы помолодели!Как же вы помогли!вот это бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Как же вы испугали!Как же вы выживали!Как же вы насмешили!Как же вы помолодели!Как же вы помогли!ты понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Просто ты тогда так перенервничал, что от меня больничный на год взял.Да нет же, ты слишком высокого мнения о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Да нет же, ты слишком высокого мнения о себе.Согласен, а злился ты просто так, для продолжения беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения